Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок




Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок
Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок

Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч

Автоматический блок укупоривания для ПЭТ бутылок ёмкостью до 2л СПОРТЛОК(элеваторный загрузчик-ориентатор крышки, напольный бункер). Производительность до 3000 бут/ч



пожаловаться    Размещено: 14-12-2017 , просмотры: 210





Упаковочные машины

250 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат для мелкой фасовки
Для мелкой фасовки и упаковки сыпучих и
жидких продуктов(специи, семена, и т.д.) в 3-х или 4- шовные пакеты типа саше. Диапазон доз: 0,01-100 мл. Цена руб.
Цена
Договорная
Аппликатор TwinPack для нанесения ручек на ПЭТ
Автоматический аппликатор б/у в отличном состоянии. Производитель TwinPack-является мировым лидером в производстве аппликаторов ручек, год пр-ва 2005 г. Эта машина спроектирована и изготовлена для автоматического крепления ручек, сформированных из клейкой ленты и тонкого картона на различные упаковочные пакеты. Крепление ручек выполняется по принципу двойной дорожки. Материалом для ручек служит клейкая лента из полипропилена с уплотнением из нейтрального тонкого картона, цветного или проштампованного надписями или изображениями рекламного характера.

Пакеты, поступающие на конвейер подачи, автоматически вставляются с определенными промежутками на центральный конвейер машины, где происходит крепление ручек.

Скорость транспортера - 60гц, пакетов минуту -50. Эл. мощность 3,5 кВт, потребление 3 кВт, рабочее давление 6 бар. Уровень шума ниже 80 дБ.

Имеется вся техническая документация.
2 221 900,00 руб / Шт
Автомат для упаковки сыра моцарелла
Автомат упаковки шариков сыра моцарелла в пакеты из пленки.

Форма продукта: шарики с добавлением рассола
Производительность: 10-12 упаковок в минуту (есть модели с более высокой скоростью упаковки, а также другие машины для фасовки шариков моцареллы с рассолом в пластиковый стакан).
Страна производства: Италия

Видео вышлем по запросу

Пакет автоматически формируется из рулона пленки.
После наполнения осуществляется сварка (верхний и нижний шов).
Машина установлена на колесах
Программируемый логический контроллер (PLC) управляет всеми операциями.
Пределы дозирования: от 125 до 500 г
Также осуществляется дозирование рассола
Предельные размеры упаковки: высота 280 мм, ширина 165 мм
Электричество: 220 В либо трехфазный 380 В (по запросу), 50 Гц
Мощность 1,6 кВт
Подача сжатого воздуха: давление 7 бар, компрессор примерно на 50л
Размеры оборудования: 650 х 1000 х 1500 (выс.) мм
Вес оборудования 90 кг

ОПЦИЯ (по желанию): принтер-датировщик, цена по запросу

Возможна скидка при заказе вмест...
Цена
Договорная
Оверлок для шитья мягких контейнеров МКР Union Special DHR
Newlong DHR-6 или -игольный 4-х ниточный оверлок для шитья мягких контейнеров (МКР) с двойным продвижением и полуавтоматической смазкой, длина стежка 6-11 мм, расстояние между иглами 5 мм, ширина овершва 12 мм (15 мм - спец. заказ, общая 17 мм (20 мм - спец. заказ), толщина прошиваемого материала - до 22 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 1200 ст/мин, вес ~ 52 кг (голова), тип иглы - UY9853G, # 430.
Цена
Договорная
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP FM
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP/10 FM. Италия. Компания FILMA PACKAGING MACHINES является мировым лидером в производстве обмоточных машин, коробо-запечатывающих машины и конвейеров (гравитационные и моторизованные, роликовые и ременные) для коробов и поддонов.
Различные модели. Доставка под заказ.
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
99 000,00 руб / Шт
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
49 000,00 руб / Шт
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
Цена
Договорная
Оборудование для производства пакетов дойпак
Оборудование для производства пакетов дойпак и упаковку жидкого/пастообразного продукта в него. Любые размеры. Надежность. Уникальное оборудование с европейским качеством! Кроме того, предлагаем более 50 видов оборудования для пищевой и медицинской промышленности, в том числе возможность розлива нескольких продуктов на одном оборудовании! Десятки видов упаковки, сотни видов продуктов! Мы будем рады всем!

Продолжить список (451)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?