Гранулятор ОГМ-0,8

367 000 ₽
за Штуку
Йошкар-Ола
Описание
Гранулятор ОГМ-0,8 продам не дорого. Б/У в хорошем состоянии. Укомплектован матрицей 10 мм, роликами. Готов к погрузке.
Размещено: 26.10.2022
просмотры: 7765
Похожие товары лучших продавцов
367 000 ₽
за Штуку
Йошкар-Ола
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Пресс гранулятор предназначен для получения гранул из различных материалов. Существуют комбикормовые и универсальные пресса для грануляции. Универсальные грануляторы ГКУ за счет своей конструкции могут перерабатывать в гранулу кроме комбикорма и тяжелые для пеллетирования продукты, такие как опилки, солома, лузга, жмыхи, шрота и т.д. Данные машины легко справляются с грануляцией отрубей, сена, торфа. При выборе станка для гранулирования нужно обязательно учитывать данную информацию. Ведь можно купить обычный комбикормовый гранулятор (он дешевле) просто по незнанию, и кроме комбикорма на нем ни чего не иметь возможности гранулировать.
Оборудование для комбикорма – пресс гранулятор ГКМ – оптимальный способ получения качественных гранулированных комбикормов. Гранула применяется на корм птице (курица, индейка, перепелка, утка и т.д.), рыбам (карповые и осетровые), кроликам и т.д. Использование гранул снижает затраты на кормление. Для разных видов потребителей корма используются разные размеры гранул по диаметру и длине. Гранулятор кормов обеспечивает получение гранул всех требуемых размеров.
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене! Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис. Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч. Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт. Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм. Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения. Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч. Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов (комбикорм, дрожжи кормовые и т.п.), так и материалов средней сложности прессования (дробина, жмых, жом, шрот, отруби, лузга, барда). Поставляем линии грануляции. В их состав входит пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час. Наша компания изготавливает различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Продаю пресс гранулятор General Dies Kappa 88 Состояние - хорошее! Год выпуска - 2013 год! Погрузку на ваш транспорт организую! Продемонстрирую в работе! Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа! Форма оплаты - безналичный расчет без НДС! Комплектация: Силос объёмом 20 м3 для предварительного хранения подаваемого на пресс сырья с системой шнековой подачи в пресс. Технические характеристики: Два электродвигателя мощностью 132 кВа. Диаметр матрицы: 880мм Рабочая полоса матрицы: мм Диаметр роликов: 422мм Вес 16,5 тонн Описание: может быть использоваться для гранулирования различных комбикормов, трав, соломы, жмыха, опилки, стружки, щепки и т.д. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
17 636 000
Штука
Долгая и кропотливая работа многих технических экспертов, использование передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов, позволило создать пресс-гранулятор, который оптимально сочетает в себе отличное качество, высокую производительность и низкую стоимость. Пресс-грануляторы предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из зерна, отрубей, витаминно-травяной муки и других кормовых материалов. Особенности конструкции: Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из нержавеющей стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы. Дозатор с частотным преобразователем позволяет плавно и точно дозировать подачу сырья в камеру прессования, чтобы обеспечить максимальную производительность гранулятора без перегрузок двигателя. Валы, шестерни и подшипники редуктора изготовлены с повышенной точностью и отличаются увеличенной износостойкостью, что обеспечивает устойчивость к длительным нагрузкам, отсутствие вибрации и низкий уровень шума. Пользователь, при помощи матрицы, может выбрать различный диаметр и степень сжатия гранулы, чтобы получить наиболее выгодную техническую и экономическую выгоду
379 000
Штука
На серийном прессе ZLSP-300 можно использовать материалы биомассы, отходы лесоводства и сельского хозяйства, таких как сыпучий комбикорм, опилки, щепа, солома, рисовая шелуха и т.д. Агрегат уплотняет и формирует массу в цилиндрическую гранулу. В серийном прессе ZLSP используется электрический или дизельный двигатель. Сырье роликами выдавливается через матрицу, сила давления на продукт регулируется специальными болтами. Длину гранулы можно выставлять, регулируя положение резака. Технические характеристики: Гранулятор ZLSP-120B: Производительность 50-100 кг/ч Двигатель 3 кВт, Размеры (мм): длина 760, ширина 320, высота 760 Гранулятор ZLSP-150B: Производительность кг/ч Двигатель 5 кВт, Размеры (мм): длина 790, ширина 370, высота 790, Гранулятор ZLSP-200B: Производительность кг/ч Двигатель 7, 5 кВт, Размеры (мм): длина 1000, ширина 450, высота 980, Гранулятор ZLSP-230: Производительность кг/ч Двигатель 11 кВт, Размеры (мм): длина 1120, ширина 520, высота 1020 Гранулятор ZLSP-260: Производительность кг/ч Двигатель 15 кВт, Размеры (мм): длина 1220, ширина 520, высота 1080 Гранулятор ZLSP-300С: Производительность кг/ч Двигатель 22 кВт, Размеры (мм): длина 1270, ширина 540, высота 1080 Гранулятор ZLSP-400С: Производительность кг/ч Двигатель 30 кВт, Размеры (мм): длина 1520, ширина 670, высота 1200
67 877
Штука
Предлагаем кольцевые и плоскоматричные пресс грануляторы. Высокая эффективность и надежность доказана! Любая производительность от 100 кг/час до 5 т/ч. Размеры гранул от 2 до 12 мм. Гранулирование – эффективный способ приготовления кормов для с/х животных и птицы. Можно также делать гранулу из сена, соломы, травы, жмыха, шрота, лузги, барды, дробины, жома, торфа, отрубей и т.д.
Мини грануляторпредназначен производства кормовых, а также древесных гранул в домашних условиях. Последним временем грануляторы набирают популярность не только среди фермерских угодий, но и в приусадебных хозяйствах. Гранулы с комбикорма, полученные с помощью гранулятора, имеют большую плотность, благодаря чему в желудках животных помещается на много больше питательных веществ. Использование мини гранулятора ведет к уменьшению затрат на приготовление кормов. На выходе с гранулятора все гранулы имею одинаковую структуру и форму. По этому животные лишены возможности выбирать только некоторые кормовые компоненты. И как следствие применение гранулированных кормов ведет к правильному сбалансированному питанию. Технические характеристики мини гранулятора: Назначение производство гранул из комбикормов, древесных отходов, не кормовых отходов подсолнечников и другой биомассы Тип матрицы двухсторонняя Материал матрицы - высоколегированная инструментальная сталь Характеристики матрицы: диагональ 100 - 400 мм, размер отверстий от 2 до 6 мм(по желанию клиента) Производительность 30 - 930 кг/час Напряжение питания 220 В/380 В (по желанию клиента)
55 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль