б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей




б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей

Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 5132





Упаковочные машины

Цена
Договорная
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7 ШКЖ и тд
1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Производительность кг.час.
4. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-20 шаг узла - 20 мм. оборудование по производству карамели. 5. Машина начиночная Б4-ШМН-1. оборудование по производству карамели. Предназначена для подачи начинки внутрь караме...
9 500 000,00 руб / Шт
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
180 000,00 руб / Шт
Фасовочное оборудование Русская Трапеза РТ УМ
Фасовочное оборудование предназначено для фасовки семечек, орехов и др.

2007 года

Никаких вложений не требует. В идеальном рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Заверточная машина EL нагема nagema для завёртки конфет в носок
Заверточная машина EL-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок конфет карамель, конфет коровка и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы мо...
Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.
Цена
Договорная
Головка швейная промышленная Newlong DS 9A для зашивки мешков
Головка швейная промышленная newlong ds-9a для зашивки мешков любых типов.

Всегда в наличии на складе.

Отгрузка в любой регион России.
2 221 900,00 руб / Шт
Автомат для упаковки сыра моцарелла
Автомат упаковки шариков сыра моцарелла в пакеты из пленки.

Форма продукта: шарики с добавлением рассола
Производительность: 10-12 упаковок в минуту (есть модели с более высокой скоростью упаковки, а также другие машины для фасовки шариков моцареллы с рассолом в пластиковый стакан).
Страна производства: Италия

Видео вышлем по запросу

Пакет автоматически формируется из рулона пленки.
После наполнения осуществляется сварка (верхний и нижний шов).
Машина установлена на колесах
Программируемый логический контроллер (PLC) управляет всеми операциями.
Пределы дозирования: от 125 до 500 г
Также осуществляется дозирование рассола
Предельные размеры упаковки: высота 280 мм, ширина 165 мм
Электричество: 220 В либо трехфазный 380 В (по запросу), 50 Гц
Мощность 1,6 кВт
Подача сжатого воздуха: давление 7 бар, компрессор примерно на 50л
Размеры оборудования: 650 х 1000 х 1500 (выс.) мм
Вес оборудования 90 кг

ОПЦИЯ (по желанию): принтер-датировщик, цена по запросу

Возможна скидка при заказе вмест...
270 000,00 руб / Шт
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двойной перекрут
завёртки конфет в двойной перекрут
Заверточная машина EU-4 EU-3 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двойной перекрут карамель, драже, помадная и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика.Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1,EF2,EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим обору...
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?