Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40




Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40

Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.



пожаловаться    Размещено: 18-04-2019 , просмотры: 1041





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Упаковочная машина PP12
Упаковочная машина quot;РР12quot; является однокамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных и технических продуктов. Можно применяться на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов а также для упаковки злектронных подузлов. Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машины автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Обслуживание машины очень простое и ограничивается лишь до вложения в камеру товара, находящегося в мешке из фольги и закрытие крышки упаковочной машины. Упаковочную машину quot;РР12quot; можно оборудовать системой дозировки газа а также системой отсечки лишней части фольги. В упаковачную машину встроенный вакуумный насос нашего производства, проектированный специально дпя упаковки продовольственных продуктов. Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а...
9 500 000,00 руб / Штука
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
Цена
Договорная
ФЛМ Горизонтальная упаковочная машина флоу пак
Горизонтальная упаковочная машина quot;флоу-пакquot; с успехом применяется для упаковки (горизонтально) любого типа продукции, используемой в кондитерской, хлебобулочной, молочной, мясной, фармацевтической, косметической и химической промышленностях.
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки широкого ассортимента изделий в форме параллелепипеда, куба, цилиндра, усеченного конуса и более сложных тел в термосвариваемые пленки в стандартные трехшовные пакеты типа Flow Pack флоу-пак.
Упаковываемая продукция: Наши упаковочные машины осуществляют упаковку штучных или групповых изделий или продукции, размещенной в тарелке быстро и последовательно управляя процессом упаковки с электронной системы управления ПЛК (Программируемый логический контроллер) через панель оператора, который выполнен в виде сенсорного экрана.
Продукты пищевой отрасли: печенье, печенье в лотке, плиточный шоколад, шоколадные батончики, вафли, вафельные торты, рулеты, джезерие, козинаки, арахисовый крем...
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
150 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина вертикальная
Упаковщики б/у с обемным дозатором . Для сыпучих продуктов (Семечки , орехи, крупы и и.д) .Производительность до 60 упаковок в минуту . Вес дозы от 100 до 500 гр. о до руб .
4 233 000,00 руб / Штука
Линия Tetra Pak C3 Flex
Линия C3flex для розлива охлажденных продуктов. Производитель Tetra Pak. С помощью линии Tetra Pak C3/Flex производятся порционные упаковки Tetra Brik двух типов, пять видов упаковок Tetra Brik семейного формата и принципиально новые упаковки Tetra Brik Edge. Высокий уровень гигиеничности продлевает срок хранения молочных продуктов.
111,00 руб / Штука
Линия мойки сушки сухой очистки сортировки калибровки и фасовки овощей и картофеля
Комплексная технологическая линия для приема, обработки, переработки и (или) предпродажной подготовки овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы), корнеплодов, фруктов (яблок) и грибов конструируется под желаемую производительность и особенности продукции заказчика. Линия для овощей имеет сравнительно невысокую стоимость, исходя из возможности гибкого выбора оборудования и его производительности.

Мини-завод для овощей позволяет выполнять следующие функции:

1. Приемка овощей с контейнеров, бункеров, ручная загрузка с оптовых сеток-мешков;
2. Транспортировка овощей;
3. Сухая очистка овощей (альтернатива мойки);
4. Мойка овощей (альтернатива сушки);
5. Полировка и шлифовка овощей;
6. Сушка овощей после мойки;
7. Сортировка, инспекция, переборка овощей;
8. Калибровка овощей по размеру;
9. Калибровка и сортировка фруктов (яблок) и грибов;
10. Фасовка и упаковка овощей (с элементами ручного труда);
11. Полностью автоматическая фасовка и упаковка овощей.

Предлагаемая нами линия для предпрода...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины предназначены для групповой упаковки. Горизонтальные упаковочные машины марки 720B специально разработаны для восполнения потребностей упаковочного рынка и идеально подходят для высокоскоростной групповой, а также штучной упаковки различной продукции крупных размеров фиксированной формы, таких как лапша быстрого приготовления, вермишель, рис, приправы, бисквиты, медицинские товары в большие по размеру упаковки из многослойных термосвариваемых пленок. Автоматы производятся по лицензии и под контролем японской компании.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин 20~60
Тип пленки ОПП/ПЭ, бумага/ПЭ, ОПП/фольга/ПЭ
Размеры упаковки, мм:
длина
ширина 80-215
высота 50-140
Габаритные размеры, мм 6730х1310х1480
Мощность, кВт 4,24
Масса, кг 1100
Напряжение сети 220 В /50 Гц
Цена
Договорная
Упаковочная машина ВН
Продается упаковочная машина ВН-05, б/у, хорошее состояние.Это горизонтальная упаковочная машина, действующая на электромеханической основе:
- плавная регулировка скорости от 15 до 120 шт./мин.;
- регулировка температуры и датчики фирмы Omron, BaR;
- слежение фотометки;
- дата /ДД.ММ.ГГ/ в поперечном сварочном шве, возможность установки отдельного
датировщика на 2 строчки;
- макс. диаметр намотки бобины 320мм;
- протыкающий либо прямой нож отруба;
Упаковочные материалы:
Внутр. ø, ммВнешн. ø, ммДлина, ммПоверх.
плотность, g/m макс.500 макс.20-80
350 000,00 руб / Штука
Линия Групповой Упаковки ЛГУ Нотис
Линия групповой упаковки Нотис ЛГУ, (ЛГУ-НОТИС-01-ГК-Пп-Сн) состояние отличное, начало эксплуатации середина 2014, максимальная производительность 90 пак/мин, работает со скоростью любого фасовочного автомата

Линия предназначена для упаковки пакетов типа пакет-подушка в гофрокороб, заменяет фасовщицу, подходит в линию после любого фасовочного оборудования

Функции

Прием пакетов от упаковочной машины, укладка на промежуточный конвейер
Передача правильно ориентированных пакетов на позицию манипулятора,
Перемещение собранных вручную гофрокоробов на позицию загрузки
Автоматическая укладка пакетов с помощью манипулятора в гофрокороб послойно,
Выдвижение заполненных гофрокоробов на столик для ручной заклейки гофрокоробов и укладки их на палеты.

Технические характеристики
Максимальный вес пакета со снеками 250 г
Емкость приемного конвейера 3 коробов
Емкость загрузочного конвейера 4 короба
Размеры гофрокороба в закрытом состоянии
ширина до 285 мм
длина до 320 мм
высота до 380 мм
Максимально...

Продолжить список (442)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?