Биогумус органическое удобрение АгроПрирост 36 л


458,00 р. Заказать
за Упаковку



Биогумус органическое удобрение АгроПрирост 36 л

Биогумус органический ферментационный «АгроПрирост». Предназначен для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах зоны Центрального Нечерноземья преимущественного суглинистого и глинистого типа. Производится биологическим твердофазным ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве немедленно, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.
Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии. Не требует дополнительного применения минеральных удобрения. Не содержит всхожие семена сорняков, личинки вредителей и патогенные микроорганизмы. NPK 434.
От производителя в Московской области. Неограниченные количества, скидки.



пожаловаться    Размещено 13-11-2017 , просмотры: 1673





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма. Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения «Мальхам» марки Комплекс входит уникальная добавка «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот), которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.
Преимущества применения:
✔ Удобная и технологичная в применении жидкая форма.
✔ Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.
✔ Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.
✔ Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.
✔ Увеличивает урожайность и качественные показатели.
✔ Стабилизи...
22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос – это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа – фосфаты.

Преимущества препарата «Аммофос»

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструк...
74,00 руб / Шт
Гуминовое удобрение A VITA мл
A-Vita - 100% органическое экологически чистое гуминовое удобрение, произведенное из леонардита, предназначенное для питания растений и развития корневой системы, содержит состав обогащенный макро- и микроэлементами, повышает плодородие почв, всхожесть семян, урожайность, приживаемость рассады, устойчивость растений к болезням. Состав: гуминовое вещество не менее - 38%; - зола не более 45%; - макроэлементы: азот (N) -1% , фосфор (P) - 1,5%, калий (K) - 4,6%; - микроэлементы: Fe, Mn, Mg, Cu, Zn. - pH 7-10 - класс опасности: 4 (малоопасный продукт) Способ применения и дозировки: -корневая подкормка (полив) - 1 колпачок на 7 л воды; -внекорневая подкормка (опрыскивание) - 1 колпачок на 7 л воды; -обработка семян - 1 колпачок на 4 л воды. Готовый раствор использовать в течение 6 часов. Подкормку гуминовым удобрением проводить 1 раз в 14 дней. Количество подкормок в сезон не ограничено. Внимание! Гуминовое удобрение высокой концентрации. Соблюдать дозировку. Нефитотоксично, не накапливается...
100,00 руб / Литр
ЧУДОЗЕМ комплексное органо минеральное удобрение
Предлагаем Вам комплексное жидкое удобрение «Чудозём». Удобрение органоминеральное, нейтральное, не закисляет почву, вносится под все виды зерновых и овощных культур путем опрыскивания сверху, любыми отечественными и импортными аппаратами.
450,00 руб / Шт
Удобрение Сапропель SAPRO Organics литров
Единственное натуральное удобрение "всё-в-одном", которое увеличивает урожайность культур на 25-50% уже в первый сезон, так как содержит полноценный рацион для растений. Держит влагу у корней — поливайте в 2 раза реже. Природный антисептик — лечите рассаду от болезней, поливая раствором удобрения. Благодаря 6% содержанию серы теперь вкуснейшие помидоры пахнут помидорами, а 12% кальция и 17 аминокислот делают их размером с небольшую репку. Снимайте плоды с веток на 2 недели раньше и забудьте про десятки добавок — по одной они малоэффективны, а стоят дороже. Экономьте с нами. Доставляем даже за границу.
450 руб/шт при заказе от 30 штук.
382 руб/шт при заказе от 150 штук
315 руб/шт при заказе от 300 штук
При заказе 20-ти тонника 315 руб/шт + скидка руб на доставку
367,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение стимулятор роста Vita Flora
Ищем постоянных потребителей новейшего гуминового удобрения-стимулятора роста. Вита-Флора- высококачественное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых и фульвовых кислот -пятое поколение от гумата калия. Рекомендовано НААН для улучшения роста и урожайности сельскохозяйственных растений в закрытом и открытом грунте и для обработки семян перед посевом. Увеличивает урожайность 35-52%, стрессоустойчивость к неблагоприятным погодным условиям, уменьшает потребность внесения азотных удобрений на 35%. Норма внесения 1-1.5 литра на гектар при 4-3 обработках соотв. Разведение 1: 200-1:500 водой, сочетается с традиционной протравкой семян и препаратами для него,обработкой всходов пестицидами и др.
Состав:
Натриевые соли гуминовых и фульвовых кислот 6-8%
Микроэлементы : бор (В) - 0,5-0,6%, кобальт (Со) - 0,07-0,08%, медь (Cu) - 0,5-0,6%, цинк (Zn) - 1,4 -1,5%, железо (Fe) - 0,70-0,75%, марганец (Mn) - 0,70-0,75%, молибден (Mo) - 0,07-0,08%, магний (Mg ) - 0,12-0,15%, никель (Ni) - 0,07-0,...
320,00 руб / Литр
Аквадон микро микроэлементное удобрение в продаже
Удобрения “Аквадон-Микро” применяются:

* для некорневых листовых подкормок;

* для корневых подкормок;

* для предпосевной обработки семян;

* в системах капельного полива (фертигация) и дождевания (ирригация);

* в малообъемной гидропонике защищенного и открытого грунта;

* при выращивании овощных, плодовых,декоративных и лесных культур, ягодников и методом гидропоники.

Использование “Аквадон-Микро” позволяет получать стабильную урожайность, улучшенное качество товарной продукции и высокую прибыльность технологии.

АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 Улучшает усвоение азота, фосфора и калия, позволяет уменьшить количество вносимых макроудобрений без снижения урожайности и качества продукции;

 Уменьшает количество нитратов в с/х продукции;

 Повышает содержание сахара сахарной свекле и в плодово-ягодных культурах, крахмала в картофеле, повышает масличность семян подсолнуха.

 Содержит физиологически сбалансированное с...
30 000,00 руб / Тонна
Органоминеральное удобрение ОМУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Органоминеральное удобрение (ОМУ) "Универсальное" - содержит в своем составе 40 % органического вещества, а также азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы. Удобрение "Универсальное" предназначено для полноценного питания полевых, садовых, огородных и декоративных культур, а также для выращивания рассады. Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, морозоустойчивость и сопротивляемость растений болезням, увеличение содержания гумуса в почве, рыхлость и водопроницаемость почвы.
ОМУ "Универсальное" рекомендуется для основной заправки грунтов, приготовления рассадных смесей.
В технологическом процессе получения ОМУ минеральные элементы питания образуют с гуминовыми соединениями органоминеральные комплексы, позволяющие закреплять азот и калий в обменной форме и уменьшать их подвижность, а фосфор переводя в форму легко усвояемую растениями. За счет этого коэ...
90,00 руб / Кг
мука костная органическое удобрение
предлагаем органическое удобрение-муку костную
Костная мука
Фосфоазотин — еще одно название этого субстрата, получаемого преимущественно из молотых костей скелета крупного рогатого скота. Костная/мясокостная мука является биологически безопасным источником фосфора и кальция, так как имеет животное происхождение, и полностью разлагается в почве за 6-8 месяцев, переходя в ее состав. При ее применении нет опасности перенасытить выращиваемую продукцию нитратами и пестицидами, как при использовании минеральных и даже больших доз органических удобрений животного происхождения (навоз и помет). Благодаря этому свойству, удобрение (костную муку) можно вносить даже за две недели до снятия плодов (например, под помидоры, чтобы значительно улучшить их вкус), что категорически запрещено для других удобрений.
В соответствии с ГОСТ, в ней содержатся в значительных количествах такие элементы, как кальций и фосфор, что делает костную муку незаменимым натуральным удобрением
Этот комплекс особенно...
180,00 руб / Литр
БЕЛМИК микроудобрение повышает урожайность рапса
БЕЛМИК представляет собой серию сбалансированных комплексных микроудобрений, которые содержат основные микроэлементы для нормальной жизнедеятельности рапса, включающее:
- сернокислый магний,
- борную кислоту,
- сернокислый цинк,
- сернокислый марганец,
- молибденовокислый аммоний и воду,
- дополнительно содержит сульфат аммония и ряд органических добавок.

1. ПРЕИМУЩЕСТВА МИКРОУДОБРЕНИЙ БЕЛМИК
- оказывает положительное влияние на формирование органов плодоношения:
количество стручков на растении, массу 1000 семян и т.д.
- повышает урожайность рапса
- улучшает показатели качества маслосемян рапса
- не увеличивает содержание эруковой кислоты
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА
Рабочий раствор готовиться непосредственно перед применением в баке опрыскивателя путем разбавления водой в соотношении 1:200 или 1.3:200.
3. ДОЗА ВНЕСЕНИЯ БЕЛМИК
На 1 га пашни при одноразовой обработке 2л. и по 1л. при двукратной обработке.

Фасовка: канистры 20 или 30л., бочки 220 литров, кубовы...

Продолжить список (237)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?