Двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5


15 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5
Двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5
Двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5

В продаже двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5 в отличном состоянии.



пожаловаться    Размещено: 04.09.2022 , просмотры: 84





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Протирочная машина протирка
Протирочная машина (названия этой же машины: экстрактор пюре или турбоэкстрактор для холодной и горячей экстракции) предназначена для качественного разделения измельченных и термически обработанных протираемых фруктов, овощей и ягод на плодовую массу и отходы.

Блок протирочных машин состоит из одной или двух ступеней, в зависимости от требуемой производительности.

Первая ступень машины служит для отделения кожуры и семечек из плодов или овощей, а вторая для более тонкого протирания проходимого продукта.

Протирочная машина состоит из корпуса, в который встроены сито и ротор, установленный на двух радиальных подшипниках и связанный через муфтовое соединение с электродвигателем. Ротор с радиальными лопастями, служит для перекачивания и протирания томатных, фруктовых и овощных соков и пюре.

Протирочные машины (экстракторы пюре, турбоэкстракторы для холодной и горячей экстракции) комплектуются сменными ситами с коническими отверстиями и длительным сроком эксплуатации. Диаметр отверстий ...
Цена
Договорная
Машина закаточная ,200 б/мин( вариатор)
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
55 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока О
Производительность: 100 кг/ч;
Напряжение питания: 220 В;
Обслуживающий персонал: 2 чел;
Габариты (Д-Ш-В): 0,5 м-0,52 м-0,75 м;
Вес: 37 кг.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг

Продолжить список (523)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти