Дробилка для зерна молотковая

660 000 ₽
за Штуку
Тамбов
Описание
Дробилка ДМР-30/45 описание: Молотковая дробилка ДМР-30/45 производительностью до 8-10 тонн в ча...
Читать далее
с широко применяется в производстве комбикормов для измельчения зерновых и незерновых компонентов: пшеницы, ячменя, кукурузы, жмыха, шрота, гранул травяной муки...

Дробилка ДМР-30 разработана на базе молотковой дробилки ДМ-10 и содержит в себе все её преимущества. Может быть использована как самостоятельно, так и в составе технологической линии или агрегата.

ДМР-30 комплектуется электродвигателем мощностью 30 кВт, 6-осевым ротором с количеством молотков 96 штук, решетом диаметром от 3 до 12 мм по желанию Заказчика.

Дополнительно возможно изготовление опорной рамы для крепления дробилки к фундаменту, дозатора для равномерной подачи сырья на молотки, а также установка частотных регуляторов вращения ротора для более качественного измельчения компонентов комбикорма.

Выбирая молотковую дробилку ДМР-30, вы получаете надежный и простой в использовании агрегат с высокой производительностью, балансировкой, низким уровнем энергопотребления и шума в процессе эксплуатации.
Размещено: 24.10.2023
просмотры: 311
660 000 ₽
за Штуку
Тамбов
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для производства кормов

Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.
34 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль