Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители


70 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители
Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители
Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители
Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители
Холодильное Оборудование для Овощехранилища. Агрегаты Воздухоохладители
Контакты продавца
частник
Джанкой

Холодильные Установки,Агрегаты, Воздухоохладители для Овощехранилищ с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие Крымхолодсервис использует для Камер Хранения Овощей и Фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные микроклиматические условия и сберечь собранный урожай, а также до минимума снизить потери хранимой продукции. В плохо оборудованном хранилище большой объем овощей теряется из-за слишком низкой температуры или повышенной влажности. Конечно, этого допускать нельзя. Приобретение оборудования того или иного типа будет зависеть, прежде всего, от размеров помещения, наличия тепло- и гидроизоляции, ее качества, а также других специфических факторов.
Холодильное оборудование для овощехранилища вобрало в себя все конкурентные преимущества, которые предлагает компания Крымхолодсервис. Успех многолетнего присутствия на рынке холодильного оборудования объясняется достаточно просто.
Коллектив компании старается максимально полно представить лучшие образцы холодильного оборудования для различных отраслей хозяйствования. Можно с полным на то основанием утверждать, что и холодильные камеры и холодильные склады относятся именно к таким образцам.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 448





Холодильные камеры

1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич Панели для Холодильной Камеры Склада Овощехранилища
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Замороки,Склада,Овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте...
10 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители двухпоточные
Воздухоохладители фреоновые двухпоточные
BWH 16/404B на 16кВт при Ткипения (-25).
1 330,00 руб / Штука
Сендвич панели для холодильников морозильников и других зданий
Производим и продаем сэндвич панели с утеплителем пенополистирол, Панели новые с производства, универсальные, используются как на стены так и на кровлю. Изготавливаем большие объемы. Производим панели с профилем С8, С20, С21.
Толщина 50,80,100,120,150,200мм Производство Сендвич-Панелей находится в г. Вологда, поможем с Доставкой в регионы, найдем недорогой попутный транспорт. Подробные характеристики вышлем по запросу
Один из многих плюсов, это скорость и простота монтажа без привлечения дорогостоящей техники, средний вес 1 метра погонного панели- 8-10кг.
Классификация сэндвич-панелей:
ЭКОНОМ: оцинкованная лицевая и внутренняя стороны:
СТАНДАРТ: Полимерное цветное покрытие Лицевой стороны:
СТАНДАРТ+: С Полимерным цветным покрытием Лицевой и внутренней сторон:
Возможно изготовление сендвич панелей с различной толщиной металла: от 0,35мм до 0,7мм (имеются ограничения по длине)
Изготавливаем ДОБОРНЫЕ Фасонные элементы: углы, нащельники, торцевые планки, конек, цоколь, снегозадержатели.
...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
48 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Сендвич Панели Агрегаты
Холодильные камеры, Камеры Заморозки, Холодильные Склады, Сэндвич Панели, Агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
90 000,00 руб / Штука
Охладители для Овощехранилищ Фруктохранилищ Установка Монтаж
Охладители для Овощехранилищ, Фруктохранилищ. Доставка, Установка, Монтаж в Крыму. Гарантия,Сервис.
Овощехранилища,Фруктохранилища в Крыму.Холодильные установки.
Овощехранилище является специализированным зданием для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других корнеплодов. Как правило, эти сооружения представляют собой прямоугольные одноэтажные комплексы, снабженные системами отопления, охлаждения, увлажнения и принудительной вентиляцией.Наиболее неблагоприятным жизненным процессом при хранении растительных продуктов является их дыхание, в результате окисления сахаров, что сопровождается потерей питательных веществ и связано с выделением значительного количества тепла, влаги, углекислого газа, изменениями и потерях в весе. Температура воздуха в помещении хранилища при этом повышается, поверхность овощей становится влажной, и создаются благоприятные условия для развития грибков и бактерий, вызывающих заболевания растительных продуктов.При температуре, близкой к...
110 000,00 руб / Штука
Овощехранилища с Холодильными Установками Монтаж Гарантия Обслуживание
Овощехранилища с Холодильными Установками. Доставка, Монтаж, Гарантия,Обслуживание в Крыму и Краснодарском Крае. Виды холодильного оборудования для овощехранилищ.Овощехранилища это строения, которые предназначены для хранения фруктов и овощей в любое время года. Иными словами это большая холодильная камера, в которой поддерживается постоянная температура. Помимо этого, каждая постройка оснащается мощной вентиляцией и содержится в полной чистоте для предотвращения возникновения патогенной микрофлоры, которая может испортить продукт. Выполнение этих требований является очень важным, так как овощехранилища рассчитаны на хранения нескольких тонн продукции, и даже больше. Так что заказывайте холодильное оборудование у компании Крымхолодсервис,гарантия,монтаж,обслуживание.В основном, в современных овощехранилищах используются холодильные машины компрессорного типа. Они очень удобны в работе, занимают не так много места, легко обслуживаются.Заказать проект строительства фруктоовощехранилища в...
1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
49 500,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Продуктов Пива Напитков
Холодильная камера Полаир из сендвич-панелей.
Среднетемпературная (-5+5) Низкотемпературная (-15-25)
Объем: 2,94 куб. м
Габариты: 1360*1360*2200 мм
Толщина сэндвич-панелей: 80 мм
Имеются камеры другого объема (от 3 до нескольких тысяч куб. м)
В наличии! в Симферополе.Доставка по городу - бесплатно.
При заказе камеры предоставим скидку на агрегаты 10% от цены завода-изготовителя. Агрегаты (моноблок, сплит-система) поставляются отдельно.
Стоимость указана с отгрузкой со склада в Симферополе и доставкой по городу.
Звоните!
О нас:
Наша компания работает на рынке Крыма с 2004 года. За это время мы оснастили оборудованием несколько сотен объектов по всему Крыму.

Продолжить список (157)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?