БЫКИ, ТЕЛКИ, НЕТЕЛИ, КОРОВЫ, ТЕЛЯТА




БЫКИ, ТЕЛКИ, НЕТЕЛИ, КОРОВЫ, ТЕЛЯТА

Продам:
БЫКИ, ТЕЛКИ, НЕТЕЛИ, КОРОВЫ
Предлагаются к продаже:
1) Быки ( 1-3 мес) голштинской породы
2) Телки ( кг), нетели ( кг), коровы 500+ ГЕРЕФОРДСКОЙ породы
3) Телки, нетели ГОЛШТИНСКОЙ и СИММЕНТАЛЬСКОЙ пород
4) Быки ( в ограниченном кол-ве) т.е. при покупке телок, быков ( на племя) продам
5) Лошади
6) Мясо КРС ( с документами, т.е. своя сертифицированная бойня, доставка по Челябинской обл.)
7) Скот на убой (быки, коровы с откорма)
8) Зерно
Весь комплектов документов: карантин, прививки, ветеринарное сопровождение ДО (отбор, ректалка) и ПОСЛЕ сделки (консультирование Вас и Вашего персонала лучшими специалистами в сфере мясного и молочного животноводства. За отдельную плату сделаю плем. свидетельства и ветеринарный сертификат Таможенного союза. Минимальной партии нет. Цена договорная по каждой позиции. Возможна помощь в доставке (8-10 скотовозов всегда на связи и ждут работу). Наличный, безналичный расчет ( без НДС). Имеем большой опыт работы с ГРАНТАМИ. Сделаем документы как Вам надо, сдадите отчет с первого раза.
Тел. для связи ,
e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3847





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Нетели племенные Монбельярд
Осуществляем продажу племенного КРС породы Монбельярд. Продуктивность от 7000 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.5%, белка 4,2%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели холмогорской породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей холмогорской породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 280 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы можете получи...
80 000,00 руб / Штука
Коровы
Срочно продам дойных коров. Желательно оптом. Торг уместен.
175,00 руб / Килограмм
Нетели телки племенного и товарного вида
Компания ОООamp;amp;quot; КРС-Экспрессamp;amp;quot; занимается консультированием, подбором и снабжением открывающихся и действующих молочных комплексов, крестьянско-фермерских хозяйств, животноводческих ферм необходимым количеством крупного рогатого скота. Этапы работы: консультируем вас и после определения породы заключаем с вами договор. После внесения 30% предоплаты (необходима для постановки в последующем отобранного скота на карантин) наш менеджер по подбору приступает к работе по вашей заявке. Предварительно отбираем на 20% больше для того, чтобы среди них вы могли отобрать самых достойных. Если же Вас скот по каким-либо причинам не устраивает, наши специалисты в кратчайшие сроки подберут вам других особей. Весь скот проходит карантин после вашего одобрения. В отдельных случаем идем на встречу клиенту и подготавливаем скот по справке на убой. Но в этом случае никаких гарантий предоставить не можем. Работаем с любыми породами: мясные (казахская белоголовая, герефорд, симменталы, А...
62 000,00 руб / Штука
Продаются нетели в количестве 25 голов
280,00 руб / Килограмм
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
Цена
Договорная
Нетели Симментальской породы
Компания ООО АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот племенного, происхождения. Молочного направления Симментальской породы. Данные породы имеют одну из высоких молочных продуктивность из всех прочих российских молочных пород коров. Все племенные животные занесены в племенную книгу.
Спецификация
Племенная нетель Симментальской породы
Средний вес: 500 кг
Продуктивность: от 5800 + кг/лактацию
Стоимость: 270 руб./кг живого веса (обычное семя) .
Цены указаны без учета доставкой.
Скот (Телки) Родились в РФ. К климатическим условиям адоптированные.
Условия поставки:

Доставка обговаривается индивидуально.
В случае выявления под карантинного заболевания во время карантина возмещается 100% стоимости за минусом выручки, полученной от вынужденного забоя Животного, но не позднее 30 дней с момента отгрузки животных. Все указанные случаи должны быть засвидетельствованы государственным ветеринарным врачом.

Оплата:

Предоплата 50% от общей стоимости партии животных.
50% остаточной суммы ...
137 800,00 руб / Штука
Нетели герефордской породы
Осуществляем поставку племенныех нетелей герефордской породы.
Родословная: животные зарегистрированы в официальной племенной книге страны происхождения, имеют официальные племенные свидетельства соответствующей ассоциации.
Страна экспорта- Венгрия

Возраст 18 - 25,5 месяцев на момент отгрузки.

Стельность: животные однократно, искусственно осеменены без подтверждения стельности, ориентировочная успешность осеменения - 60%.
Вес: в соответствии с возрастом, но не менее 400 кг на момент отгрузки
Транспортировка: специализированными автомобилями-скотовозами, в сопровождении 2 водителей-зоотехников с движением в непрерывном режиме с остановками на специальных площадках для отдыха, поения и кормления животных
Сроки поставки ноябрь - декабрь 2019 г.
гарантируется выплата возмещений при возникновении следующих случаев во время транспортировки, а также в течение 30 дней с момента прибытия скота в место назначения:
-в случае падежа и вынужденного забоя - из расчета 100% контрактной цены за вычет...
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
200,00 руб / Килограмм
Племенные быки герефорд
Племенные быки герефорд вес от 440 до 500 кг

Продолжить список (900)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?