Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40




Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.



пожаловаться    Размещено: 21.06.2021 , просмотры: 1350





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
1 590 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина в сетку УМС мод автоматический упаковщик в сетку овощей
Описание - Назначение

Aвтоматическая загрузка овощей и зашивание сетки на рулоне от 2 до 25 кг.

Отличное решение при быстрой отгрузке овощей: Собственное производство. Эталон надёжности.

Сеткозашивочная машина УМС-25 предназначена для автоматической упаковки порций овощей (картофель, лук, морковь, свекла) в сетку-мешок.



Характеристики

Производительность (т/ч) до 18

Вес упаковки (кг) от 2 до 25

Кол-во упаковок в минуту (мод.2) до 12 при 25кг.; до 16 при 5кг.; до 22 при 2,5 кг.

Габариты д/ш/ш (мм) 4500/1200/1700

Масса (кг) 700



Преимущества

панель управления с памятью рецептов

агрегатирование с любыми весовыми дозаторами

прочный 2х ниточный шов

виброгорловина

датчик застревания продукта

Сенсорная панель управления с памятью рецептов позволяет быстро настроить параметры и сохранить их. Оптимальный подбор параметров позволяет увеличить производительность УМС-25 до рекордных 24 упак/мин.

Надёжная японская швейная машинка Newlong DS-9p сшивает мешки 2-ниточным прочным ш...
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки...
2 700 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина домик УМД
Производительность: до 35 уп/мин

Вес упаковки: от 0,5 до 5 кг

Габариты (д/ш/в): 2460/1050/2050 мм

Масса: 1060 кг


Порционная [от 0,5 до 5 кг] высокоскоростная фасовка овощей, фруктов, салатов, замороженных продуктов в пакет типа Vertbag [представляет собой Сетку, поверх которой припаяна плёнка с рекламной иинформацией о продукте], а также в полиэтиленовые пакеты с печатью и без печати.
В упаковке могут быть проделаны отверстия, удобные для её захвата рукой и переноски. Сетка запечатывается путём спайки.

Комплектация упаковочной машины трубами подачи продукта длиной от 110 до 210 мм

Принтер печати этикеток


Гарантия - 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования - бесплатно.

Оперативный сервис - 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.
Цена
Договорная
Линия упаковки каменного угля в трех шовные мешки кирпич
Для упаковки каменного угля или антрацита в 3-х шовные коробчатые мешки кирпич применяется вертикальный упаковочный автомат большого размера с прямоугольным формирующим устройством. В машину устанавливается упаковочная пленка в рулоне, при этом ширина рулона достигает 1000 мм и более. Такой рулон пленки имеет большой вес и его можно поднять только специальным механизмом либо электропогрузчиком. Мешки коробчатого типа формируются из пленки в рулоне в процессе протягивания через прямоугольное вертикальное формирующее устройство. Верх и квадратное дно мешка создаются механическим формирователем с лопатками. Дозатор угля сбрасывает предустановленную оператором дозу в мешок, находящийся под формирующим устройством, после чего происходит выдавливание воздуха и пайка верхнего шва с пробивкой ручки. Производительность упаковки угля до 25 упаковок в минуту в зависимости от дозы. Для обеспечения высокой скорости фасовки необходима предварительная классификация угля по размерам DIN рассев на реше...
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
1 950 000,00 руб / Штука
Линия загрузки на хранение свеклы
Линия загрузки на хранение свеклы
Загрузчик выдвижной ЗВ-40.125
Высота приема (мм): 950
Высота выгрузки (мм):
Ширина ленты (мм): 650
Длина загрузчика (мм):
Масса (кг): 3700
Линия загрузки на хранение свеклы может содержать Загрузчик выдвижной, который применяется для загрузки овощной продукции в бурты навального хранения. Его также можно использовать для загрузки овощей в транспортные средства. Загрузчик выдвижной ЗВ-40.125 очень быстро, без рассыпания продукции, производит засыпку овощей на хранение. Данная техника может использоваться для загрузки картофеля, свеклы, лука или моркови.
Преимущества
Высокая пропускная способность (вогнутая лента, шеврон). Благодаря ленте такого типа продукция не скатывается с транспортера и не травмируется о борта.
Европейская гидростанция и гидромоторы, которые осуществляют плавное поднятие и опускание телескопа для бережного обращения с овощами.
Высокая манёвренность: поворотные колёса позволяют загрузчику ЗВ-40.125 легко перемещаеться по хранилищу ...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
2 000 000,00 руб / Штука
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак для печенья в положении на ребре
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Продолжить список (320)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?