Фасовочный аппарат для биг-бэгов




Фасовочный аппарат для биг-бэгов
Фасовочный аппарат для биг-бэгов

Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.



пожаловаться    Размещено: 30-05-2020 , просмотры: 343





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
195 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат молока сметаны сока в пленку
Фасовочный автомат молока АО-111, М6-ОР3Е, сметаны, сока в пленку. Производительность 1200 уп в час., пр-во Fasa.
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
380 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат Pakline
Фасовочный автомат Pakline PXG-195 для фасовки в пластиковые стаканчики (дозировка-фольга-крышка-маркировка), 2008 г.в., производит. 2 т/час, пр-во Израиль, отличное тех. состояние.
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат bag in box Sifa
Фасовочный полуавтомат бег ин бокс Sifa Италия, модель STERIL BOX, 2008г.в.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Фасовочный автомат unipak в плёнку
Фасовочный автомат unipak в плёнку пр-во Польша.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.

Продолжить список (578)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?