Доильный агрегат Буренка для коров


22 000,00 р. Заказать
за Шт



Доильный агрегат Буренка для коров

Для индивидуального домашнего пользования
Преимущества аппарата:
+ Максимальное опорожнение вымени.
+ Ручное додаивание практически не требуется!
+ Небольшой вес насадки доильного аппарата
+ Легкая работа оператора
+ Работает тише других
+ Качественная силиконовая резина
+ Бидон и доильные стаканы для молока из нержавеющей пищевой стали
+ Более бережное отношение к вымени животного.
+ Гарантия 12 месяцев.
Характеристики:
Объём бидона 22,6 л
Номинальное напряжение 220 В.
Рабочее давление 40-50 кПа
Масса 45 кг.
Производительность 8-10 коров/ч
Габаритные размеры 1000х390х780 мм
Потребляемая мощность 0,55 кВт



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 872





Оборудование для молочной фермы

150,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
200 000,00 руб / Шт
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
140 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
1 300,00 руб / Шт
Поилка для ягнят и козлят
Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
24 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров
Доильный аппарат попарного доения. Комплектация: моноблочный вакуумный насос сухого типа 0,55кВт/220в, доильный аппарат попарного доения, алюминиевое ведро 19 л, доильные стаканы пластиковые/нержавеющие, коллектор 340 мл, крышка ДПР 31.040, прокладка 2/270
Цена
Договорная
Доильный Аппарат Доюшка Мини АС
Доильный аппарат для доения коров, алюминиевый бидон, классическая сосковая резина.
Доильный аппарат для коров – это одна из новейших модификаций компактных доилок от мздо, в которой сконцентрированы современные технологии, материалы и подходы к доению.
В основе конструкции лежит центробежный насос с уникальными графитовыми лопатками (он не нуждается в смазке), и пульсатор, позволяющий в довольно широких пределах (от 30 до 120 раз в минуту) регулировать частоту пульсаций. Большой упор в аппарате сделан на эргономику: "Доильны аппарат имеет оптимальное расположение центра тяжести, оборудована большими колесами, рама имеет направляющую для поддержки шлангов, а все шланги с помощью колец собраны в один жгут – все это делает эксплуатацию аппарата простой и очень удобной.
Во время работы доилка создает минимум шума, не доставляет дискомфорта животному, а главное – позволяет добиться качественного доения благодаря попарному режиму. т. е. доение ведется из двух долей вымени поочередно...

Продолжить список (923)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?