Фосфорные удобрения и кормовые фосфаты.




Фосфорные удобрения и кормовые фосфаты.

Реализуем Аммофос, диаммонийфосфат, сульфоаммофос. Кормовые фосфаты.
Применяеются для обогащения комбикормов, в том числе комбикормов для рыб промышленного выращивания, и скармливания животным смеси с концентратами, силосом, зелеными кормами, измельченными корнеплодами.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 109





Комбикорма

8 500,00 руб / Тонна
Дрожжи Кормовые от производителя
ООО Поволжский агрокомбинат г.Сызрань производит:Дрожжи кормовые ТУ и Белковые кормосмеси ТУ (гранула,порошок) ГОСТ на основе после спиртовой барды(порошок)Белок по Борнштейну 33-39%.ПРОТЕИН 43-49%.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО И МОЧЕВИНЫ.Упаковка П\П мешки 30-42кг.Биг-беги 1 тн. Возможна отгрузка ЖД (вагон) и автотранспортом.Таможенное оформление.Всю дополнительную информацию предоставим по телефону.Сергей
450,00 руб / Упаковку
Эффективная экологически чистая кормовая добавка, состоящая преимущественно из белка, предназначенная для вскармливания сельскохозяйственных пушных зверей, животных и птицы. Производятся на основе барды из зерна и служат добавкой для обогащения кормов. Существенно увеличиваются привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи - ценнейшая белковая добавка, позволяющая добиться огромных результатов в откорме крупного рогатого скота, птицы, пушных зверей и рыбы. Её включают в состав комбикормов, премиксов и кормосмесей, что существенно увеличить привесы при экономии корма до 20%.
Кормовые дрожжи можно добавлять в рационы кормления сельскохозяйственных и других животных в качестве отдельного пищевого компонента. Белок дрожжей отличается высокой переваримостью и биологической ценностью, по этим показателям занимает промежуточное положение между растительными и животными белками.
В кормовых дрожжах содержатся витамины Д, К и Е, ферменты, гормоны, способствующие усвоению белков и углеводов...
Цена
Договорная
Кормовые ингредиенты для комбикормов
Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.
380,00 руб / Тонна
дрожжи кормовые ТУ
Добрый день,
Просим рассмотреть возможность приобретения дрожжей кормовых:

3 группа ГОСТ (сырой протеин не менее 43%),
2 группа ГОСТ (сырой протеин не менее 46%), ТУ - сырой протеин не менее 46%.


Весь пакет ветеринарных и сопроводительных документов.

Упаковка мешки по 30 кг.

Базис поставки автомобильным транспортом на условиях (ИНКОТЕРМС 2010) FCA (Беларусь, Минская область, г. Минск).

Условия оплаты предварительная оплата 100 % стоимости товара, банковская гарантия, банковский аккредитив.

Объем поставки не ограничен, согласно заявке Покупателя.
10,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые
Дрожжи соответствуют техническим условиям ГОСТ . Сертификаты имеются.
Доставка по РФ, СНГ и Европе.
10,00 руб / Кг
Высококачественные кормовые дрожжи оптом
Кормовые дрожжи для производства комбикормов, использования в виде добавки для РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.
Цена
Договорная
Жиры животного происхождения кормовые и технические
Реализуем жиры животного происхождения технические и кормовые ГОСТ ,
Сырье КРС, свинина, птица
Жиры животные кормовые применяются при откорме сельскохозяйственных животных и птицы, при производстве комбикормов, премиксов и высокоэнергетических кормовых добавок.
Жиры животные технические применяются в парфюмерной отрасли, при производстве различных смазок и полирующих паст, в кожевенном производстве, при производстве биодизеля.
Постоянно в наличие жиры соответствующие ГОСТу (технический) и ГОСТу (кормовой) от 3-го до высшего сортов. Есть некондиция - особо интересна может быть для производителей биодизеля и технического глицерина.
Рассматриваем в первую очередь заказы на оптовые партии от 20-ти тонн. Мощности производства позволяют поставлять на рынок суммарно до 1000 тонн жиров.
10,00 руб / Тонна
Кормовые дрожжи
Отгрузка осуществляется со склада производителя от десяти тонн.
Качественные характеристики кормовых дрожжей определены ГОСТ .
Возможна доставка в СНГ и дальнее зарубежье.
Подробности уточняйте по телефону.
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые
ООО "Сызранский агрокомбинат" производит и реализует дрожжи кормовые на основе отрубей и послеспиртовой барды (ТУ 10-03 или ГОСТ ). Протеин не менее 46%. Доставка возможна до склада покупателя ж/ж или автотранспортом.
Свяжитесь с нами и мы предложим Вам лучшую цену.
10,00 руб / Кг
Кормовые дрожжи ГОСТ
Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы с/х животных, птицы и пушных зверей.
Доставка по РФ, СНГ и Европе. Отгрузка от десяти тонн.

Продолжить список (768)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?