Автоматическое наполнение ёмкости водой «ОГО-Родник-AH1 220 ЭПШВ»


за Штука



Автоматическое наполнение ёмкости водой «ОГО-Родник-AH1 220 ЭПШВ»
Автоматическое наполнение ёмкости водой «ОГО-Родник-AH1 220 ЭПШВ»
Автоматическое наполнение ёмкости водой «ОГО-Родник-AH1 220 ЭПШВ»

Устройство наполнения емкости водой из водопровода. Предлагается для емкостей из которых производится полив растений или для других нужд в личном хозяйстве. ОГО-Родник-АН1 220 ЭПШВ с питанием от сети 220 вольт.
В комплект входит:

1.Поплавковый датчик уровня 2шт.
2.Блок управления.
3.Кабель датчика с разъёмом 2шт.
4.Блок питания ACD 220В gt; +12В.
5.Электрически привод шарового
вентиля (ЭПШВ).
6.Инструкция по эксплуатации.

Блок питания АС-DC 220-12В-1А. ЭПШВ- питается от напряжения 12в. Подключается к блоку управления разъёмом. Устанавливается на шаровые вентиля с ручкой лепесток, размером от 1 до дюйма. Кронштейном 14 (рис.1) крепится к трубе или вентилю. Винтами на рычаге 15 регулируется захват ручки вентиля. Потянув кольцо 16 вниз можно открыть или закрыть вентиль вручную. На рис.2 пример крепления привода.
Длинна кабеля верхнего датчика 2,5 м. Длинна кабеля нижнего датчика 1,5 м. Длинна кабеля ЭПШВ 2,0 м. 12.
Габаритные размеры блока управления 82х57х33мм. На блоке управления расположен - индикатор работы блока 11, разъём подключения блока питания 6, разъём подключения нижнего датчика 7, разъём подключения верхнего датчика 8, кнопка закрытия вентиля 9, кнопка открытия вентиля 10. У блока есть выносные кронштейны для монтажа. Кабель ЭПШВ с разъёмом 12 выходит из корпуса рядом с кронштейном.



В устройстве есть два датчика уровня воды - верхний вд и нижний нд, смотрите на рис.3 . Если бак пустой поплавки на датчиках опущены. Соответствующие сигналы с датчиков поступают в блок управления 2, который включает привод, открывает вентиль 5, и осуществляется подача воды в бак. Когда бак наполнится водой, с датчиков придут соответствующие сигналы в блок управления. Блок управления выключит привод и закроет вентиль, подача воды прекратится. Подача воды возобновится только когда бак опустеет. При необходимости можно включит и выключить подачу воды кнопками 9 и 10
Такой принцип наполнения бака имеет ряд преимуществ перед пополнением бака посредством поплавкового клапана (принцип работы клапана унитаза). Полив будет осуществляется тёплой водой, что не возможно при пополнении бака водой поплавковым клапаном. При пополнении бака через поплавковый клапан холодная вода опускается вниз бака и сразу поступает в систему полива. Так как поплавковый клапан пополняет бак водой по мере её убывания. Принцип пополнение бака водой способствует цветению воды в баке, потому что не происходит полной замены воды, происходит смешивание старой воды с новой, что позволяет размножатся в воде различным организмам.



пожаловаться    Размещено: 27-07-2020 , просмотры: 299





Системы орошения

Цена
Договорная
Емкости для воды в т ч питьевой из стеклопластика
Компания Велес () предлагает ёмкости для хранения и перевозки воды. Ёмкости могут быть выполнены в горизонтальном и вертикальном исполнении, для стационарного размещения и для размещения на автомобиле.
Ёмкости компании Велес изготавливаются из стеклопластика который имеет высокие прочностные характеристики, высокую стойкость к перепадам температур, что позволяет с успехом применять их в системах водоснабжения, в качестве пожарных резервуаров и т.д.
Мы являемся производителями и готовы предложить лучшую цену на наши изделия. Мы готовы изготовить емкости для замены устаревших емкостей на водонапорных емкостях.
Заходите на наш сайт , знакомьтесь с материалом и нашими работами. Задавайте вопросы. Работаем со всеми регионами РФ и странами СНГ
Ждем Ваших заказов!!!
2 500,00 руб / Штука
Устройство контроля температуры воды в ёмкости
Термокран ОГО-Родник-Т

Применяется для полива растений в теплице и на открытом грунте,

Устройство Термокран ОГО-Родник-Т состоит из;
- электрического крана 1 в корпусе расположен контроллер, присоединение - штуцера d20мм.
- датчика температуры 2,
- блока питания 3 (батарейный или адаптер 220gt;+12).

Устройство работает следующим образом на корпусе электрокрана есть регулятор температуры 4. Регулятором устанавливается температура воды при которой должен открыться кран. Датчик ставится на ёмкость, и передаёт значения температуры воды контроллеру, контроллер сравнивает показания с установленными значениями и открывает или закрывает электрокран. Питается устройство от батарей АА или сетевого адаптера 220vgt;+12v.

Под заказ поставляется:
С питанием от адаптера 220vgt;+12v и резервным питанием от батарей АА.
С подачей питания 220v на ТЭН 2кВт.

Предлагаемая схема применения.
Насосом из скважины накачивается вода в евро куб. В еврокуб устанавливается автомат наполнения емкости воды ОГ...
2 200,00 руб / Штука
Контроллер туманообразования для теплиц «ОГО Родник Т 220»
Контроллер туманообразования для теплиц ОГО-Родник-Туман.
Устройство предназначено для поддерживания безопасной температуры и влажности в типовой теплице для индивидуального пользования размером от 3х4м до 3х10м. Предназначен для водопровода с давлением не ниже 2-2,5атм. Выпускается два варианта устройств с питанием от сети 220в. и питанием от батарей ААА.
Принцип работы.
Контроллер 2 измеряет температуру в теплице и если температура выше 30 С. включает клапан подачи воды в систему туманообразования. Подача воды в систему осуществляется импульсами. Подача воды 10-15сек, пауза 1 мин. +-20%. Когда температура станет ниже 30гр. клапан закроется и подача воды прекратится. Кнопкой можно включить постоянную подачу воды в систему туманооброзования.
Комплект ОГО-Родник-Туман 220:
1.Контроллер управления.
2.Соленоидный клапан подачи воды.
3.Блок питания 220вgt;+12в.
Технические характеристики.
Клапан соленоидный; напряжение питания клапана 12в, размер 90х50х80, пропускная способность клапана...
4 100,00 руб / Штука
Автоматический капельный полив АКП ОГО Родник c датчиком влажности почвы
Автоматический капельный полив АКП ОГО-Родник позволяет организовать полив в теплице без вашего присутствия (в дождь полива не будет, а в жару полив будет чаще, при холодной погоде реже). АКП ОГО-Родник не требует сложных настроек и прост в установке.
Преимущество использования системы АКП ОГО-родник:
Первое - ограниченное количество воды будет использовано эффективно особенно при продолжительном отсутствии вас на даче.
Второе и главное отличие системы с измерителем влажности почвы от систем, построенных на таймерах. ОГО-Родник учитывает; осадки при открытом грунте, температурный режим в теплицах, при высоких и низких температурах влага из почвы испаряется по разному, потребление воды растениями отличается при росте и плодоношении.
Датчик влажности отследит и не будет перелива или засухи, когда нужно польёт, таймеру это не по силам, да и перелив ведёт к вымыванию удобрений и микроэлементов из почвы, позволяет развиваться сорнякам и болезням.
Автоматический капельный полив устанавли...

Продолжить список (289)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?