Дисковые бороны


190 000,00 р. Заказать
за Штуку



Дисковые бороны
Дисковые бороны
Дисковые бороны
Дисковые бороны
Дисковые бороны

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Качественные дисковые бороны по выгодной цене!
Широкий ассортимент 2-х, 3-х и 4-х рядных орудий под различные тяговые классы Тракторов.

Надежная конструкция и качественные комплектующие

Возможность внесения изменений по желанию заказчика

Доставка по всей России

Узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом можно на
нашем сайте



пожаловаться    Размещено: 08.04.2020 , просмотры: 114





Бороны

277 000,00 руб / Штука
Дисковые бороны легкие БДМ В БАРСУК на стойках с эластомерами от 8 до 1 метров
Дисковые бороны легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, ...
5 098 140,00 руб / Штука
Тандемные дисковые бороны DX
Тандемные дисковые бороны (Х-образной конструкции) предназначены для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков и удобрений в почву. Они выдерживают радиальные нагрузки до 10,5 тонн. Подшипниковые узлы Т2-215, используемые в боронах Ростсельмаш считаются лучшими в индустрии.
Нагрузка на 1 дисковое лезвие позволяет с легкостью проникнуть в почву при любых условиях. Диски ромашка и гладкие.
-Ширина захвата от 8,8 до 10,8 м.
- Фиксация дисковых батарей достигает 4 339 Нм.
-Глубина обработки боронами серии DX составляет от 7 до 18 см.
-Толщина лезвия дисков 8 мм для продолжительной и износостойкой службы дисков
304 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метров
Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами, шириной захвата от 1,8 до 12,1 метров


Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех ...
87 000,00 руб / Штука
Компьютер Hatzenbichler блок управления на систему высева AIR для пружинной бороны Hatzenbichle
Продам компьютер Hatzenbichler (блок управления) на систему высева мелкосемянных культур AIR 16 для пружинной бороны Hatzenbichler , новый, не использовался. Русифицированное меню.
В комплекте также имеются соединительные провода, датчики, переходники и электромотор б.у. который стоит в бункере системы высева
564 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ М четырехрядные ШИРИНА МЕЖДУ РЯДАМИ 900мм от 1 до 2 метров
Бороны дисковые модернизированные модульные БДМ-М четырехрядные
(ШИРИНА МЕЖДУ РЯДАМИ 900мм),
шириной захвата от 2,1 до 9,2 метров

Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и прикатывающие катки. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий модуль, а поперечная рама с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду образует дисковый модуль. Дисковый модуль подвешивается снизу к несущему модулю с помощью фланцев образующих одну базовую поверхность. Прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков и перед шасси. Как дополнительная опция, впереди орудия могут устанавливаться опорные колеса для точной регулировки глубины обработки.

Дисковый модуль может быть выполнен как в классическом стиле, типа БДМ с подшипниковым узлом внутри диска, так и в современном перспективном стиле, типа БДМ-А с подшипниковым узлом снаружи диска.
Преимущества 4-х рядных борон модульных БДМ-М в сравнении с 2-х рядными:

У четырехрядных ...
175 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО ТД АгроПромГрупп производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
514 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные, шириной захвата от 2,4 до 9,2 метров

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных зем...
499 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 1 до 1 метра
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2,2 до 9,1 метров

Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной...
100 000,00 руб / Штука
Двухрядные дисковые бороны
Основные преимущества:

1. Разработана новая, рациональная расстановка дисков. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. Стойка диска имеет канал и проточку для смазки.

3. Все орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком). При этом регулировка катков, расположенных за шасси, производится с помощью пружинных амортизаторов

4. Крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. Следовательно, оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды, оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Окончательное выравнивание поля проводится прикатывающим катком

Новые подшипниковые узлы.

Отличающиеся тем, что в корпусе расположены три рядом стоящих одноразмерных шариковых подшипника.
Установлены закрытые шарикоподши...
162 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
Бороны дисковые модернизированные БДМ двухрядные шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников,...

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?