Азофоска, нитроаммофоска NPK 16-16-16


20 200,00 р. Сообщение
за Тонну



Азофоска, нитроаммофоска NPK 16-16-16
Алексей
частник
Белгород

Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Азофоску, нитроаммофоску NPK 16-16-16
Азофоска (нитроаммофоска) считается одним из самых эффективных минеральных удобрений в отечественном сельском хозяйстве.
В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Азофоска универсальный агрохимикат, ее применяют на всех видах почвы и в любых климатических условиях.
Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений.
NPK 16:16:16 - это классическая дозировка. Данная марка имеет в своем составе равные доли полезных элементов. Спектр применения нитроаммофоски 16:16:16 довольно широк. Она применяется как для предпосевного, так и для послепосевного удобрения почвы, для всех видов растений.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 483





Минеральные удобрения

30 680,00 руб / Тонна
Азофоска 16
Продается Азофоска марка NPK 16:16:16.

Доставка всеми видами транспорта по всей России.

Мешки, Биг-Бэги.

Гибкие условия, график поставки.

Постоянным клиентам дополнительная скидка.

NPK-удобрения применяют на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Продукт используют как для основного внесения, так и для предпосевного. На легких почвах азофоску вносят весной, на тяжелых глинистых и черноземных летом и осенью под посев яровых культур.

Применение минеральных NPK-удобрений решает проблему сбалансированного внесения питательных веществ в почву, что является основой для получения рекордных урожаев.
50,00 руб / Килограмм
Нитроаммофоска 16
Цены уточняйте!!!
Нитроаммофоска (в мешках по 50 кг, МКР) одно из самых популярных комплексных минеральных удобрений, применяемых на садоводческих участках. Нитроаммофоска имеет в своем составе три самых главных для каждого растения вещества это калий, фосфор и азот. Зарекомендовало себя как высокоэффективная и универсальная добавка в грунт, содержащая много необходимых растению веществ. По внешнему виду нитроаммофоска это мелкие рассыпчатые гранулы, имеющие серовато-розовый оттенок (в зависимости от типа удобрения, цвет может отличаться на несколько тонов). Они не склонны слеживаться и очень хорошо хранятся на протяжении всего срока годности. Вещество не гигроскопично, но при этом способно растворяться в воде. Вносить нитроаммфоску можно разными способами: в виде раствора, размешав в воде в соответствии с инструкцией гранулы до полного растворения; россыпью, разбросав гранулы подкормки по грядкам; точечно например, в лунку при посадке растения.
190,00 руб / Килограмм
NPK Удобрения 20
Являемся производителями бесхлорных NPK Удобрения 20:20:20 и других марок.
Производим на территории РБ,
Фасовка по 25кг. или же Биг-бэги по кг.
Цена
Договорная
NP NPK туковые смеси
ООО Наше реализует минеральные удобрения: Азотно-фосфорные: аммофос руб/тонна, азотно-фосфорно-калийные: 15:15:1 руб/тонна,13:19:19 руб/тонна,10:26:2 руб/тонна, 12:32:16 руб/тонна, туковые смеси в одной грануле. Цены на самовывоз. Возможна доставка авто- либо жд по регионам РФ.
35 000,00 руб / Тонна
Азофоска N16% P16% K16%
Самое распространённое универсальное сложное минеральное удобрение, содержащее в легкоусваиваемой форме три основных питательных элемента, обеспечивающих сбалансированное питание растений: азот, фосфор, калий. Высокая суммарная концентрация действующих веществ азофоски (48%) даёт значительную прибавку урожая.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
30 000,00 руб / Тонна
Азофоска нитроаммофоска
Азофоска (нитроаммофоска, NPK) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв.

Азофоска относится к нитроаммофосфатам, содержит три действующих вещества: азот, фосфор и калий. Массовая доля микроэлементов и процент содержания воды разнятся от марки к марке. Основные условия: содержание азота, фосфора и калия приблизительно равное, рассыпчатость всегда соответствует 100%.

Существуют дозировки NPK 16:16:16, NPK 22-7-12-2, NPK 27-6-6-2, рекомендуемые для разных типов почв.

NPK 16:16:16 классическая дозировка, используемая на почвах, в которых нет недостатка в микроэлементах;

Продолжить список (1162)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти