Экструдер зерновой КЭШ-3. Напряжение 380 в.


за Штука



Экструдер зерновой КЭШ-3. Напряжение 380 в.
Экструдер зерновой КЭШ-3. Напряжение 380 в.
Экструдер зерновой КЭШ-3. Напряжение 380 в.
Экструдер зерновой КЭШ-3. Напряжение 380 в.

Экструдер позволяет получать уникальные корма нового поколения экструдированные корма - это экологически чистые, полностью усвояемые корма, получаемые из различного сырья, чаще всего из зерна и различной зерносмеси. В экструдере различные сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в более простые формы - усвояемые дисахара и моносахара. В экструдате количество простых сахаров увеличивается до 2-х раз, дисахаров до 20 раз, эффективность кормления животных сильно повышается за счёт увеличения усвояемости в 2,5 раза. С использованием экструдированных кормов достигаются следующие показатели:



- Высокие надои - до 15 тыс. кг в год

- Среднесуточные привесы - до 2 кг;

- Повышается сохранность молодняка до 95 %.



Экструдированный корм это экологически чистый, полностью усвояемый корм нового поколения получаемый из различного сырья. Основные преимущества экструдированных кормов по сравнению с традиционными:

- очень высокая усвояемость до 95 % это позволяет кормить животное меньшей порцией, экструдата требуется намного меньше, у дроблёной пшеницы максимальная усвояемость 35%.

- зерно после обработки в экструдере становится стерильным это важнейшее свойство корма который дают животным при откорме на ранних стадиях развития.

- при кормлении животных нейтрализуются различные кишечные инфекции и раздражения.

- высокая поедаемость корма за счёт вкусовых качеств экструдата, который имеет очень приятный хлебный вкус и аромат.

- возможность длительного хранения (экструдат стерилен и имеет низкую влажность, но использовать его можно в сухом виде без запаривания)

- стимулятор роста животного и улучшения микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.

Экструдированные корма являются незаменимыми при откорме молодняка большинства сельскохозяйственных животных: свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, перепелов, овец и т. д. Кормление экструдированным зерном сводит к минимуму гибель молодняка, которая происходит из-за болезней желудочно-кишечного тракта или инфекций занесенных с кормом. Результаты многочисленных исследований показали большую эффективность применения экструдата для увеличения надоев молока.



Обработка зерна в экструдере происходит под давлением 40 - 60 атмосфер и высокой температуре порядка градусов, в результате чего из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде жгута (стренг) или палочек (внешней формой похожих на кукурузные палочки) диаметром 20-30 мм, происходит amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;взрывamp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; продукта в месте ударного разряжения на выходе из экструдера.

Наши экструдеры высококачественны, надёжны и долговечны, имеют неоспоримые преимущества:

- низкое энергопотребление при высокой производительности за счёт многолетних модернизаций и улучшений технологий.

- надежность, лёгкость и удобство эксплуатации.

- очень высокая износостойкость основных узлов экструдеров.

- приемлемые размеры, плавный запуск экструдера.

- переработка различных видов зерновых и возможность переработки с внесением добавок (солома, сено, трава, отруби, рыбная, мясокостная мука, известь и т.д.)

- доступные цены.

- Производительность, 25-45 кг/час зависит от вида и величины зерна.

Доставка по России и СНГ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1669





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Запасные части к экструдеру Е
Наше предприятие производит и поставляет комплектующие для экструдеров серии Е.
Цена
Договорная
Экструдер ЭМ зерновой соевый
Экструдеры серии ЭМ применяются для производства высокопитательных и легко усваиваемых кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы), бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикормов с сухими добавками, потребляемых крупным рогатым скотом, лошадьми, свиньями, овцами, птицей и другими домашними животными. За счет резкого падения давления при выходе разогретой массы происходит увеличение в объеме продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных (на 25–35% выше обычного), что позволяет увеличить привесы при кормлении по сравнению с традиционным кормом, и резко уменьшить объем отходов жизнедеятельности. Переработка на экструдере даёт возможность получения доброкачественного корма даже из пораженного грибками и плесенью сырья.
Экструдированные корма обладают рядом преимуществ:
- высокая усвояемость – т.е. корма требуется меньше;
- стерильность – это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития;
- отличные аб...
100,00 руб / Штука
З ч экструдера Е
Экструдер предназначен для:

уменьшение концентрации вредных веществ в сое и рапсе
повышение усваиваемости зерна при употреблении сельскохозяйственными животными, птицей, рыбами
уничтожение вредных микроорганизмов в компонентах комбикормов
123 123,00 руб / Штука
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК quot;Золушкаquot; для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК Золушка позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника до 100%, куриного проса до 95%, вьюнка до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК Золушка - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
Цена
Договорная
Экструдер
Экструдерная переработка зерновых и бобовых культур. Кратковременное и интенсивное воздействие на продукт взрывает (увеличивает в объеме) зерновую массу и делает продукт более доступным для переваривания в желудке животных, усваиваемость повышается до 90%. Кроме того, происходит обеззараживание зерновой массы и увеличивается срок хранения экструдированного корма. Экструдированные корма, незаменимы как при откорме молодняка, так и при кормлении зрелых животных: КРС, свиней, птиц, кроликов, лошадей, собак, кошек, рыб и т.д. также благодаря экструдированным кормам резко снижается падеж скота.
123 000,00 руб / Штука
Экструдер
Экструдер

Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.

Производительность: от 35 до 1200 кг/ч.

Применение: получение экструдированных кормов в результате переработки зерна, зерносмеси, бобовых культур

Исходное сырье: зерно, зерносмеси, бобовые культуры

Конечный продукт: экструдированный корм

Подробная информация: ,
Отзывы:
Цена
Договорная
Экструдер ES Manual_S для переработки зерновых и сои
Продам

Данный экструдер изготавливается для профессионального использования корпоративными клиентами. Он позволяет закрыть жесткие требования по надежности, ресурсу, автоматизации и удобству в работе. Обе модификации выпускаются с боковой подачей сырья из бункера непосредственно в рабочий орган экструдера. Обращаем Ваше внимание, как при выборе экструдера определить его реальную производительность.
Характеристики:
Вид подачи сырья:Экструдер с ручным управлением и шнековой подачей сырья
Назначение Профессиональное решение. Оснащен боковой шнековой подачей сырья из бункера непосредственно в рабочую часть, что позволяет перерабатывать влажные и плохо сыпучие смеси, исключает возможность обратного хода сырья. Может перерабатывать зерносмеси с измельченной соломой , мясо-костную муку и другие продукты с плохой сыпучестью.
Ресурс, тонн (по пшенице) до 800
Мощность главного привода 90
Производительность, кг/ч
ЗИП в комплекте
ОПЦИИ
Измельчительная головка доп. опция
Съемник корпусов в компле...
Цена
Договорная
Запасные части к пресс экструдеру ПЭ
Комплектующие и запчасти для пресс-экструдеров серии ПЭ:
• насадки загрузочные;
• насадки шнековые однозаходные (рабочие);
• насадки шнековые двухзаходные (рабочие);
• шайбы подпорные;
• приспособления для разборки шнекового вала;
• фильеры;
• корпуса фильер;
• наконечники конусные;
• стаканы выходные;
• кольца дистанционные и прочее.
Цена
Договорная
Екструдер зерновойЭГК-30превращает зерно в вспененную воздушную массу в виде небольших палочек.

Рабочая часть кормового экструдера состоит из двух камер в загрузочной камере происходит измельчение сырья, а в прессующей сырье поддается термической обработке до градусов под высоким давлением. Далее сырье проходя через отверстия экструдера комового, взрывается, получая гидроудар из-за резкого падения давления. В результате зерно вспенивается, увеличиваясь в несколько раз. По этому, что бы насытиться животным надо меньше корма в виде воздушных палочек, чем в обычном или гранулированном виде.

Экструдер для кормов ЭГК-30 оборудован электродвигателем, шкивами для понижения оборотов до рабочих и небольшим бункером питателем, магнитом для улавливания металлический частичек в кормах.

Экструдер кормовой под воздействием высоких температур обеззараживает корма, убивая патогенную микрофлору, грибки и болезнетворные бактерии, к которым особо чувствительны молодые животные, птенцы.

Кроме того, по...
Цена
Договорная
Экструдер ES AvtoMax для переработки зерновых и сои
Продам

Экструдер с автоматическим управлением и шнековой подачей сырья
Профессиональное решение. Может работать как в автоматическом так и в ручном режиме. Запуск экструдера осуществляется с 1й кнопки, система управления сама выводит экструдер на рабочий режим (добавляет воду, прогревает рабочую часть). В этой модификации сведено участие оператора к минимуму, а значит качество получаемого продукта будет стабильно, производительность максимальная. Исключена вероятность работы экструдера без зерна, что могло бы привести к поломке. Опция: Оснащён боковой шнековой подачей сырья из бункера непосредственно в рабочую часть, что позволяет перерабатывать влажные и плохо сыпучие смеси, исключает возможность обратного хода сырья. Может перерабатывать зерносмеси с измельченной соломой, мясо-костную муку и другие продукты с плохой сыпучестью.
Характеристики:
Ресурс, тонн (по пшенице) до 800
Мощность главного привода 110
Производительность, кг/ч
ОПЦИИ
Измельчительная головка в комплекте
Вибро-Воро...

Продолжить список (708)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?