Чай для похудения DOGADAN FORM


за Штуку



Чай для похудения DOGADAN FORM
Чай для похудения DOGADAN FORM
Чай для похудения DOGADAN FORM
Чай для похудения DOGADAN FORM

Dogadan Form- травяной фито чай для похудения! Он создан специально для тех, кто следит за своей фигурой! Утренняя чашка чая Dogadan Form дарит Вам не только заряд энергии и отличное настроение на весь день, но и заботится о Вашем здоровье и помогает приобрести стройную фигуру!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2697





Чай

127,00 руб / Килограмм
Чай черный листовой
Реализуем чай черный листовой Вьетнамский BPS отличного качества. Отгрузка со склада в Москве.Товар сертифицирован
198,00 руб / Килограмм
Чай черный опт в мешках для фасовки
Чай черный Индийский в мешках большой ассортимент. Склад в Ивантеевке (Московская область).Всегда в наличии Крупнолистовой, Среднелистовой, Мелколистовой чаи и гранула СТС, Assam и Darjeeling. Цена от 2,95 $. Скидки от объема. Цены и ассортимент по запросу.
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
Цена
Договорная
Чай премиум класса
Высококачественный чай ручной сборки с плантаций Асама, Нилгири и Дарджилинга . Широкая линейка товара включает в себя Дарджилинг, Асам, Матча, Улунг, Пу-эр , чаи с фруктовыми и травяными добавками, аюрведические. Экспорт товара по 50, 100, 250 гр . в различных упаковочных вариантах под ваш бренд или на развес в контейнерах\ мешках. Возможно производство под СТМ заказчика.
150,00 руб / Упаковку
Иван чай Крупнолистовой
Состав: Ферментированные листья кипрея узколистного. Произведено в экологически чистом месте Свердловской области.
Иван-Чай ферментированный крупнолистовой по классической технологии и сушке при 45 градусов. 100% ручной труд. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая. Полная степень ферментации. Свежий Урожай!
Иван-чай крупнолистовой делается вручную очень бережно, сохраняя все целебные свойства кипрея и отличая напиток уникальным ароматом и вкусом. Это выбор тех, кто разделяет желание питаться натуральными продуктами и вести здоровый образ жизни, используя лучшее из Российских традиций. При заваривании, напиток имеет сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами. Классический вариант ферментированного черного Иван-чая.
Содержание: большое количества микроэлементов, углеводы, дубильные в-ва, биофлавоноиды, пектиновые в-ва, витамины группы В и С, сахара. Иван-чай не содержит кофеина...
2 880,00 руб / Килограмм
Иван чай с ромашкой черной смородиной и брусникой
Вкусный иван-чай с берегов Байкала, дополненный крупными и отборными ягодами брусники и черной смородины. Целебный травяной чай способен укрепить иммунитет, помочь быстрее выздороветь при инфекциях и простудах, поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшить обменные процессы. 100% качество. Состав: Кипрей узколистный ферментированный 65%, отборные ягоды 30%, сушеные соцветия лаванды 5%.
410,00 руб / Килограмм
Чай черный нефасованный Целон мелким оптом от кг
Реализую со склада в Москве чай черный крупнолистовой элитные сорта (стандарты ОР, ОР1, ОРА) производство Шри-Ланка (Цейлон). Цена от 410 руб/кг . Скидки от объема заказа (полный прайс высылаем при заинтересованности). Фасовка 10 -38 кг. Сырье для производства чайных напитков.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 1 короба (мешка)
Полный прайс смотри на сате компании.
Цена
Договорная
Иван чай Листовой
Листовой Вятский Иван-чай производится по технологии нашего гранулированного чая (Низко-Температурная Технология), то есть без пропарки и прожарки, что позволяет сохранить в чае все его полезные свойства. Это непременное условие производства Вятского Иван-чая (да и любой нашей продукции).

Лист подвяливается под навесами. Затем скручивается, только не на роллерах, а на тех же мясорубках, только без ножей.

После этого скрученный лист режется на более мелкие частички на траворезках. Этим действием мы quot;убиваемquot; сразу двух quot;зайцевquot;: разбиваем скрученную листовую массу и измельчаем сырьё, что позволяет, как в случае с измельчением гранулированного иван-чая, провести более полную (глубокую) ферментацию без нагнетания излишней температуры и влаги. Всё происходит практически в естественных условиях. И в тех же цехах ферментации, где мы делаем гранулированный чай.

Сушка листового чая происходит также под навесами на улицах.

Полугодовая (минимум!) выдержка в бумажных мешках - ...
15,00 руб / Упаковку
Чай Оптом
Компания ООО Премьер - СП предлагает вам приобрести чай, по ценам ниже оптовых. Чай черный, листовой, мелкий Лучистый; индийский Три слона! 15 рублей пачка (100 гр). Оптом от 2000 кг. Самовывоз, из ближайшего склада к покупателю. Подробности по телефону или по почте:
65,00 руб / Штука
Чай Липтон листовой
Чай Lipton по 100г листовой
расфасован по 100гр в прозрачную упаковку и коробку

шт по 100г

В большой коробке 60шт

Цена 65р дешевле рынка на 30

Продолжить список (310)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?