cеменорушка TFKH-1500


за Штука



cеменорушка TFKH-1500

Функции и особенности:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 предназначено для снятия лузги с семечки и выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, степень битого ядра низкая, степень шелушения высокая, простое управление и обслуживание и т.д..



пожаловаться    Размещено: 18-07-2019 , просмотры: 2194





Оборудование для переработки семян

123 500,00 руб / Штука
Линия для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 1000кг ч
Линия предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. Линия по обработке семян подсолнечника разработана на основепредыдущих моделей и имееют еще более высокую эффективность шелушения. Это оборудование предназначено для удаления примесей (больших и маленьких, тяжёлых и лёгких примесей, пустозерниц и т.д.), лущения, удаления лузги, сепарации и повторной сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, высокий уровень автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании. Линия является одной из лучших в мире установок по удалению примесей, лущения и сепарации семян подсолнечника для кондитерской, хлебопекарной промышленности и растительного масла рафинированного.
Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки:
-прием сырья;
-отделение легких примесей;
-удаление камней;
-накопление в бункерах;
-шелушение;
-удаление шелухи;
-возврат неошелушенных семян в шелушитель;
-сепарац...
1 000 000,00 руб / Штука
Линия для шелушения семян подсолнечника TFKH1200 800кг ч
Оборудование для шелушения семян подсолнечника TFKH1200 является патентованным продуктом в компании Bugoo. Данное оборудование предоставляет одно полное решение для промышленности ядерной семян подсолнечника. Оно объединяло с многофункциональным устройством для удаления примесей, шелушения и сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании.
Технические характеристики линии:
-Мощность и напряжение: 14,59 кВт, (380В)
-Производительность обработки сырья: 0,5-0,8 т/ч
-Процент целых ядер: больше 90%
-неочищенные: меньше 2%
-Габариты Д*Ш*В( м.):14,4*2,8*4,1
-Масса оборудования: 5 тонн
1 672 000,00 руб / Штука
Линия для шелушения и сепараци семян подсолнечника типа TFKH2000 1200кг ч
Функции и особенности:
Линия по обработке семян подсолнечника тип TFKH2000 предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. В течение десяти лет мы исследуем то, как увеличивает производительность для ядер семечки от шелухи, к концу концов мы получили успехи. Эта новая типа линии по обработке семян подсолнечника TFKH 2000 разработаны на основе предыдущих моделей и имеет еще более высокую эффективность шелушения.
- Шелушитель тип TFKH2000 отличается от типа TFKH1500, его размер побольше чем типа TFKH1500, и ударные части измены на прямый канал, поэтому семена идут через канал по очереди. Эффективность для шелушения увеличилась на 30%.
- В предыдущем модели неотшелушенных семян медленно отделялись чешуйчатыми ситами. А в новой типа TFKH 2000 мы используем сита, которые сразу эффективно выделяют ядра и неотшелушенные семена, этот процесс мы назвали предварительную сепарацию. Ядра идут вперед к тонкой сепарации с помощью гравитационных сепараторов, а неочищенные семена в...

Продолжить список (388)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?