Борона дисковая навесная для тракторов от 12 до 82 л.с.


35 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона дисковая навесная для тракторов от 12 до 82 л.с.
Борона дисковая навесная для тракторов от 12 до 82 л.с.

Дисковые бороны широко применяются для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, для поверхностного рыхления и выравнивания поверхности почвы, подрезания сорняков и измельчения растительных остатков.

Ширина захвата:
1100 мм = рублей.
1300 мм = рублей.
1500 мм = рублей.
1900 мм = рублей.
2100 мм = рублей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3505





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДМ 8х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,8х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,8х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,8\2,0
Мощн. Тр...
931 000,00 руб / Штука
БОРОНА ДИСКОВАЯ БД 7х2ПМ
ширина захвата - 7 метров
2-х рядная
прицепная
приставные крылья


Регулируемый угол атаки
Опорный каток
Высокое качество 2 года гарантии

На изображении агрегат БД-6х2ПГ и БД-9х2ПГ


Измельчение пожнивных остатков
Дискования после плуга
Весенняя / осенняя вспашка
Обработка задернелых лугов
Паровая обработка
Подготовка почвы к посеву



Ширина захвата7 ( м.)Глубина обработкидо 18 (см.)
Мощность трактораmin 220 (л.с.)Угол атаки0 - 30 (градусов)
Кол-во режущих узлов54 (шт.)Масса3800 (кг.)
Расстояние между дисками250* (мм.)Габариты в работе7200х1205х5880 (мм.)
Расстояние между рядами1350* (мм.)Габариты для расчета доставки7200х2000х1500 (мм.)




Комплектация:
Стандартно:

Рама - из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
Съёмные крылья - прикручены на болтах
Сопряжения - из листовой стали марки 09Г2С (высокопрочная сталь)
Каток - опорный с регулировкой глубины, спиральный (квадрат 25х25 мм.), либо планчатый (полоса 10х50 мм.), на выбор
Диски - ромашка 560х6 мм. из стали марки 65Г...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 6х2С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-6х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 6,3\2,5
Мощн. Трактора, л.с...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная БД 3х2П
Модификации:
Борона дисковая БД-3х2Н (навесная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-82)

Борона дисковая прицепная БД-3х2П (прицепная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая БД-3х4н (навесная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3,5х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая прицепная БД-3х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 3х2 с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную рам...
315 000,00 руб / Штука
Дисковая борона ARES TL
Дисковая борона ARES TL 4,0 предназначена для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для лущения стерни. Производит измельчение и заделку растительных остатков и сорняков, заделывает внесенные удобрения, создает взрыхленный и выровненный слой почвы. Способ агрегатирования навесной. Идеально подходит к трактору МТЗ 1221.
Особенности:
Соответствующее размещение посевных дисков и специальный угол атаки гарантирует тщательное измельчение и перемешивание пожнивных остатков с почвой.
Каждый диск установлен на индивидуальной стойке.
Оснащается дисками типа TL Ø 460 мм. Диски расположены на индивидуальных стойках с защитой резиновыми амортизаторами.

Ширина захвата: 4 м.
Масса: 1200 кг.
Потребность мощности: 110 - 130 л/с.
Количество дисков: 32 шт.
Расстояние между рядами дисков: 64 см.
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 1х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,1х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подши...
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с. ...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 5х3Прицепная
Трехрядная дисковая борона БДМ-У 5х3 прицепная с регулируемым углом атаки порядно от 0 до 30 гр.
Рама 150х100х6, стойка смазывающаяся усиленная.
При заказе уточнять модель трактора.

Продолжить список (722)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?