Дробилка зерна молотковая 1-2-3-5 т/ч


54 700,00 р. Заказать
за Шт



Дробилка зерна молотковая 1-2-3-5 т/ч
Дробилка зерна молотковая 1-2-3-5 т/ч
Дробилка зерна молотковая 1-2-3-5 т/ч

Характеристики и модели:

Дробилки ДПЗ-7,5 мощность 7,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-11 мощность 11 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-18,5 мощность 18,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗД-18,5 Дековая 18,5 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-22 мощность 22 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗД-22 Дековая 22 кВт, производительность кг/ч
Дробилки ДПЗ-30 мощность 30 кВт, производительность кг/ч
*Производительность указана при условии предварительной очистки продукта от минеральных, металлических примесей, влажности продукта не более 14%, amp;; 750 кг/м3 на решетах с отверстиями 3-8 мм при установившемся стабильном режиме работы.

Принцип работы:

Материал, предназначенный для дробления поглощается эжектором из бурта, бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор, в котором установлен магнит, для отделения металлических примесей, и отсек для удаления минеральных примесей, откуда попадает в камеру дробления. В камере зерно подвергается дроблению под действием молотков, установленных на роторе. Измельченный материал после прохода через сито выбрасывается под действием ротора в осадительную камеру, далее продукт попадает в камеру вентилятора, затем через выпускной патрубок и гибкий напорный трубопровод транспортируется в бункер хранения или кормосмеситель.


В комплектацию дробилки входит заборный шланг (10м) с эжектором; выгрузной шланг
(3,5м); пускатель ПМЛ с кабелем 5м. ЗИП: сменные сита- 3шт, комплект молотков-1шт.



пожаловаться    Размещено: 20-07-2018 , просмотры: 8038





Дробилки

83 000,00 руб / Шт
Дробилка пневматическая молотковая
Производим дробилки ДПМ с пневматической загрузкой и выгрузкой зерна производительностью от 0,5 до 3,5 т/ч.
Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря устройству пневматической загрузки Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку и выгрузки из нее. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит собрать и подать зерно на измельчение практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами, смесителями и шнеками - а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых мини-заводов. Они могут использоваться от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.

Дос...
92 000,00 руб / Шт
Дробилка молотковая пневматическая дпм
Дробилки пневматические молотковые
ДПМ 7,5, ДПМ -11, ДПМ18.5, ДПМД -18.5, ДПМ -22, ДПМД -22
Дробилка предназначена для пневматического забора, измельчения и транспортировки к месту выгрузки зерновых, бобовых культур, жмыха и шрота.

Преимущества: Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
Простота установки и обслуживания.
Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.

В продаже есть и другие дробилки кормов дробилка кормов КД -2А и запасные части на дробилку КД 2А, дробилка зерна ДПМ -7,5 , ДПМ-11, ДПМ -18,5, ДПМ -22, ДПМ -30, зернодробилка молотковая Н -115 Польша.

А так...
3 300,00 руб / Шт
Зернодробилка корморезка Нива
Зерно + Сено + Корнеплоды
Кормоизмельчитель «Нива ИК-07У» способен производить до 600 кг кормов в час, в зависимости от используемого сырья. При этом он не занимает много места.

Производительность:
Зерно - 250 кг/ч
Трава - 150 кг/ч
корнеплоды 600 кг/ч
Потребляемая мощность, (Вт) max - 1500
Габаритные размеры, (мм) 310x310x340
Масса нетто, (кг) не более - 7,5
Гарантийный срок, (мес) – 6
Цена
Договорная
Кормодробилка
Дробилка пневматическая молотковая предназначена для пневматического забора, измельчения и транспортировки в нужное место измельченных компонентов зерновых, бобовых культур, жмыха и шрота, лузги и т д.

Пневматическая загрузка и выгрузка сырья позволяет обойтись без использования механических транспортов.
Роторная вакуумная кормодробилка может использоваться автономно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов.
В крупорушке простая регулировка фракции и качества помола при помощи сменных сит, а также за счет изменения соотношения воздушного потока и количества измельчаемого продукта за единицу времени.
Мельница для зерна имеет встроенный сепаратор. В нем отделяются металл, камни.
Кормоизмельчитель комплектуется заборным шлангом 10м и выбросным 4м.
Предлагаем данные агрегаты на разную производительность от 0,3 до 5т/ч.
72 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна ДПМ 5 т ч
Зернодробилка ДПМ пневматическая
Выпускаем дробилки ДПМ с пневматической загрузкой зерна производительностью от 0,5 до 5 т/ч. Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря пневматической загрузке зерна Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит Вам собрать и подать зерно на дробление практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу в зависимости от Вашего желания.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами и шнековыми смесителями-а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых заводов-от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.
430 000,00 руб / Шт
Дробилка ДМР
Молотковая дробилка ДМР-30/45 производительностью до 8-10 тонн в час широко применяется в производстве комбикормов для измельчения зерновых и незерновых компонентов: пшеницы, ячменя, кукурузы, жмыха, шрота, гранул травяной муки...

Дробилка ДМР-30 разработана на базе молотковой дробилки ДМ-10 и содержит в себе все её преимущества. Может быть использована как самостоятельно, так и в составе технологической линии или агрегата.

ДМР-30 комплектуется электродвигателем мощностью 30 кВт, 6-осевым ротором с количеством молотков 96 штук, решетом диаметром от 3 до 12 мм по желанию Заказчика.

Дополнительно возможно изготовление опорной рамы для крепления дробилки к фундаменту, дозатора для равномерной подачи сырья на молотки, а также установка частотных регуляторов вращения ротора для более качественного измельчения компонентов комбикорма.

Выбирая молотковую дробилку ДМР-30, вы получаете надежный и простой в использовании агрегат с высокой производительностью, балансировкой, низким уровнем эне...
85 000,00 руб / Шт
Плющилка для зерна 380V
Предназначена для подготовки зерновых культур к скармливанию домашним животным. Зерно, проходя через рифленые вальцы, давится и в результате получаются хлопья толщиной 0,8-1,6мм. Толщину можно изменить, регулируя зазор между вальцами.

Преимущества от скармливания плющенного зерна:
- корм не пылит;
- благодаря не полному разрушению центральной части зерна (эндосперма), плющеное зерно отлично поедается и полностью усваивается животными;
- уменьшается количество потребления комбикорма;
- улучшается качество молока и мяса;
- увеличивается продуктивность животных.

Производительность(кг/ч), не более 700
Номинальное напряжение (В) 220/380
Потребляемая мощность (кВт), max 3
Длина (мм) 1230
Ширина (мм) 620
Высота (мм) 1330
Масса нетто не менее, (кг) 140
Гарантийный срок (мес) 12
83 000,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ДПМ
Дробилка пневматическая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.
ЗВОНИТЕ!

быстрая доставка,

хорошая цена
100 000,00 руб / Упаковку
Шнековый смеситель СВШ-3, дробилка пневматическая предназначен для дробления и перемешивания сыпучих продуктов. Шнековый смеситель может быть периодического и непрерывного действия. Смеситель,
предназначен для приготовления смеси комбикорма для животных и птицы.
78 000,00 руб / Шт
Зернодробилка Шмель купить сенорезка дробилка для производства пеллет
!!! ВНИМАНИЕ !!! Безмолотковая промышленная зернодробилка

amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Шмельamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; представляет следующее поколение молотковых зернодробилок, которые являются роторными!

Двигатель мощностью 5,5 кВт перерабатывает до 1 т в час!

amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Шмельamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; способен измельчить любые виды зерновых, просо, рапс, чемазу, сено, солому, шелуху, полову, бумагу, бересту, щепу древесную, хвою и даже амарант - зерна, которые не способна переработать больше НИ ОДНА дробилка!

Характеристики:
мощность - 5,5 кВт, 3000 об.
производительность по зерну - 1 т/час.
вес - 120 кг

Гарантия 2 года

-Зернодробилка amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Шмельamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; в ра...

Продолжить список (268)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?