б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей




б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей
б/у оборудование для взвешивания и упаковки картофеля и овощей

Предлагаем автоматический узел взвешивания и упаковки для картофеля и овощей. На Ваш выбор можем предложить автоматические весовые станции от 7 до 12 голов (производительностью до 14 т/ч) и автоматические упаковщики в сетку-мешок, сетку-рукав, пакеты и др. виды упаковки. Все оборудование прошло предпродажную подготовку и модернизацию на заводе-изготовителе. Мы обеспечим доставку до склада заказчика, монтаж, пуско-наладку и обучение персонала. Срок поставки 3-6 недель. На все оборудование предоставляется гарантия.
Стоимость комплекта оборудования будет ниже, по сравнению с новыми машинами, на 50-60%
Звоните, количество машин ограничено!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5922





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.
1 385 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина в сетку УМС мод автоматический упаковщик в сетку овощей
Описание - Назначение

Aвтоматическая загрузка овощей и зашивание сетки на рулоне от 2 до 25 кг.

Отличное решение при быстрой отгрузке овощей: Собственное производство. Эталон надёжности.

Сеткозашивочная машина УМС-25 предназначена для автоматической упаковки порций овощей (картофель, лук, морковь, свекла) в сетку-мешок.



Характеристики

Производительность (т/ч) до 18

Вес упаковки (кг) от 2 до 25

Кол-во упаковок в минуту (мод.2) до 12 при 25кг.; до 16 при 5кг.; до 22 при 2,5 кг.

Габариты д/ш/ш (мм) 4500/1200/1700

Масса (кг) 700



Преимущества

панель управления с памятью рецептов

агрегатирование с любыми весовыми дозаторами

прочный 2х ниточный шов

виброгорловина

датчик застревания продукта

Сенсорная панель управления с памятью рецептов позволяет быстро настроить параметры и сохранить их. Оптимальный подбор параметров позволяет увеличить производительность УМС-25 до рекордных 24 упак/мин.

Надёжная японская швейная машинка Newlong DS-9p сшивает мешки 2-ниточным прочным ш...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
4 800 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный комплекс АБС весовая станция ВС зашивка для овощей
Описание - Назначение

Цена -50% от европейских аналогов. Эталон надёжности. Производительность до 10 т/ч. Собственное производство в России.

Надёжный высокопроизводительный фасовочный комплекс АБС-9 (весовая станция для фруктов и овощей ВС-9 + упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.2) - для точного автоматического порционного взвешивания овощей от 0,5 до 25 кг и упаковки в сетку-мешок.



Характеристики

Производительность: до 10 т/ч

Вес упаковки: 0,5-25 кг

Количество упаковок в минуту: до 16 при 25 кг, до 20 при 2,5 кг, до 30 при 1 кг

Высота загрузки: 700 мм

Габариты (д/ш/в): 6500/3800/3000 мм

Масса: 2500 кг



Преимущества

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм: Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу.

Надёжная японская швейная машинка Newlong DS-9P сшивает мешки 2-ниточным прочным швом.

Датчик блокировки засыпной горловины исключает аварийную остановку.

Вибрационный механизм горловины ускоряет прохождение п...
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
49 000,00 руб / Штука
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
120 000,00 руб / Штука
бобинорезки оборудование для производства картоных гильз
Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников
бобинорезки, оборудование для производства картоных гильз как упаковка, вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры, флексоминины для гильз, машину для наклеивания этикетки на картонные трубы-, завальцовки, машины для установки крышек, машины для нарезки рулона бумаги на листы, машины для производства картонных уголков, машины для резки по длине с одним , двойным ножом,
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.

Продолжить список (320)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?