Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0


за Штука



Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0

Борона дисковая Дискокат с рабочими органами повышенного ресурса, с массой, приходящейся на 1 диск, не менее 140 кг, предназначена: для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в нулевых минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим ( тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливные затраты



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4530





Бороны

Цена
Договорная
ПРИЦЕПНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА DISKOR SL
Премущества DISKOR SL

Поверхностная обработка почвы от 3 до 15 см

Первоклассный эффект измельчения и заделки даже большого количества пожнивных остатков

Отличная подготовка посевного ложа

Низкий расход топлива и высокая эффективность

Область применения DISKOR SL

Прицепная дисковая борона DISKOR SL - универсальный агрегат для поверхностной (от 3 до 15 см) обработки с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы, а также для подготовки почвы перед посевом. Рекомендуемая рабочая скорость от 15 до 18 км/ч.

Благодаря оснащению прикатывающим катком данная дисковая борона предоставляет возможность проводить точную обработку почвы на глубине от 3 до 15 см.

Отличная заделка растительных остатков и мгновенное обратное уплотнение почвы прикатывающим катком обеспечивает быстрое гниение соломы и сохраняет запас влаги в почве.

Применяется под зерновые, технические и кормовые культуры, во всех агроклиматических зонах, в т.ч. на подверженных ветровой и водной эроз...
478 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-3х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 3,0\3,2
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
1 907 300,00 руб / Штука
Бороны дисковые серии БДК Дискокат
Бороны дисковые серии БДК Дискокат, предназначена:
для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим (тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливные затраты.
Бороны агрегатируется с энергонасыщенными тракторами мощностью:
-БДК-3,0М
180 ...
431 412,00 руб / Штука
Борона цепная Двуреченского® БЦД
Предлагаем цепную ротационную борону Двуреченского БЦД-12.
За счет внедрения новой конструкции ги технологии производства увеличена надежность и срок службы гранаты, без увеличения ее стоимости.
Борона предназначена для рыхления верхнего слоя почвы на глубину 20-30 мм, закрытия испарения почвенной влаги, для удаления сорняков и разрушения почвенной корки.
Технические характеристики цепной бороны Двуреченского БЦД-12:
Производительность до 16 га/час;
Скорость движения, рабочая 12-18 км/ч;
Благодаря конструкции легко и быстро переводится из рабочего положения в транспортное;
Ширина захвата - 12 м;
Число зубьев в ряду 300 шт;
Масса 3000 кг;
Срок службы 8 лет;
Стоимость БЦД-12 - рублей.
БЦД-12, борона цепная ротационная Двуреченского надежная, высокопроизводительная и простая в обслуживании и в эксплуатации машина. Сохраняет почвенную влагу, удаляет сорняки, восстанавливает плодородие почвы.
145 000,00 руб / Штука
Борона дисковая фронтальная 4м
БДФ 2,4
Так же есть различные варианты по ширене захвата и колличества рядов дисков!
В наличии много прицепного и навесного оборудования от производителей!!
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
283 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен раб...
1 396 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 8х4
Производим борону дисковую прицепную четырехрядную БДП-8х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-8х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата – прицепной
Агрегатируется с тракторами
- класса тяги, т.с. 6;
- мощностью, л.с. 350
Масса машины с шлейф катком, кг 7460
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 7500 х 8000 х 1500
Габаритные размеры в транспортном положении
- Длина х Шири х Высота, мм 7500 х 4000 х 3760
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до 15
Ширина захвата, м 8
Производительность, га/ч 8 – 9,5
Глубина обработки, см до15
Угол атаки ...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...

Продолжить список (667)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?