Борона-мотыга ротационная БМР 6.1


за Штука



Борона-мотыга ротационная БМР 6.1
Борона-мотыга ротационная БМР 6.1
Борона-мотыга ротационная БМР 6.1

Характеристики

Тип Новое

Борона-мотыга ротационная (с рабочей шириной захвата 6.1 метров и жесткой рамой) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Агрегат дает возможность отказаться от применения гербицидов. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являются неотъемлемой частью профессиональной обработки почвы. После выполнения работы, борона подготавливает почву перед посевом. После посева, борона взрыхляет почву, таким, предотвращая запоздалое прорастание зерна. Так же разрыхление способствует равномерному распределению кислорода и влаги в почве, таким образом, способствуя укреплению и росту растения и далее его более устойчивым к засухе.

Борона эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения. Орудие хорошо приспособлено как для сплошной, так и для междурядной обработки, имеет высокий проход рамы, что позволяет обрабатывать почву, даже при уже выросшем растении.

Звёзды могут быть смонтированы в двух положениях: агрессивном, либо неагрессивном в зависимости от типа почвы и наличия камней.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

На посевах озимой пшеницы, в фазе весеннего кущения, был проведен опыт на предмет накопления пшеницей азота из воздуха в сравнении с участком, где была внесена аммиачная селитра из расчета 100 кг/га.

Результаты анализов показали, что содержание азота в растениях озимой пшеницы находятся на одном уровне обеспеченности.

На посевах кукурузы с применением мотыги на обработке по всходам (стадия шильце) и в фазе 3-4 листа, обеспечивается доступ воздуха к корневой системе, уничтожение сорняков нитевидной формы 100%, а также проростков сорняков до 27.5% и сохранение влаги , что в свою очередь благоприятно сказывается на дальнейшем развитии культурных растений. При обработке боронами БЗСС-1 повреждается до 10-15%о культурных растений, а при обработке мотыгой повреждается до 0,8%.

На посевах подсолнечника проводилась обработка по всходам (два ложных листа) и в фазе 2-4 листа, эффект был аналогичный обработке по всходам кукурузы. Подтвердились данные исследований по целесообразности замены азотных подкормок весенним рыхлением мотыгой , получен эффект как за счет экономии удобрений, а так же издержек на их погрузку, транспортировку и внесение.

Борона по заказу комплектуется либо цельно-литыми дисками, либо сборно-разборными.

Агрегатируется с тракторами МТЗ-80 и выше (1.4 - 2.0 класс). Тип агрегатирования навесной.

Внимание! Базовая стоимость указана за комплектацию со сборно-разборным диском.



пожаловаться    Размещено: 06-04-2020 , просмотры: 169





Бороны

470 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
356 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 1х2
Производим и реализуем борону дисковую двухрядную прицепную БДП-3,1х2.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-3,1х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 2
- мощностью, л.с. 105
Масса машины с шлейф катком, кг 1300
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 3180 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 3180 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 3,1
Производительность, га/ч 3 - 4
Глубина обработки, см до15
Угол ...
1 478 520,00 руб / Штука
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 8х4 ПК
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 8х4 ПК
Предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 35 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Почвы могут быть любого типа, кроме супесчаных.

Борона дисковая позволяет сокращать количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного временидо 12 га
Рабочая скоростьдо 15 км/ч
Транспортная скорость не более 25 км/ч
Ширина захвата8000 мм
Габариты:
высота,мм1230
длина с шлейф-катком, 7570 мм
длина без шлейф-катка,6335 мм
Дорожный просвет в тра...
Цена
Договорная
Борона дисковая 8х2 навесная
Дисковая борона навесная со спиральным катком для тракторов от 50 л.с.
Недорогая доставка
Сервисное обслуживание
Гарантийные обязательства
459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
892 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 5х4ПГ
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная гидравлическая БДМ-У-5х4ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная гидравлическая БДМ-У-5х4ПГ с четыремя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 40
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 5200
Масса, кг 4000
Габариты, мм:
ширина ...
292 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-12 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-12 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механичес...
2 892 180,00 руб / Штука
Компактная дисковая борона АГКС КРОНОС
Тяжелая компактная дисковая борона «Кронос-6», обладает широким спектром применения, охватывающим обработку стерни, средне глубинную обработку почвы, предпосевную подготовку, а также разделку многолетних трав и залежей. Таким образом, «Кронос-6» можно заслужено считать мощной универсальной машиной.
Дисковая борона «Кронос-6», предлагается в варианте с шириной захвата 6 для хозяйств различного размера.

Технические характеристики
Рабочая ширина, м 6
Транспортная ширина, м 3
Транспортная высота, м 4
Транспортная длина, м 6,7
Тип агрегата полунавесной
Диаметр диска, мм 520
Расстояние между дисками, мм 220
Давление на 1 диск, кг 130
Угол наклона диска, град. 7
Угол атаки диска, град. 17
Рабочая скорость, км/ч 8-20
Глубина обработки, см 3-12
Количество рабочих органов, шт 30
Количество дисков, шт 56+2
Необходимое кол-во пар гидровыходов, шт 3
Диаметр катка, мм 580
Вес агрегата с резиново-клиновым катком, кг 7300
Вес агрегата с трубчатым катком, кг 7000
Вес агрегата с з...
Цена
Договорная
Дисковая борона 5х2 ПГ
Прицепная дисковая борона БДМ 5х2 ПГ(складная)
Усиленная конструкция рамы
Итальянские диски
Шлейф каток
Сервисное обслуживание
Гарантия 12 месяцев
499 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 3х4
Производим борону дисковую четырехрядную прицепную БДП-3х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-3х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 2 - 3
- мощностью, л.с. от 150
Масса машины с шлейф катком, кг 2200
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 6500 х 3000 х 1320
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 3000 х 1700
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч 8 - 15
Ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 3,7
Глубина обработки, см до15
Угол...

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?