Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0


797 400,00 р. Заказать
за Штуку



Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0
Борона дисковая Дискокат БДК-3.0,БДК-4.0,БДК-5.4,БДК-6.4,БДК-8.0,БДК-9.0

Борона дисковая Дискокат с рабочими органами повышенного ресурса, с массой, приходящейся на 1 диск, не менее 140 кг, предназначена: для поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основной обработки и подготовки почв для посева в нулевых минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Экономичное использование бороны обеспечивается наплавленными дисками повышенного ресурса, которые превосходят отечественные аналоги по общему ресурсу в 2-2,5 раза, а также по агротехническим и энергетическим ( тяговому сопротивлению, устойчивости хода, крошению) показателям 11 23 %. Повышенная, в сравнении с отечественными аналогами, масса бороны (не менее 140 кг, приходящихся на 1 диск) позволяет достичь сокращения числа обработок почвы на глубину до 17 см. за 1 проход, что в свою очередь, снижает трудовые и топливные затраты



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4766





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
411 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 4х2П СУРА
Борона дисковая прицепная БДМ-2,4х2Н СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-2,4х2П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 20
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 2400
Масса, кг 1505
Габариты, мм 2400x1350x4950
Количество режущих узлов в одном ряду, шт 8
Режущих узлов всего, шт 16
Количество рядов, шт 2
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 290
Расстояние между рядами дисков, мм 900
Угол атаки дис...
662 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-18 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-18 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:
- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных...
490 755,00 руб / Штука
Борона дисковая полуприцепная КМ БД 3х2
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 3х2

Предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 35 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Почвы могут быть любого типа, кроме супесчаных.

Борона дисковая позволяет сокращать количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции.

Производительность за 1 час основного времени га до 4,4
Рабочая скорость км/ч до 15
Транспортная скорость км/ч не более 25
Ширина захвата max мм 2950
Масса кг 1800
Дорожный просвет в транспортном положении мм 300
Количество режущих узлов шт. 22
Диаметр рабочих органов мм 560
Ра...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 4х2Н для МТЗ
Реализуем двухрядные дисковые бороны БДМ с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.
В комплектацию входят Итальянские диски 560 мм
Поворотная стойка 58,5 мм
Подшипниковый узел БДМ (обслуживаемый)
Спиральный либо планчатый каток
599 900,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-16 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-16 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:
- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет...
989 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2П СУРА складная
Борона дисковая прицепная складная БДМ-6х2П СУРА применяется для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни.

Борона оснащается усиленной рамой, стойками 55 мм или увеличенного диаметра 58 мм с разгрузочной втулкой, дисками Bellota диаметром 560 мм.

В нашей компании Вы можете купить борону дисковую прицепную БДМ-6х2П СУРА по выгодной цене с доставкой до Вашего хозяйства.

Технические характеристики:
Тип Прицепная складная
Производительность за 8-ми часовую смену, га до 80
Рабочая скорость, км/ч 8-15
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы, % до 35
Ширина захвата, мм 6100
Масса, кг 3450
Габариты, мм 6100x1350x5110
Габариты в транспортном положении, мм 2880x3650x4555 (100)
Количество режущих узлов в одном ряду, шт 23
Режущих узлов всего, шт 46
Количество рядов, шт 2
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние м...
760 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 3х4 ПШК
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.
Борона дисковая БДМ 3х4 прицепная агрегатируется с тракторами не менее 150л.с.
Вес - 3100кг
количество рабочих органов - 32
рама - 150х100х6, под заказ возможно 100х100х8
диски- quot;Ромашкаquot; 560*6мм бор-содержащие
шлейф-каток - спиральный или планчатый на выбор
доп.комплектация - опорные катки, система параллельного подъема
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
554 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-14 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-14 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:

- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за сче...

Продолжить список (604)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?