Дробилка-смеситель УНИМОК-1


220 000,00 р. Заказать
за Штуку



Дробилка-смеситель УНИМОК-1

Смеситель-дробилка представляет собой агрегат циклического действия, назначением которого является эффективное смешивание сухих зерновых культур с добавлением пищевых добавок и последующим измельчением. Эти машины могут использоваться на предприятиях, которые занимаются приготовлением сухих комбикормов.

Качественное перемешивание сухих сыпучих материалов в смесителе обеспечивается шнековинтовым смесителем.



пожаловаться    Размещено: 23.10.2020 , просмотры: 588





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Дробилка ДМБ
Дробилки ДМБ предназначены для измельчения на корм всех видов зерновых культур, в том числе масличных, а также лузги крупяных культур, гранул, шрота, мелкокускового жмыха и других сыпучих кормовых и пищевых материалов .

Дробилки разработаны на основе прогрессивной технологии, обеспечивающей измельчение указанных материалов в прямоточном цикле (без решет) при замкнутой циркуляции пылевоздушной смеси, а также изменение крупности помола в рабочем режиме.

Дробилки могут использоваться автономно в фермерских хозяйствах или встраиваться в технологические системы на разные размольньно-смешивающие комбикормовые установки для приготовления полноценных комбикормов.



Технические данные:



Технические данные:
ДМБ-
0,2
ДМБ-
02-01
ДМБ-
0,3
ДМБ-
03-01
ДМБ-
0,5
Техническая
производительность, т/час
0,2
0,2
0,3
0,3
0,5
Установленная мощность, кВт
1,1
1,1
1,5
1,5
2,2
Напряжение электросети, В
380
220
380
220
380
Габаритные размеры, мм: ДМБ(0,2-0,5)
...
50 000,00 руб / Штука
Продам горизонтальный смеситель ММ-1.
53 100,00 руб / Штука
Смеситель кормов горизонтальный УК 10
Смеситель горизонтальный УК-2.10.000-01 предназначен для приготовления однородной смеси с измельченных компонентов комбикормов с влажностью до 15%, включая биодобавки и премиксы. Позволяет готовить многокомпонентные комбикорма для животных и птицы с однородностью смешивания до 98%.
Смеситель может использоваться как самостоятельно, так и в комплекте с пневматической молотковой дробилкой, а также в составе линии по производству комбикормов.
Преимущества смесителя УК-2.10.000-01:
• возможность ввода компонентов с влажностью до 15%
• очень точное смешивание за короткое время
• поддержание структуры корма в процессе смешивания
• компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению
• компактная конструкция
28 000,00 руб / Штука
Зернодробилка для кукурузы GRUBER PROFI с приводом от ВОМ трактора
PROFI - дробилка высокой производительности для измельчения кукурузы, с влажностью до 45%.
ТИП: PROFI 480 M/U; PROFI 600 M/U; PROFI 800 M
Специальная молотковая дробилка большой производительности с приводом от ВОМ трактора позволяет размельчать сырую и сухую кукурузу с низкой и высокой степенью влажности и перемещать ее с помощью встроенного мощного вентилятора на максимально возможную высоту. Производительность: PROFI-480 8-12 т/ч; PROFI30 т/ч; PROFI50 тонн в час.
Загрузочный желоб расположен максимально низко, что позволяет достаточно легко загружать материал с помощью имеющихся транспортировочных устройств. Регулировка не предусмотрена, так как загрузка практически всегда происходит с помощью транспортировочных устройств.
Дробилкой можно раздробить необходимое количество материала и практически сразу можно использовать в корм, причём вкусовые и полезные качества совсем не изменяются.
Количество молотков: с 44 молотками (Profi 480 и 600), с 84 молотками (Profi 800).
Прочные закаленн...
113 000,00 руб / Штука
Дробилка молотковая
Продам Молотковые пневмодробилки ДПМ предназначены для измельчения компонентов комбикорма.
Отлично подходят для дробления рассыпного и мелкокускового сырья: зерна, кукурузы, бобов, шрота, жмыха и т. д.
Особенности конструкции:Пневматическая загрузка и выгрузка позволяют обойтись без дополнительного транспортирующего оборудования.Загрузка сырья осуществляется из любого места в пределах досягаемости загрузочного трубопровода (до 10м).
Простая регулировка степени помола продукта (осуществляется установкой сменных сит с различным диаметром перфорации от 2 до 10 мм).
Отсутствует переизмельчение продукта в мучку Каленая дорожка и втулка электродвигателя увеличивают срок работы дробилки.
Дробильная камера увеличена в ширину и обеспечивает высокую производительность.
Также можно приобрести ДПМ-11, ДПМ-18,5, ДПМ-22, ДПМ-30, ДПМД-37, ДМР-18,5
Цена
Договорная
Дробилка молотковая А1 ДМ2Р 75М
Дробилка предназначена для измельчения зерна, пленчатых, бобовых культур, кукурузы, зерносмесей, шрота, мелкокускового жмыха и других видов сырья, кроме минерального. Устанавливаются на предприятиях комбикормовой промышленности, маслоэкстракционных заводах.
Установленная мощность, кВт 55
4-й группы крупности (сито диам. 6,5 мм) 10 тн
3-й группы крупности (сито диам. 5,0 мм) 8 тн
2-й группы крупности (сито диам. 3,0 мм) 3,5 тн
Масса, кг - 1440
43 613,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
Цена
Договорная
Дробилка ДМБ М
Предназначена для измельчения на корм всех видов зерновых материалов и их зерносмесей кондиционной и повышенной влажности, а также гранул, шрота, мелкокускового жмыха, лузги крупяных культур, масличных зерновых культур (сои, рапса, амаранта багряного).
Дробилки разработаны на основе прогрессивной технологии, обеспечивающей измельчение указанных материалов в прямоточном цикле (без решет) при замкнутой циркуляции пылевоздушной смеси, а также изменение крупности помола в рабочем режиме.
Дробилка может использоваться автономно в сельских хозяйствах или встраиваться в технологические системы на разные размольньно-смешивающие комбикормовые установки для приготовления полноценных комбикормов в условиях сельских хозяйств.




Технические данные:


Технические данные:
ДМБ-М (2-4)
ДМБ-М (5-7)

Исполнение
00
01
02
03
04
05
00
01
02
03
04
05

Производительность,т/ч
2 ,0
2,7
4,0
2,0
2,7
4,0
5,0
6,0
7,0
5,0
6,0
7,0

Суммарная мощность
электродвигате...
102 000,00 руб / Штука
Смеситель вертикальный шнековый
Продаю вертикальный шнековый смеситель для смешивания различных сухих сыпучих материалов. Во время смешивания возможно добавления добавок через карман, который оснащен небольшим шнеком. Можно изготовить смеситель из нержавеющей стали. Работаю без предоплаты. Организую доставку по всей территории России и СНГ. Срок изготовления оборудования не превышает 10 дней. Стоимость включает в себя НДС. Помимо смесителей изготавливаю: шнековые транспортеры, ленточные и цепные конвейеры, дробилки для зерна, смесители горизонтальные, колонны охлаждения гранул и многое другое.
240 000,00 руб / Штука
ЗЕРНОДРОБИЛКА ПРОИЗВОДСТВО КРУП ДКМ 1м
Новое оборудование от производителя. Дробильно-крупоотделяющая машина ДКМ-1, ДКМ-2 производительностью по крупе кг/ч, позволяет получать крупы (ячневая ,пшеничная,гороховая,кукурузная,полбовая) с высокой однородностью, что исключает необходимость в последующей сортировке и очистке измельченной массы.Выход готовой продукции зависит от вида измельчаемого зерна. Например для пшеницы твердых пород до 84%, мягких пород до 80%. Ячменя (в зависимости от лузжистости) 60-72%. Для всех видов зерна главным фактором является мучнистость. Чем меньше мучнистось тем выше выход продукции. Например выход кукурузы всего 50-62% из за ее высокой мучнистости.
Технические характеристики ДКМ-1
Мощность:
на размол - 3,0 кВт
на аспирацию - 0,37 к.Вт
Габариты:
высота - 1,6м.
Длина - 1,2м.
Ширина -0,7м.
Вес: 100 кг.
Обслуживающий персонал - 1 чел.
ДКМ-1 - руб
ДКМ-2 - руб

Продолжить список (631)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?