close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Cемя (сперма) быков мясных пород


170,00 р. Заказать
за Килограмм



Cемя (сперма) быков мясных пород

Характеристики

Порода Лимузинская

АО Племпредприятие Череповецкое предлагает семя высокоценных быков-производителей, расходные материалы для искусственного осеменения и жидкий азот.

Мы поставляем сперму быков-производителей от молочных до мясных пород.

Молочные породы: Голштинская, Айрширская, Черно-пестрая, Джерсейская, Ярославская порода.

Мясные породы: Абердин ангусская и Лимузин.

Быки-производители имеют высокий генетический потенциал.



пожаловаться    Размещено: 18.02.2022 , просмотры: 206





Крупный рогатый скот

250,00 руб / Килограмм
Корова стельная мясной породы
Продаю стельных помесных коров 15 голов ( мать чистопородный Герефорд, отец чистопородный Галловей) и Стельных помесных коров 15 голов ( мать чистопородный Галловей, отец чистопородный Абердин- Ангус, покрытых племенными быками (на фото) Галловейской породы мясного направления КРС. Отелы уже начались и закончатся ориентировочно в начале апреля.
Возраст 4-8 лет, живая масса пятьсот двадцать-шестьсот пятьдесят кг.
Цена сто пятьдесят тысяч руб за голову
Хозяйство стоит на ветучете, все животные проходят плановые ветеринарные мероприятия.
Покупку можно осуществлять на средства ГРАНТОВ, СУБСИДИЙ.
Коровы легко телятся без специальных условий содержания, прямо на воле. Телята рождаются с хорошим иммунитетом и жизнеспособностью. Не требовательны к кормам, адаптированы к условиям содержания на открытом воздухе, без дополнительных укрытий.
Скот комолый, спокойный, хорошо упитанный.
Также в продаже есть чистопородные Галловейские бычки и телочки на племя. Звоните.
На фото Галловеи чистопородные ...
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели ярославской породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей ярославской породы с продуктивностью от кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 280 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы можете пол...
170,00 руб / Килограмм
Бычки Симментальской породы на доращивание
Продаю бычков Симментальской породы на доращивание. Вес кг. Минимальная партия продажи от 50 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Волгоградской области. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
300,00 руб / Килограмм
Телки и нетели племенные герефордской породы
Продаем 220 племенных телочек и 40 нетелей герефордской породы класса Элита Рекорд. Живой вес кг. По России или на экспорт. Благополучный регион, все документы. По всем вопросам - звоните! есть ватсапп, вайбер, телеграм
280,00 руб / Килограмм
Племенные Нетели Швицкой Породы
Продажа от 30 голов.
продуктивность от 5400.
Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :
35 000,00 руб / Килограмм
Бычки от чистопородных голштинов
На ферме с июля отелы, возраст бычков от 1 месяца, вес от 45 кг. Только самовывоз д.Звягино Вачского района
Цена по договоренности
Цена
Договорная
Голштино Фризская порода молочного направления
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что ...
105,00 руб / Килограмм
Продаю телят от 7мес: телок, бычков.
Галловейская, мясная порода. Стоимость и детали по телефону. Работаем по грантам, предоставляем документы.
210,00 руб / Килограмм
КРС Герефордская порода
Компания ТАУРУС предлагаем скот мясной Герефодской породы. Мясо данной породы по мраморности является одним из лучших. Быстрый набор веса, высокий выход высококачественого мяса данной породы, занимают лидирующие позиции на животноводческом рынке.
Мы проведем все необходимые карантинные мероприятия, и при необходимости подготовим экспортные документы.
Наша компания выполнит услуги перевозки животных (КРС, МРС) специализированным транспортом (скотовозы) до хозяйства заказчика своими силами, тем самым выполняя весь спектр услуг по поставке животных.
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!

Продолжить список (709)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?