Борона дисковая ВТ2,7 Euro-Masz


за Штука



Борона дисковая ВТ2,7 Euro-Masz
Борона дисковая ВТ2,7 Euro-Masz

Характеристики

Тип Новое
Состояние Хорошее

Агрегат состоит из двух параллельных рядов зубчатых дисков Ø510 мм (опция 560 мм) и заднего прикатывающего трубчатого вала Ø500 мм. Глубина обработки почвы достигает 15 см. Заточенные кромки дисков бороны из борной стали являются самозатачивающимися во время работы, что обеспечивает качественное измельчение растительных остатков и рыхление почвы. Диски обладают большой износостойкостью. В агрегатах применяются необслуживаемые ступицы дисков с кассетными уплотнениями, что повышает надежность и долговечность работы.

Стандартная комплектация:
рабочая ширина 2,7м
два ряда дисков Ø 510 мм
защита стойки тарелки в виде резиновых амортизаторов
вал задний трубчатый Ø 500 мм
боковые экраны
складывающиеся боковые диски
ступица не требующая обслуживания
агрегатирование с МТЗ 82

Дополнительные опции:
диски Ø 560 мм
прикатывающие катки типа пакер, кросскил, резиновый, кольцевой
дополнительный ряд пружинных загортачей
сцепное устройство для установки сеялки
гидравлическая регулировка заднего вала
сцепное устройство для установки сеялки

Также есть дисковые бороны с рабочей шириной 1,8, 2,0, 2,5, 3,0, 4,0



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 119





Бороны

1 486 720,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil
Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 300 л.с.
...
992 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 8х2ПГ
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-8х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-8х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 70-100
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 35
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 8000
Масса, кг 6250
Габариты, мм:
ширина 8000
высота в транспортном по...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
663 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
1 480 000,00 руб / Штука
Борона мотыга широкозахватная БМШ БМШ 15ИД
Борона мотыга широкозахватная БМШ-15, БМШ-15ИД

Предназначена для лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками, с целью сохранения влаги в почве, заделки семян сорняков и падалицы культурных растений, выравнивания неровностей от предшествующей обработки, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Состоит из рамы, ходовых колес, брусьев секции, кареток, тяг, секций батареи и механизма гидроуправления. Рама установлена на два ходовых колеса и включает в себя сницу, серьгу прицепа и стойку. Брусья секции в работе дополнительно крепятся к раме гибкими и телескопическими растяжками. Секция рабочих органов состоит из передней и задней дисковых батарей и рамок. Угол атаки может устанавливаться 0. 5, 10, 15, 20 град.

При движении по полю игольчатые диски, перекатываясь, заглубляются и рыхлят верхний слой почвы. При этом разрушается поверхностная корка, нарушается связь неукоренившихся сорняков с почвой, ...
650 000,00 руб / Штука
борона БДУ 4х4п
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
721 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
599 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
499 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...

Продолжить список (589)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?