Химическая обработка полей самоходными опрыскивателями

300 ₽
за Гектара
Ростов-на-Дону
Описание
ООО Вектор Агро оказывает услуги внесения КАС, ЖКУ, гербицидов, инсектицидов, фунгицидов на посев...
Читать далее
ы сельскохозяйственных культур самоходными опрыскивателями Туман-2М. Мы работаем в ЦФО, ЮФО и других регионах РФ.

Почему это выгодно?
-Спутниковая навигация и агроконтроль обеспечивают высокое качество и точность обработки
-Благодаря высокой проходимости и ширине захвата 24-40 метров производительность до 400 га за смену и до 1000 га за сутки.
-Эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходом рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.
- Одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя


Почему клиенты выбирают нас?
-10 лет опыта оказания услуг в регионах, опытные механизаторы.
-Пневмоходы и тралы для их перевозки в собственности фирмы.
-ГСМ, ремонт, доставка за наш счет.
-Обязательное заключение договоров, оплата после выполнения работ.
-Цены договорные, постоянным клиентам скидки.


Позвоните нам, и уже завтра мы доставим технику на ваши поля!
Размещено: 26.06.2023
просмотры: 148
300 ₽
за Гектара
Ростов-на-Дону

Прочие услуги

Услуги по обработке полей самолетами малой авиации по всей Украине. Наши экипажи работают в данном сегменте рынка с 1995 года, выполняли поставленные задачи по охране лесов и сохранению сельскохозяйственных посевов не только в Украине, а и в странах ближнего и дальнего зарубежья и зарекомендовали себя как надежные и опытные пилоты, с оперативным и качественным выполнением взятых на себя обязательств. С нами Вы экономите деньги и время, а также приобретаете качество услуг и гарантированный результат! Авиакомпания quot;Юником-Авиаquot; - гарантия законности и безопасности сотрудничества. Её обеспечивает наличие всех государственных разрешений на выполнение авиахимработ.
147
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на опрыскивание сельхоз культур БАРС, Туман-2, Трэкол на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Стоимость оказания услуг по опрыскиванию зависит от нормы вылива. Работаем во всех регионах РФ.
400
Гектар
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении. Емкость бункера 1000 (2000) кг; Ширина захвата 30 (40) м; Производительность 25-40 га в час; Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом БАРС, Туман-2, на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 60 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Плюс данной технологии: Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только пневмоходы или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени, когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений., Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы, сэкономить время и повысить урожайность озимых культур, что в последствии принесет Вам экономическую выгоду. Стоимость оказания услуг по внесению удобрений зависит от нормы внесения. Возможность поставки 6-и и более машин.
385
Гектар
ООО Техагрохим принимает заявки на оказание услуг по обработке посевов КАС-32, СЗР и ЖХУ, пневмоходом БАРС на шинах низкого давления (0.13 кг/см). Плюсы опрыскивания самоходными опрыскивателями на пневмоходу - не переуплотняет почву - высокая производительность до 45 га/ч - возможность круглосуточной обработки посевов СЗР и ЖКУ - система спутниковой навигации и автоматическая регулировка расхода позволяет качественно обрабатывать посевы, не оставляя огрехов - регулировка расхода рабочей жидкости от 15 до 150 литров на гектар - равномерное распыление до 1000 га в зависимости от рельефа местности и количества рабочего раствора на один гектар. Стоимость зависит от площади и нормы расхода рабочей жидкости. Работаем по регионам РФ.
400
Гектар
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха вертолетами, самолетами Ан-2, Чмелак и Бекас. Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
800
Гектар
Профессионалы рекомендуют обработку посевов вертолетами! Заказать качественные авиа услуги, которые добросовестно будут выполнены опытными пилотами, можно в АК quot;Центр-Авиаquot; Опрыскивание полей - одно из направлений нашей деятельности. Мы предоставляем профессиональные услуги по внесению минеральных удобрений, гербицидов, хелатных микроудобрений, фунгицидов, прилипателей, инсектицидов и других средств защиты растений специализированной авиационной техникой.
800
Гектар
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль