БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов 25% фульвокислот, 0,5л

168,00 ₽
за Штуку
Волгоград
БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажанов органоминеральное удобрение с фульвокислотами. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты (статья о фульвокислотах) феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажан рекомендуется для корневых и внекорневых подкормок рассады томатов, перцев, баклажанов взрослых овощных культур, а также для замачивания семян. При разморозке не теряет полезных свойств.
Видео


Размещено: 12.12.2022
просмотры: 65
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
182
Штука
ЦВЕТОНОС Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные фульвокислотами и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
Обеспечивают:
Защиту от вредителей
Увеличение количество завязей
Стимуляцию закладки почек
Обильное цветение
216
Штука
Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, питают и защищают растения.

Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ активизирует деление клеток корневой системы, повышает интенсивность окраски цветка, снижает опадение завязи и плодов на 50-60%. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
276
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
330
Штука
Уникальное удобрение МЕРА Гумат калия РОЗА с фульвокислотами для роз и хризантем. В составе имеет питательные элементы, подобранные специально для здорового роста на всех этапах развития роз и хризантем.
Гумат Калия МЕРА производится по уникальной технологии с использованием тщательно подобранного растительного сырья путем органического синтеза. Применяется на всех этапах развития растений.
- Повышает иммунитет роз и хризантем
- Делает цветы стресоустойчивыми, особенно при резком похолодании (заморозках)
- Надёжно защищает от грибковых заболеваний
- Способствует формированию бутонов
- Увеличивает период цветению
- Усиливает аромат
- Помогает усваивать необходимые для жизни минеральные соединения
- Придает растениям роскошный вид
190
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕТУНИЯ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которое улучшает физические свойства грунта, даёт малышкам петуниям всё необходимое в период вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость к вредоносной микрофлоре и улучшает декоративные свойства подрастающих петуний. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
252
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ черенки ВИНОГРАД - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых растений винограда.
Грамотно подобранный состав удобрения СПЕЛЕНЫШ поможет быстрому укоренению черенков и лучшей приживаемости молодого винограда после пересадки в грунт.
238
Штука
Энергия солнца Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA для комнатных растений и рассады, содержит в себе аминокислоты, микроэлементы и фульвокислоты. Не имеет аналогов.
Ускоряет прорастание семян
Стимулирует увеличение хлорофилла
Уменьшает гибель побегов и проростков
Способствует обильному росту зеленной массы
Придает листьям насыщенный цвет
210
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для лимона

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для лимона с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для лимонов

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует накоплению сахара и витаминов в плодах
168
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для роз

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для роз с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для роз

Придает розам необыкновенную силу и стойкость
Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Ускоряет гармоничное развитие бутонов
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Усиливает аромат и общие декоративные свойства растений
196
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль