Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40




Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40

Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.



пожаловаться    Размещено: 25-09-2020 , просмотры: 1209





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
80 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина
Упаковочная машина предназначена для зерновой и ядровой промышленности.
Характеристики машины:
1.Машина соединит взвешивание с автоматической фасовкой.С помощью арматур, машина также может заполнять СО2 в мешки и плотно закрывать полиэтиленовый пакет с жарой.
2.Машина стабильно работает с высокой точностью взвешивания.Все действия показаны с цифровым дисплеем,поэтому управление и обслуживание простое.
3.Система весов контролируется самонастраивающуюся систему управления,которую может автоматически установить управление данными.C функцией самодиагностики,любые ошибки могут быть обнаружены.
4.Все материалы, касающиеся ядра изготовлены из нержавеющей стали.
Спецификация:
Мощность: 220В, 50Гц. 0.4-0.8 МПа
Привод: пневматика
Производительность упаковки: мешок/ч.
Диапазон веса: 5-50 кг/мешок
Размер: 1943*620*710(мм) исключает верхний бункер
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
40 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая упаковочная машина ТР
Для ПП лент 6-15мм
Термическая спайка без скоб
Регулируемая сила натяжения 15-45 кг
Минимальный размер упаковки 120х30мм
Столешница из нержавейки
160 000,00 руб / Штука
Автоматическая стреппинг машина SP
SP-101 машина, предназначенная для упаковки грузов путем обвязывания коробов полипропиленовой лентой. Это наиболее мощная машина улучшенной конструкции среди стреппинг-машин данного класса. Оптимальное соотношение цены и качества.
К основным преимуществам данной стреппинг-машины относится простая загрузка бухты с лентой, автоматический выброс петли ленты, простота в управлении и техническом обслуживании. SP-101 завоевала репутацию наиболее выгодной в эксплуатации машины данного класса.
Надежность, скорость, простота в обслуживании, инновационный дизайн и небольшие расходы на техническое обслуживание делают SP-101 наиболее доступной автоматической стреппинг-машиной.
Основные особенности
Активация обвязки с помощью фото-датчика, расположенного на рабочей поверхности;
Модель комплектуется ножной педалью;
Модель оснащена роликами для перемещения, а также может быть зафиксирована на одном месте (ролики дополнительно комплектуются тормозами);
Экономичность: двигатель машины запускается искл...
230 000,00 руб / Штука
Машина дозировочно упаковочная мду нотис мду ту
Машина дозировочно-упаковочная мду-нотис мду 01 ту -864-01
Цена
Договорная
Высокоскоростная вакуум упаковочная машина типа изнутренного отсоса ZB500N2
Технические характеристики
МодельZB500N2
Размер пакетаМак. ширина-300 мм
Скорость упаковки 15-40 пакетов/мин
Габаритный размер (Д*Ш*В)6000*2200*3200мм
Описание продукта
Данный автомат состоит из элеватора DT5, электронного дозатора с четырьмя станциями CJS2000F, вертикальной упаковочной машины VFS5000FS, вакуумной установки типа изнутренного отсоса ZB500N2, транспортера готовых продуктов и т.д. Он отличается высокой скоростью, хорошими эффектами и длительным сроком герметизации, красивым внешнем видом и т.д.. Кроме того, в связи с применением метода изнутренного отсоса вакуума продукты упакованы с высокой степенью вакуума. Данный автомат широко внедряется в отраслях пищевой, фармацевтической, химической промышленности и т.д..
50 000 000,00 руб / Штука
Линия по розливу Tetra Pak C3 Flex
Просим Вас рассмотреть возможность приобретения у нас линии по розливу Tetra Pak C3 Flex производительностью 7000 шт в час. 2013 года выпуска, состояние отличное. Наработка всего 5150 часов, проводился сервис на 1000 часов. Возможность упаковки в два формата TB 500 SQUARE и TB 1000 SQUARE. Способ открывания Simply Twist 30. Модуль приема подачи густых продуктов HVK. Система конвейеров с модулем управления и станция смазки цепи. Модуль внесения добавок Flex Dos. Аккумулятор накопления пакетов ACHX10-0500. Модуль накручивания крышки Capper 25. Укладчик в гофро-короба CBP32. При работе линия проходила все регламентированные производителем сервисы и обслуживания.
Имеется возможность демонстрации автомата в работе.
Со своей стороны, всегда будем рады видеть у себя в гостях Ваших представителей.
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.

Продолжить список (347)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?