Бункер приемный БП-1500 (БП-600, БП-10)


за Штуку



Бункер приемный БП-1500 (БП-600, БП-10)
Бункер приемный БП-1500 (БП-600, БП-10)
Бункер приемный БП-1500 (БП-600, БП-10)

Букер приемный для картофеля БП-1500 осуществляет прием овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы и др.) из опрокидывателя контейнеров, биг-бегов,
транспортеров и равномерно подает далее на линию чистки, мойки, переборки, сортировки, фасовки и упаковки.
Служит буферным бункером для накопления продукта.
Монтируется перед Ворохоочистителем ВО-10, Мойкой для овощей МО-10 (МО-5), Машиной сухой очистки МСО-16, Столом роликовым (переборочным, инспекционным) СР-3000 или Весовым дозатором ВД-25 (ВД-2, ВД-9, ВД-12).

Преимущества:
- загрузка продукта возможна с 3-х сторон
- плавная регулировка скорости подачи
- регулировка высоты приема и подачи

Характеристики:
Производительность(т/ч) до 10
Вместимость (кг) 1500
Высота загрузки (мм) от 1000
Высота выгрузки (мм)
Габариты д/ш/ш (мм) 3000/2000/1800
Масса (кг) 650



пожаловаться    Размещено: 20-03-2019 , просмотры: 857





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
484 000,00 руб / Штука
Приёмный бункер БК
Новая качественная техника для овощехранилищ отечественного производителя. Производительность до 10 т/ч
Обрезиненный приводной вал.
На бортах есть дополнительные боковины, позволяющие заполнять бункер большим количеством продукта, или высыпать полностью весь контейнер.
Приёмный бункер конвейерного типа отличается более бережным воздействием на продукт в отличие от бункеров других типов.
Хорошо подходит для работы с морковью.
Редуктор Motovario (Италия)
Изготовитель- завод Клинмаш
4 059 000,00 руб / Штука
Приемно сортировочный бункер ПСБ 60Г с гидравлическим приводом
Новая качественная техника для овощехранилищ от отечественного производителя.
Приемно- Сортировочный Бункер ПСБ-60Г обычно выполняет две основные функции:
1. Прием продукции с поля из транспортных средств, отделение земли и вороха, сортировка продукта на три фракции по размеру. При оснащении приемного бункера дополнительным прутковым обрезиненным транспортером с механизмом встряхивания, появляется возможность для отделения бэби картофеля для продажи в торговые сети или использования в качестве семенного материала.
2. При выемке продукта с хранения так же происходит очистка от мусора и сортировка на фракции (если это необходимо) с возможностью просеивания бэби картофеля через прутковый обрезиненный конвейер.
Применен уникальный гидравлический регулятор потоков BUCHER (Швейцария), позволяющий сохранять постоянное заданное рабочее давление на всех участках гидротрассы , что обеспечивает равномерное вращение всех вальцов с заданной технологической скоростью. Такой точности не могут обеспе...

Продолжить список (546)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?