Био-раствор для преобразования отходов в супер-удобрение




Био-раствор для преобразования отходов в супер-удобрение

Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки, кишечные палочки - можно сразу вывозить на поля для последующего перепахивания, получение эко-био-чернозема, на полях происходит увеличение урожайности всех культур с первого внесения на 30-50%, на второй год на 100%.Твердую составляющую отходов можно фасовать как продукт-удобрение для реализации на рынке, или применять на собственных полях кормовых культур или в теплицах, урожайность быстрого созревания, богатый и высоконасыщенный, почти лечебный урожай. Жидкую фазу использовать для водоемов выращивания рыбы, или сливать в водоемы и реки как экологически безопасный состав. Получаем: экологически чистейшее и полезное мясо, выращивание целебной зеленой продукции, выращивание полноценных продуктов питания, прочая экологически безупречная продукция. При применении био-раствора (в очень малой пропорции) в пищу или воду животным, повышается иммунитет, плодовитость и быстрый набор максимального веса, отбракованный молодняк перегоняет нормальных в развитии, не требуются антибиотики даже при приёме выращенных на таких полях кормов. Внесение нашего раствора возможно в любую систему сбора отходов, без изменения технологии сбора.
Применение на полях:
С помощью био-раствора увеличивается выход биомассы, и скорость её получения, отказаться от использования минеральных, химических удобрений и пестицидов. Био-переработка – это технология переработки бытовых органических отходов городских, животноводческих и с\х предприятий в высококачественный био-гумус (эфективное органическое удобрение) или плодородную почвенную смесь идентичную по микробиологическому составу девственному (не тронутому) чернозёму.
Технологии био-переработки идентичны природным процессам и позволяют добиться степени экологичности продукции на уровне самой природы! Био-раствор очень прост в использовании - разводится водой и готов к применению.Положительное действие раствора сохраняется даже при сильном разбавлении, к примеру - 1 к 100.



пожаловаться    Размещено: 05-03-2017 , просмотры: 1157





Удобрения, агрохимия

Цена
Договорная
Для управления развитием растений сейчас широко используются регуляторы и стимуляторы роста. Выпускается их много, но далеко не все они отвечают рекламным обещаниям. Не так давно появилась на российском рынке новинка — биологический стимулятор роста в чистом виде - БИОСТИМ. Он действует сразу на развитие всего растения в целом, без каких-либо искажений. При этом ускоряет всхожесть семян, усиливает и увеличивает плодообразование, омолаживает старые и укрепляет новые посадки растений, а в целом даёт гарантированный прирост урожая. В животноводстве — увеличивает привесы, надои, яйценоскость, настриг... Не удивляйтесь. Речь идёт об уникальном препарате, действие которого распространяется и на человека. Но по порядку... ОГУРЦЫ РАСТУТ... «ГРОЗДЬЯМИ»
Тем, что БИОСТИМ увеличивает энергию всхожести семян, сейчас никого не удивишь. Это достигается многими стимуляторами, в том числе и обыкновенной талой или омагниченной водой. БИОСТИМ способен на нечто большее. Привнесённая им энергия заставляет...
Цена
Договорная
Препарат «Респекта»
«Респекта» — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.
Назначение. Предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфере культуры после высева.
Показания для применения:
• бактериальная и грибковая инфекция на семенах;
• вероятность развития фузариоза и корневых гнилей после посева;
• возможный стресс от химического протравителя.
Свойства:
• контактно-системный протравитель обеспечивающий защиту семян, проростков и всходов бобовых от бактериозов, плесневения семян и корневых гнилей;
• единственный протравитель, стимулирующий клубнеобразование и фосформобилизацию культуры;
• стимулирует иммунитет и оптимизирует рост и развитие корневой системы;
• колонизирует корневую систему культуры и с ростом корней обеспечивает защиту от патогенов на протяжении всей вегетации.
Преимущества:
• на 100% совместим в баковой смеси с инокулянтами;
• не вызывает привыкания патогенных организмо...
Цена
Договорная
Реглон Супер
Реглон Супер



Действующее вещество

дикват, 150 г/л

Химический класс

производные бипиридилия

Упаковка

10 л

Класс опасности

2

Преимущества

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, что позволяет провести уборку в оптимальные сроки в любых погодных условиях
самый быстродействующий из десикантов, позволяет приступить к уборке уже через 5–7 дней после обработки
снижает влажность семян, в результате уменьшаются затраты на сушку
сокращает потери семян при уборке
способствует увеличению урожайности, повышению качества семян и сохранению масличности
не смывается дождем через 10 минут после обработки
облегчает уборку, поскольку наряду с культурными высушивает и сорные растения
способствует снижению затрат на уборку
способствует прекращению развития и распространения болезней (белая и серая гнили подсолнечника, фитофтороз картофеля и многих других)

Назначение

РЕГЛОН СУПЕР, ВР — контактный десикант, предназначен для предуборочной...
Цена
Договорная
Пума Супер 100, КЭ (100+27г/л)
Беспощадна к сорнякам, ласкова к культуре.
Назначение
Высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки пшеницы против широкого спектра однолетних злаковых сорняков.
Преимущества
• Высокая эффективность:
активность против широкого спектра злаковых сорняков.
• Селективность к обрабатываемой культуре:
наличие антидота.
• Широкий диапозон сроков применения.
• Отсутствие ограничений для применения в севообороте:
быстрая деградация в почве.
• Надежность:
подтверждена опытом широкого применения в различных почвенно-климатических зонах по всему миру.
• Регистрация для наземного применения и авиаобработок.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 100 г/л феноксапроп-П-этила и 27 г/л мефенпир-диэтила (антидот).
Механизм действия
Гербицид системного действия. Препарат поглощается наземными органами растения в теч¬ение 1-3 ч¬асов после применения и накапливается в точ¬ках роста. На биохимич¬еском уровне гербицид ингибирует...
180,00 руб / Литр
Консервант для плющеного зерна Биотроф
Биотроф-600 представляет собой размноженную чистую культуру полезных молочнокислых бактерий. Применение препарата обеспечивает быстрое подкисление консервируемой массы за счет накопления молочной кислоты и подавление нежелательных микробиологических процессов. Благодаря этому сокращаются потери питательных веществ и обеспечивается получение более качественного корма.
Биотроф-600 является полностью безопасным для персонала, проводящего обработку, поскольку не содержит токсичных и дурно пахнущих компонентов. Препарат Биотроф-600 не является химически агрессивным и не приводит к коррозии аппаратуры, используемой для его внесения. Полученный корм является экологически чистым, он не содержит консервантов и продуктов их распада
Для консервирования плющеного зерна используют свежеобмолоченное зерно в стадии, когда содержание питательных веществ в нем наиболее высоко - в фазе молочно-восковой и восковой спелости.
Дозировка и приготовление рабочего раствора. Рабочий раствор готовится из расч...
Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Ри...

Продолжить список (8370)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?