Биогумус органическое удобрение АгроПрирост 36 л


458,00 р. Заказать
за Упаковку



Биогумус органическое удобрение АгроПрирост 36 л

Биогумус органический ферментационный «АгроПрирост». Предназначен для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах зоны Центрального Нечерноземья преимущественного суглинистого и глинистого типа. Производится биологическим твердофазным ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве немедленно, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.
Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии. Не требует дополнительного применения минеральных удобрения. Не содержит всхожие семена сорняков, личинки вредителей и патогенные микроорганизмы. NPK 434.
От производителя в Московской области. Неограниченные количества, скидки.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2017 , просмотры: 1753





Органо-минеральные удобрения

50,00 руб / Литр
Органическое удобрение гумат калия марка Г
Препарат БиоСила (гумат калия), это природное вещество - органо-минеральное удобрение для овощей, ягодных и плодовых, декоративно-цветочных культур, полученное из особого низинного торфа. Предназначен для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах, рекомендован на всех стадиях роста и развития растений от предпосевной обработки семян и опрыскивания растений во время вегетации до обработки почв после сбора урожая.
За счет разработанного технологического подхода при приготовлении данного препарата происходит сохранение и накопление природных биологически активных веществ, микро и макроэлементов. Препарат БиоСила содержит в себе 20 аминокислот, 11 витаминов и практически весь спектр известных микро и макроэлементов.
Предназначен для замачивания семян и обработки клубней при посадке, опрыскивания растений в различные фазы роста.
Обеспечивает:
-повышение всхожести семян до 100%;
-увеличение количества продуктивных стеблей;
-повышение устойчивости к стресса...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма.
Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.

Преимущества применения:

- Удобная и технологичная в применении жидкая форма.

- Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.

- Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.

- Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.

- Увеличивает урожайность и качественные показатели.

- Стабилизирует водоудерживающую способность растений....
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Комплекс. Это современное эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме.
В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:

- Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.

- Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.

- Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.

- Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.

- Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.

- Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.

- Повышение усвоения растениями NPK из почвы и удобрений.

- Стабильн...
10,00 руб / Кг
Универсальное, органическое удобрение для любых культур. Экологически чистое, без гельминтов, без сорняков.
Объемы поставок любые.
Цена по договоренности.
7 000,00 руб / Тонна
Гранулированного органического удобрение торф почвосмеси
Запускаем в Ярославской области производство гранулированного органического удобрения Ø 3-5 мм, на базе куриного помета, гумата калия, торфа. Возможно добавление в состав удобрения любых минеральных компонентов по требованию заказчика. Мощность производства 20 тонн/час, 400 тонн в день, тонн в месяц.
Так же запускаем производство фасованного торфа, торфосмесей, почвогрунтов, гумата калия.
Собственное месторождение торфа, сапропеля, договор о сотрудничестве с тремя крупными птицефабриками.
Заинтересованы в долгосрочных контрактах.
Возможна отгрузка авто, ж/д и водным транспортом.
Работаем на условиях: EXW, FCA, DAF, FOB
Возможен расчет по аккредитиву.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное и длительное сотрудничество!

Владимир Германович
140,00 руб / Литр
Высокоэффективное удобрение для пшеницы ячменя кукурузы свеклы сои и рапса
Предприятие-производитель предлагает уникальную разработку для растениеводства - жидкие органо- минеральные удобрения с комплексом микроэлементов.
Наша продукция предназначена для обработки по листу для зерновых, масличных, овощных культур и т.д. позволяет при минимальных финансовых затратах увеличить скорость прорастания и всхожесть семян, существенно повысить иммунитет, засухоустойчивость, качественные показатели и урожайность выращиваемых культур. Особый интерес для северных районов нашей страны!Возможны различные формы расчетов! Предложение и подробное описании про взаимном интересе!
30 000,00 руб / Тонна
Органоминеральное удобрение ОМУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Органоминеральное удобрение (ОМУ) "Универсальное" - содержит в своем составе 40 % органического вещества, а также азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы. Удобрение "Универсальное" предназначено для полноценного питания полевых, садовых, огородных и декоративных культур, а также для выращивания рассады. Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, морозоустойчивость и сопротивляемость растений болезням, увеличение содержания гумуса в почве, рыхлость и водопроницаемость почвы.
ОМУ "Универсальное" рекомендуется для основной заправки грунтов, приготовления рассадных смесей.
В технологическом процессе получения ОМУ минеральные элементы питания образуют с гуминовыми соединениями органоминеральные комплексы, позволяющие закреплять азот и калий в обменной форме и уменьшать их подвижность, а фосфор переводя в форму легко усвояемую растениями. За счет этого коэ...
12 800,00 руб / Тонна
Торфоминеральное аммиачное удобрение ТМАУ в Москве Туле Белгородее Краснодаре
Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрени...
Цена
Договорная
продаем комплексное удобрение борфосфаты H-1099
Количество 250 тонн

ООО «ТОРОС-ГРУПП»
тел.:
e-mail:
367,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение стимулятор роста Vita Flora
Ищем постоянных потребителей новейшего гуминового удобрения-стимулятора роста. Вита-Флора- высококачественное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых и фульвовых кислот -пятое поколение от гумата калия. Рекомендовано НААН для улучшения роста и урожайности сельскохозяйственных растений в закрытом и открытом грунте и для обработки семян перед посевом. Увеличивает урожайность 35-52%, стрессоустойчивость к неблагоприятным погодным условиям, уменьшает потребность внесения азотных удобрений на 35%. Норма внесения 1-1.5 литра на гектар при 4-3 обработках соотв. Разведение 1: 200-1:500 водой, сочетается с традиционной протравкой семян и препаратами для него,обработкой всходов пестицидами и др.
Состав:
Натриевые соли гуминовых и фульвовых кислот 6-8%
Микроэлементы : бор (В) - 0,5-0,6%, кобальт (Со) - 0,07-0,08%, медь (Cu) - 0,5-0,6%, цинк (Zn) - 1,4 -1,5%, железо (Fe) - 0,70-0,75%, марганец (Mn) - 0,70-0,75%, молибден (Mo) - 0,07-0,08%, магний (Mg ) - 0,12-0,15%, никель (Ni) - 0,07-0,...

Продолжить список (325)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?