DZQ-510 2SB Вакуум-упаковочная 2-х камерная


3 500,00 р. Заказать
за Шт



DZQ-510 2SB Вакуум-упаковочная 2-х камерная

Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Машина удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Панель управления оснащена кнопкой экстренного отключения.
Примечание: Буква "Q" в модели выступает за функцией газации.


Напряжение, В/Гц AC 220/50 380/50
Мощность мотора, В 1500
Мощность запечатывания, В 750
Предельное вакуумное давление, кПа 1
Количество планок в каждой камере 2
Длина планки, мм 500
Ширина запайки, мм 10
Рабочий объем вакуумного насоса, м3/ч 40
Размеры вакуумной камеры (Д*Ш*В), мм 580*550*150
Материалы вакуумной камеры Нержавеющая сталь
Внешние размеры (Д*Ш*В), мм 1260*780*960
Вес нетто, кг 220



пожаловаться    Размещено 23-07-2015 , просмотры: 715







Оборудование для упаковки:


Цена: 700 000,00 руб.
/ Шт
Горизонтальная упаковочная машина Prostor
Продается промышленное оборудование: Горизонтальная упаковочная машина с верхней подачей пленки модель Prostor-350, 2015 г.в., новая (не эксплуатировалась).
Производительность- до 170 уп/мин.;
Ширина пленки до 350 мм.;
Ширина упаковки мм.;
Мощность 2,5 кВт.;
Масса 500 кг.
Габаритные размеры, мм 3660х930х1265
Цена: 390 000,00 руб.
/ Шт
Фасовочно упаковочная линия жидких продуктов VG32 дозатора
Фасовочно-упаковочный автомат линейного типа серии предназначен для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой). Данная линия подойдет для производства такой продукции как: йогурты, мёд, сметана, варенье, соусы, различные добавки и т.п. Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материа...
Цена
Договорная
Упаковочная стреппинг лента ПП лента и ПЭТ лента
Все чаще для упаковки и перевозки грузов используются упаковочные стреппинг-ленты. Упаковочная лента с успехом заменила транспортные ремни и проволоку, которыми в свое время закрепляли груз в кузове автомобиля или на платформе вагона. Упаковочная лента, со своим разнообразием, нашла широкое применение в различной сфере деятельности, начиная от центров логистики, до тяжелой промышленности.

Перед тем как выбрать упаковочную ленту необходимо определиться с прочностью ленты упаковочной, типом и размером стреппинг-ленты, подходящей для обвязки Вашего товара или груза. Первое необходимо сделать выбор между стальной и пластиковой упаковочной лентой.
Cтальную упак...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Хенкельман
Вакуумные упаковщики голандского производства. Имеют возможность установить такие опции как обрезка излишков пакета, наполнение газом, контроль за давлением по датчику. Цена зависит от выбранной модели машины и опций.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т с газом В
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для ...

Продолжить список (1213)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?