Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от 500 - 2000 литров




Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от 500 - 2000 литров
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от 500 - 2000 литров
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.



пожаловаться    Размещено: 31-07-2018 , просмотры: 2521





Оборудование для молочной фермы

4,00 руб / Штука
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
1 150,00 руб / Метр кв.
Плиты животноводческие коврики для коров маты для коров лошадей сельскохозяйственные плиты
Предлагаем резиновые коврики стандартный размер 1200х1900мм, можно под заказ, толщина 20мм, для широкого применения. Наличие узнавайте, срок доставки - быстро!
110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...
Цена
Договорная
Танки охладители молока
Установки охлаждения молока представляют собой термоизолированный резервуар (танк)объемом от 2.5 до 10 тонн цилиндрической или овальной формы на регулируемых по высоте ножках с испарителем увеличенной площади типа "сэндвич" в нижней его части. Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки). Танк включает в себя шкаф промывки, электромеханический перемешиватель (мешалка), блок с цифровой индикацией температуры молока и режима работы танка, загрузочный люк с лестницей, холодильный агрегат герметичного типа, щит управления холодильным агрегатом с пуско-защитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В. Автоматическая мойка осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание горячей водой, промывку щелочью и кислотой с автоматическим дозированием из канистр, финишное ополаскивание (всего восемь циклов). В состав автоматической мойки вх...
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
55 500,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Профи Lactoskan SP
Эксперт Профи - модель выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями Лактан и Клевер, он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Эксперт Профи может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток)

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектует...
227 000,00 руб / Штука
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
659 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Frigomilk на литров б у
Продам охладитель молока Frigomilk б/у на 8000 литров. Состояние отличное,год выпуска 2007г, находится в городе Нижнекамск.
4 741 000,00 руб / Штука
Линия для производства кормовой добавки пребиотика в защищенном жире
Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Технология работы оборудования. Дробилкой подается белковая составляющая, отруби, доломитовая известь в горизонтальный смеситель. Регулирование массы отрубей, извести и др. компонентов контролируется электронными весами, на которых установлен смеситель. После того, как в смесителе находится определённое количество (масса) отрубей, белка и извести, подача её в измельчитель прекращается. Далее из жиротопки подают жир или фуз. Аналогично загружаем его в смеситель. Смешивание компонентов ...

Продолжить список (799)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?