Фетровая сушка овощей и фруктов




Фетровая сушка овощей и фруктов

Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.



пожаловаться    Размещено: 01.10.2022 , просмотры: 445





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

50 000,00 руб / Штука
шинковка овощей МШ
шинковка овощей МШ , комплект
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
653 400,00 руб / Штука
Фетровая сушка СФ
Новая качественная техника для овощехранилищ от отечественного производителя. Производительность до 17 т/ч (17 вальцов)
Имеет дополнительные щёточные валы для улучшенного водоотведения от продукта.
Усиленные закаленные звёздочки и усиленная цепь
Система прижима валов, наиболее надежная из всех возможных систем, и простая в обслуживании
Два редуктора TosZnojmo (Чехия) (уменьшают нагрузку на цепь и звёздочки)
Чистики на прижимных валах
Наличие ванночки для сбора мусора, с функцией быстрого доступа к ней для очистки. Изготавливаем различные модели барабанных моек производительностью от 10 до 25 тонн в час. Барабан из нержавейки. Изготовитель Клинмаш. Цена с НДС
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
175 500,00 руб / Штука
ТЛН Транспортер ленточный наклонный для овощей
Назначение
Транспортёр ленточный наклонный предназначен для перемещения овощей по технологической линии.

Характеристики

Производительность: до 15 т/ч

Высота подачи: до 2200 мм

Высота приёмного лотка: мм

Габариты (д/ш/в): 1800 - 4200/ 1100/ 1300 - 5600 мм

Масса: 210 кг

Преимущества

Плавная регулировка высоты

Простая и мобильная конструкция

Возможность крепления лотка для разделения потока

Модельный ряд

ТЛН-3025; ТЛН-Разделитель потоков

Сервис

Гарантия - 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования - бесплатно.

Оперативный сервис - 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.
Цена
Договорная
Изготовим по вашему техническому заданию мини заводы по переработки овощей, фруктов, ягод.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти