БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов 25% фульвокислот, 0,5л

168 ₽
за Штуку
Волгоград
Описание
БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажанов органоминеральное удобрение с фульвокислотами. Удобрени...
Читать далее
е производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты (статья о фульвокислотах) феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажан рекомендуется для корневых и внекорневых подкормок рассады томатов, перцев, баклажанов взрослых овощных культур, а также для замачивания семян. При разморозке не теряет полезных свойств.
Видео
Размещено: 19.10.2023
просмотры: 281
168 ₽
за Штуку
Волгоград
Результаты проверки
телефон подтвержден

Органо-минеральные удобрения

кфх Агрогумус Кубань Производитель экологически чистого удобрения БИОГУМУС, полученное путем переработки торфа червем. кфх Агрогумус Кубань решит Вашу проблему! Очистит чернозём от органических остатков и тщательно продезинфицирует. Вылечит растения, угнетенные передозировкой других удобрений. Защитит Ваши растения от холода, жары Восстановит естественный иммунитет Повысит урожайность и улучшит вкусовые качества выращиваемой продукции
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль