шлифовка семечки


450 000,00 р. Заказать
за



Машина предназначена для решения проблемы «грязные руки», с которой сталкивается потребитель, при употреблении жареных семечек. Машина производит очистку семян подсолнечника на конечной стадии производства: после жарки - перед упаковкой. Она позволяет использовать любое исходное сырьё и любые виды печей. Так же её применение избавляет от необходимости мыть семечку перед жаркой, поскольку полировка гораздо эффективнее решает проблему «грязные руки». Это происходит по двум факторам: а) мыть семечку можно только перед жаркой, а во время жарки продукт снова становится грязным; б) процесс полировки намного дешевле процесса мойки, в контексте энергозатрат (разница в десятки раз) и стоимости оборудования, если сравнивать одинаковое по качеству.
Очистка в этой машине происходит в 2-а этапа. На первом этапе, из интенсивно - перемешиваемой семечки, с помощью мощной воздушной системы, направленной вниз машины, отводится крупная пыль и мелкий мусор.
Далее семечка поступает на этап полировки, где она обтирается о специальную ткань. На этом этапе происходит очистка от пыли и грязи мелких фракций. Пыль остаётся на ткани, а семечка идёт на выход. Ткань с помощью цепного привода движется в другом направлении. Выходя из рабочей зоны, ткань попадает в зону чистки, где её тщательно пылесосит специальная система.
Семечка находящаяся на выходе полируется об чистую ткань, которая подаётся из зоны чистки самой ткани, и соответственно эффективно дочищается уже непосредственно перед выходом.
Пыль из системы пылеотсоса попадает в циклон, где и отделяется от воздуха. Данная машина содержит два конвейера полировки. Принцип полировки был позаимствован из народного способа придания семечки товарного вида – когда семечку полируют, придавая колебательные движение свёрнутому мешку, на который было предварительно насыпано небольшое количество семечки.



пожаловаться    Размещено 11-12-2012 , просмотры: 879






Оборудование для переработки зерна:


Цена
Договорная
Машина шелушильно шлифовальная шлифовка УКР
Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.

Продолжить список (1529)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?