Фаршемешалка с программным управлением ФМН-335 лопаточная

1 384 920,00 ₽
за Штуку
Лида
Продавец
Олег
Назначение:
фаршемешалка ФМН-335 предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности для перемешивания предварительно измельченного мяса с другими компонентами фарша, а также смешивания различных овощных смесей и салатов. Фаршемешалка предназначена

Преимущества:
Оснащена контроллером для программного управления: задание времени отложенного старта, задание времени перемешивания и интервалов времени переключения направления вращения шнеков во время циклов перемешивания. Оснащена двумя преобразователями частоты (раздельно для каждого мотор редуктора) для задания и плавного регулирования скорости вращения месильных шнеков.
Конструкция:
фаршемешалка изготовлена полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки. Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки матовые, после дробеструйной обработки, имеют современный внешний вид. Месильный орган валы с лопатками, расположенные на разных уровнях по высоте (85 мм). Привод два необслуживаемых мотор-редуктора.
Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры.

Материалы:
нержавеющая сталь 08Х18Н10 (AISI 304)

Технические данные
Объём геометрический, л, не менее335
Месильный органДва вала с лопатками
Коэффициент загрузки0,6 (200л)
Скорость вращения спиральных шнеков, об/мин550
Установленная мощность, кВт 4,5
Напряжение питания, В3х400
Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более1600х1330х1000
Масса, кг, не более440


Размещено: 06.03.2023
просмотры: 303
1 384 920,00 ₽
за Штуку
Олег
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Мясоперерабатывающее оборудование

Вакуумные фаршемесы предназначены для перемешивания фарша до однородной консистенции. Так как процесс перемешивания происходит в условиях вакуума, продукция сохраняет все свои питательные свойства, что значительно повышает её качество.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Двойная система перемешивающих валов и два направления вращения лопастей гарантируют более тщательную переработку сырья, повышение качества продукта на выходе.
Валы могут вращаться как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки.
Имеется функция автоматической выгрузки продукции.
Цена
Договорная
Изготовлено на ЗАО Фисон, г. Лида, Беларусь


Фаршемешалки изготавливаются полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки.
Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки после дробеструйной обработки нержавеющей дробью, имеют современный внешний вид.
Шнеки спиральные, валы привода шнеков нержавеющие, редуктор привода червячный.
Защитные решетки сверху дежи снабженны блокировкой. Так же имеется блокировка пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры.
Стандартное расположение пульта управления справа. Загрузочным устройством не комплектуется.
Возможна установка пульта с программным управлением, позволяющим задавать время перемешивания и интервал между переключениями направления вращения шнеков.
Более подробная информация на нашем сайте

Технические данные

Объём, л, не менее150
Месильный органДва спиральных шнека
Коэф... подробнее
1 226 520
Штука
Технические характеристики:

Производительность техническая, кг/ч 1550

Геометрическая вместимость дежи, м. куб. 0,15

Коэффициент загрузки 0,7

Привод месильных шнеков:
мощность электродвигателя, кВт 3,5
частота вращения, об/мин 50

Габаритные размеры машины, мм, не более:
-длина с механизмом загрузки / без 2800 / 1215
-ширина 750
-высота 1315

Масса, кг, не более 500

Масса загружателя, кг 200

Мощность привода загружателя, кВт 1,5
Цена
Договорная
Технические характеристики:

Производительность техническая, кг/ч 3100

Геометрическая вместимость дежи, м. куб. 0,335

Коэффициент загрузки 0,6

Привод месильных шнеков:
мощность электродвигателя, кВт 6,0
частота вращения, об/мин 46

Габаритные размеры машины , мм, не более:
-длина с механизмом загрузки/без 3200 / 1640
-ширина 750
-высота 1300

Масса, кг, не более 600

Масса загружателя, кг 200

Мощность привода загружателя, кВт 1,5
Цена
Договорная
Фаршемешалки предназначены для тщательного перемешивания мясных продуктов до однородной массы с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Цена
Договорная
От завода изготовителя!
Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки емкости. Вертикальная загрузка и торцевая выгрузка шнеками делают машину удобной в эксплуатации. При малых габаритах и массе машина обеспечивает качественное перемешивание сравнительно большого количества фарша. Месильная Емкость оснащена крышкой и двумя спиральными шнеками или лопастями ( по желанию) , вращение шнеков ( лопастей) от индивидуальных мотор-редукторов (модель Люкс) . Основной технологический процесс оператор проводит при ручном управлении. Детали и узлы выполнены из нержавеющей стали. Бережное перемешивание сырья осуществляется при помощи перемешивателей, исполнение которых может быть шнековое или лопастное
185 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль