Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра


972 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-15 Деметра

НОВЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ.
Тяжелая пружинная секционная борона БСП-15"Деметра", импрто - замещающий аналог Dogelman от производителя.
Технические характеристики:
ширина захвата 15 метров;
масса 4,9 тн;
требуемая мощность трактора 3-4 кл;
шаг зубьев 60 мм;
зуб пружинный круглый (диаметр 14 мм);
длина пружинного зуба 660 мм
глубина обработки почвы до 90 мм;
скорость движения (рабочая) — 15-17 км/час;
производительность 37 га/час;
Угол атаки зубьев 5 — 70 град.
Универсальная борона позволяет проводить боронование стерни и пахоты, выполнять легкую культивацию, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков, а так же равномерное распределение измельченной соломы.
Эффективность закрытия влаги пружинной бороной намного выше благодаря специальной конструкции пружинных зубьев. Длина и толщина зубьев подобраны таким образом, что на скорости 15 – 17 км/час зубья вибрируют, и эта вибрация оказывает мощное разрушительное воздействие на капилляры верхнего слоя.
Боронование после посева (например, подсолнечника) проводят при появлении нитей сорняков за 2 – 3 дня до всходов, что дает возможность содержать посевы в чистом от сорняков состоянии. Умелое проведение боронования по всходам позволяет при небольших затратах значительно снизить засоренность. Установка правильного угла атаки зубьев обеспечивает использование в послепосевном бороновании без опасения перемещения высеянных семян.
Боронование озимых производится в 1 след, поперек посевов. Небольшие травм растений вызывают у них ответную реакцию и растения начинают быстрее развиваться.
При минимальной технологии обработки почвы тяжелая борона потребуется и осенью, когда возникнет необходимость заделывать пожнивные остатки в почву. В нулевой технологии борона используется для равномерного распределения соломы по поверхности полю. В любом случае, осеннее боронование позволит спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков, которые гибнут в последствие от морозов.
Тяжелая, широкозахватная, универсальная, пружинная борона производства Омского предприятия «Сибзавод-Агро» сочетает в себе удачную конструкцию, оптимальные характеристики размеров и производительности, гарантированную надежность и правильную цену. БСП-15 и БСП-21 заслуженно считается добротным, эффективным инструментом для всесезонных полевых работ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4256





Бороны

199 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-4х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 3,9\4,1
Мощн. Трактора, л.с. ...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 8х3С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-8х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х3С
Агрегатирование пр...
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпо...
Цена
Договорная
Борона полуприцепная мелиоративная БПМ Зубр
Возможна доставка в любой регион России.

Борона полуприцепная мелиоративная БПМ-5 (amp;amp;amp;amp;quot;Зубрamp;amp;amp;amp;quot;) применяется для разделки пластов почвы и рыхления, расчищенных от лесокустарника, мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями.

Большая мощность врезания и разделки: идеально для разделки больших объемов древесных растений (курсов и деревьев) и со сложными корневыми системами.

При этом происходит выворачивание корневой системы на поверхность, что исключает дальнейшее корчевание, тем самым ускоряет процесс введения земель в севооборот и приносит экономическую пользу.

Борона рассчитана на работу с тракторами мощностью не менее 300 лс. и другими тракторами 5 тягового класса. Борона может применяться во всех почвенно-климатических зонах.

Технические характеристики:

Тип бороны Прицепная
Конструктивная ширина захвата (при угле атаки 18), м, не менее 5
Глубина рыхления в зависимости от твердости грунта, см 15-30
Количество дисковых...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
447 389,00 руб / Штука
Борона ECODISC 320 Диски Ø х мм
Прицепная дисковая борона формы V для тракторов от 80 до 130 л.с.
Благодаря расположению дисков в форме V не остается необработанной средней
разделительной полосы и диски задней батареи не оставляют за собой в середине
борозду.
4-х рядная стальная рамная конструкция профиля - 100 х 100 х 5
Профиль рамы секции дисков - 120 х 60 х 5
Центральная транспортная ось с 2-мя колесами 10.0/75 -15.3 10 PLY 6 отверстий
Ось дисков - 35 мм
Транспортная ширина: 2,80 3,20 м
Механическая регулировка угла атаки
Зубчатые диски спереди и сзади Ø 560 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм
Глубина обработки до 15 см
Шариковые подшипники с 3-х слойным уплотнением
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС ...
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
1 850 000,00 руб / Штука
Дисковая борона Challenger
Дисковая борона Challenger продажа собственником.

Цена указана с НДС.

Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не потребует дополнительных вложений.

Торг после осмотра: село Истобное, Репьевский район, ул. Репьёвская, д.4.

Продолжить список (716)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?