БОРОНА ДИСКОВАЯ прицепная БДМ-2,4Х2ПК ВАСИЛИСКА


за Штука



БОРОНА ДИСКОВАЯ прицепная БДМ-2,4Х2ПК ВАСИЛИСКА
Контакты продавца
Юлия частник
он-лайн переписка

Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2ПК (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.

Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.

Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10º, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.

Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.

Наименование показателя Единица измерения Значение показателя

Тип бороны прицепная

Производительность за час основного времени, не менее га 2,4

Рабочая скорость движения, не более км/час 10...16

Транспортная скорость, не более км/час до 20

Рабочая ширина захвата при угле атаки дисков 20° м 2,4

Глубина обработки почвы,не более см 16

Масса с выравнителем почвы кг 1200±20

Угол атаки дисков (в режущих узлах) град. 0...30

Количество рабочих органов (дисков):

- в одном ряду шт. 8

- всего шт. 16

Диаметр рабочих органов: мм 560

- диск мм 560

- каток мм 400

Расстояние между следами дисков в плане мм 300

Количество рядов дисков шт. 2

Расстояние между рядами дисков мм 700

Габариты в транспортном положении:

- ширина мм 2400±10

- высота мм 1275±10

- длина мм 2070±10

Нормативный срок эксплуатации лет 5

ПОКАЗАТЕЛИ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ:

Удельный расход топлива, не более кг/га 6,6

Наработки на отказ, не менее час. 100

Забивание, залипание рабочих органов не допускается

Коэффициент использования сменного времени, не менее 0,75

Коэффициент готовности с учетом организационного времени, не менее 0,98

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕНИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ:

Гребнистость поверхности почвы, не более см. 3

Крошение почвы, не менее (размер комков не более 25 мм) % 90

Уничтожение сорняков, не менее % 100

Измельчение пожнивных остатков

(для крупностебельных культур) % 60

Полнота заделки растительных остатков % 70

Агрегатирование с тракторами класса 1,4-2



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 802





Бороны

459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
599 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
659 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Товары продавца
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
1 407 000,00 руб / Штука
Борона дисковая четырехрядная БДМ 7х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-7х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-7х4С
Агрегатир...
404 800,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 1 до 1 метра
ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
ООО БДТ-АГРО - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно ис...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
285 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 1х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,1х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это п...
175 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БД 4х2Н
НаименованиеЕдиницы измеренияЗначения
Тип боронынавесная
Производительностьга/часдо 3
Рабочая скоростькм/час8-12
Транспортная скоростькм/часдо 25
Влажность почвы%до 40
Ширина захватам2,4
Глубина обработкисмдо 18
Угол атаки дисковот 0 до 30
Количество рядовшт.2
Количество режущих узловшт.14
Расстояние между рядами дисковмм900
Расстояние между дисками в рядумм320
Диаметр рабочих органовмм560
Массакг980
Габаритные размеры в рабочем положение:
ширинамм2650
высотамм1245
длинамм2365
Агрегатирование с тракторами:
Тяговый классне менее 1,4
Мощностьл.с.не менее 70
1 500 000,00 руб / Штука
Борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона amp;quot;Доминантаamp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания ...
383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...

Продолжить список (664)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?