Дисковая Борона БП-2,4


133 750,00 р. Заказать
за Шт



Дисковая Борона БП-2,4

Борона дисковая прицепная БП-2,4 с регулируемым углом атаки
Борона 3-рядная БП-2,4 предназначена для обработки уплотнённых почв разного механического состава с измельчением и заделкой растительных остатков в почву при влажности 12...25% и твердости почвы до 3,0 Мпа. В зависимости от вида выполняемой операции, плотности и влажности грунта на бороне может быть установлен оптимальный угол атаки
Преимущества и отличие:
1. Увеличены возможности регулирования угла атаки от 15 до 30°.
2. Конструкция подшипникового узла и более вертикальное положение диска уменьшает упор бороны, способствует лучшему подрезанию растительных остатков, в следствии чего уменьшает расход топлива и увеличивает производительность.
3. Изгиб стойки с цельного круга высококачественной стали равномерно распределяет нагрузку на подшипниковый узел, таким образом, увеличивает работу узла в несколько раз.
4. Возможность замены диска без разбора подшипникового узла.
5. Замена корпуса подшипникового узла без съема стойки.
6. Подшипниковый узел имеет надежную защиту от пыли и почвы.
7. Производство дисков из пружинной стали на современных плазменных резках с соблюдением технологии.
Менеджер Владимир Тел



пожаловаться    Размещено: 09-10-2017 , просмотры: 145





Бороны

632 000,00 руб / Шт
БОРОНА СРЕДНЯЯ ПРУЖИННАЯ БС VELES
ОПИСАНИЕ



Борона средняя пружинная VELES предназначена для:

Закрытия влаги перед посевом зерновых и технических культур.
Довсходового и послевсходового боронования.
Заделки минеральных удобрений.
100%-го уничтожения сорняков в фазе белой нити.
Ухода за парами. Выравнивания поля
Равномерного распределения пожнивных остатков по полю благодаря вибрации пружинного зуба.
Преимущества бороны VELES:

Каждая секция бороны имеет общую, а для заднего ряда еще и дополнительную регулировку угла атаки зубьев.
По мере износа зубьев, секцию можно опускать.
Крепление секции на шарнире и подрессорена.
Секции бороны копируют рельеф поля в различных плоскостях т.к. ширина секции 1,7 метра;
При скорости работы выше 11 км/час за счет вибрации зубьев увеличивается рабочая площадь, происходит вспушивание почвы.
Перевод в транспортное и рабочее положение бороны полностью механизирован, выполняется одним механизатором, простота в обслуживании.
Все бороны VELES комплектуются импортными пружинными зубьями!
200 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.
755 000,00 руб / Шт
Борона БДТ
Белорусская борона , диски на одном валу
480 707,00 руб / Шт
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.
Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного расположе...
1 202 750,00 руб / Шт
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken «Rubin» п п
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken Rubin с шириной захвата от 3х до 12 метров.
amp;amp;quot;Доминантаamp;amp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!! Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах amp;amp;quot;Домин...
1 800 000,00 руб / Шт
Борона дисковая MIX 625L
"MIX-625 L" (под л.с.) Борона дисковая полунавесная, захват 6,25м (гибрид Rubin+Cros) - 1 р.
470 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
80 000,00 руб / Шт
Борона дисковая BMT 5 Польша
Навесная дисковая борона BMT-1,5 используется в предпосевной обработке плотной почвы после осенней вспашки при нормальной влажности. Не рекомендуется для каменистой почвы. Также применяется для разрыва и взлома дерновых пластов на лугах и пастбищах, лущения жнив после скашивания, измельчения и заделки зеленой массы, минеральных удобрений, извести, разбросанного навоза.

Борона 2-секционная, шириной захвата 1,5 м. На каждой секции установлено по 7 дисков диаметром 510 мм. В качестве почвоуплотнителя используется планчатый каток диаметром 280 мм и массой 100 кг. Потребляемая мощность - 38 л.с. Угол атаки регулируется в диапазоне от 7° до 22°. Удобство и безопасность сцепки с трактором обеспечивает сцепная балка.
559 000,00 руб / Шт
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?