Бункер механизированный приемный




Бункер механизированный приемный
Бункер механизированный приемный
Контакты продавца
частник
Псков

Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д.
Приспособлен для выгрузки корнеплодов из кузовов автомобилей, тракторных прицепов в т. ч. и с боковым способом разгрузки. Привод выгружного конвейера через мотор-редуктор, оснащенный вариатором для регулирования скорости подачи. Емкость бункера – 3,5 тонн. Энергопотребление 1,2 кВт.



пожаловаться    Размещено: 26-10-2020 , просмотры: 524





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
484 000,00 руб / Штука
Приёмный бункер БК
Новая качественная техника для овощехранилищ отечественного производителя. Производительность до 10 т/ч
Обрезиненный приводной вал.
На бортах есть дополнительные боковины, позволяющие заполнять бункер большим количеством продукта, или высыпать полностью весь контейнер.
Приёмный бункер конвейерного типа отличается более бережным воздействием на продукт в отличие от бункеров других типов.
Хорошо подходит для работы с морковью.
Редуктор Motovario (Италия)
Изготовитель- завод Клинмаш
4 059 000,00 руб / Штука
Приемно сортировочный бункер ПСБ 60Г с гидравлическим приводом
Новая качественная техника для овощехранилищ от отечественного производителя.
Приемно- Сортировочный Бункер ПСБ-60Г обычно выполняет две основные функции:
1. Прием продукции с поля из транспортных средств, отделение земли и вороха, сортировка продукта на три фракции по размеру. При оснащении приемного бункера дополнительным прутковым обрезиненным транспортером с механизмом встряхивания, появляется возможность для отделения бэби картофеля для продажи в торговые сети или использования в качестве семенного материала.
2. При выемке продукта с хранения так же происходит очистка от мусора и сортировка на фракции (если это необходимо) с возможностью просеивания бэби картофеля через прутковый обрезиненный конвейер.
Применен уникальный гидравлический регулятор потоков BUCHER (Швейцария), позволяющий сохранять постоянное заданное рабочее давление на всех участках гидротрассы , что обеспечивает равномерное вращение всех вальцов с заданной технологической скоростью. Такой точности не могут обеспе...

Продолжить список (551)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?