Бороны диск.БДМ-приц и навесн, 2-х 3-х и 4-х рядные, шир захвата от 2, 1 до 9, 3 м.


175 000,00 р. Заказать
за Штука



Бороны диск.БДМ-приц и навесн, 2-х 3-х и 4-х рядные, шир захвата от 2, 1 до 9, 3 м.
Бороны диск.БДМ-приц и навесн, 2-х 3-х и 4-х рядные, шир захвата от 2, 1 до 9, 3 м.
Бороны диск.БДМ-приц и навесн, 2-х 3-х и 4-х рядные, шир захвата от 2, 1 до 9, 3 м.
Бороны диск.БДМ-приц и навесн, 2-х 3-х и 4-х рядные, шир захвата от 2, 1 до 9, 3 м.

Подажа новых дискаторов

ООО «БДТ–АГРО» является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:

"Борон дисковых модернизированных" (БДМ) – прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 2, 1 до 9, 3 метров.

Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО «БДТ-АГРО»:

гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 17 см) обработки почвы. В настоящее время ООО «БДТ–АГРО» производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для уничтожения сорняков, обработки междурядий садов и виноградников, обработки мелко контурных участков и участков со сложным рельефом.



пожаловаться    Размещено: 08-09-2017 , просмотры: 1340





Бороны

863,00 руб / Штука
Борона пружинная шириной захвата метров
ЧКЗ-Агро проектирование и производство почвообрабатывающей и посевной техники, тракторных полуприцепов.

Борона пружинная предназначена для эффективной работы с пожнивными остатками, предпосевной подготовки почвы и послепосевного боронования.

Главной особенностью пружинной бороны ЧКЗ Агро является отсутствие необходимости обработки почвы с перекрытием, так как след от опорных колес перекрывается пружинным рыхлителем!

Рабочие органы Уральского пружинного завода (Россия), полуоси опорных и транспортных колес ADR (Италия). Все нагруженные элементы конструкции выполнены из высокопрочной стали Magstrong (ММК, Россия). В рабочее положение приводится движением трактора.

Имеет 125 пружинных зубьев, толщиной 16мм, высотой 640мм с шагом продольных рядов 60мм.
Масса бороны 5000кг, агрегатируется с тракторами класса тяги 2 и выше.
1 200 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый Доминанта Д 400П
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
1 480 000,00 руб / Штука
Борона мотыга широкозахватная БМШ БМШ 15ИД
Борона мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД

Предназначена для лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивания неровностей от предшествующей обработки, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Состоит из рамы, ходовых колес, брусьев секции, кареток, тяг, секций батареи и механизма гидроуправления. Рама установлена на два ходовых колеса и включает в себя сницу, серьгу прицепа и стойку. Брусья секции в работе дополнительно крепятся к раме гибкими и телескопическими растяжками. Секция рабочих органов состоит из передней и задней дисковых батарей и рамок. Угол атаки может устанавливаться 0. 5, 10, 15, 20 град.

При движении по полю игольчатые диски, перекатываясь, заглубляются и рыхлят верхний слой почвы. При этом разрушается поверхностная корка, нарушается связь неукоренившихся сорняков с почвой, ...
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДН 1 производство МВ ГРУПП Белгород
Дисковая навесная борона подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом, слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа. Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений, в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.

Борона дисковая БДН-2.1
предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)
330 000,00 руб / Штука
Дискатор прицепной БОСС 3х2П с спиральным катком рублей
Технические характеристики Наименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 15 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 40 С шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 3200 Масса кг 1500 Габариты Ширина мм 3300 Высота мм 1400 Длина мм 4000 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 24 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 15 Агрегатирование 80 л.с. не менее Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
Цена
Договорная
Борона прицепная дисковая БПД 7МW
Возможна доставка в любой регион России.

Борона БПД-7МW предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожение сорняков, измельчения пожнивных остатков. Применяется для разделки пластов почвы после вспашки целинных земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, а также для разделки пластов земель, поднятых кустарниково-болотными плугами.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-2882, 2522, 3022, К-701 и другими тракторами класса 5 тс, оснащенными раздельно-агрегатной системой.

Технические характеристики:
Тип бороны полунавесная гидрофицированная
Производительность за час чистой работы, га/час: 7,6
Ширина захвата, м, не менее 7
Максимальная глубина обработки, см 20
Количество дисковых секций 8
Углы атаки передней секции, град. 12,15,18
Подъем и опускание рабочих органов гидроцилиндрами
Габаритные размеры в рабочем положении (без трактора), мм:
- ...
559 000,00 руб / Штука
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...
175 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.

Продолжить список (728)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?