Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,


979 000,00 р. Заказать
за Шт



Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов,

Линия У-03 (серия 057 Ш) для трудносыпучих продуктов (Б/У очень мало, практически новое)

1. Автомат фасовочно-упаковочный quot;Макиз-компакт У03(серия 057) с объемным шнековым дозатором
Назначение: для высокоточной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.
Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод, Оснащен: термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, предназначена для работы с любыми пленками до 725 мм., память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.

Технические характеристики
Производительность 6 - 10 доз/мин
Объем дозы фасуемого продукта V 1.8 10 л.
Потребляемая мощность 3,5 кВт
Вместимость бункера 95 л
Электропитание 380/220 В - 50Гц
Масса 640 кг
Габариты 1400 х 2500 х 2650
Расход воздуха 520 л/мин

3. Транспортер цепной скребковый загрузочный для биопочвогрунтов
Транспортер предназначен для подъема и подачи продуктов в приемный бункер дозатора. Транспортер снабжен системой поддержания уровня продукта в бункере дозатора.
Технические характеристики:
Мощность электродвигателя 0,37 кВт;
Электропитание 380в;
Потребляемая мощность 0,4 КВт;
Высота подъема мм
( в зависимости от исполнения) ;
Масса не более 100 кг;
Производительность 25 кг/мин;
3. Дозатор шнековый Д-04 серия П для фасовки пылящихся продуктов
Назначение: для высокоточной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, почвосмеси, торф, цемент в готовую тару: мешки, коробки, банки, пакеты.

Технические характеристики
Производительность до10 доз/мин
Объем дозы фасуемого продукта
в зависимости от диаметра шнекаV 0,01 0,2 л
V 0,2 л. 1,8 л.
V 1,8 л. 11(до100 л
Потребляемая мощность1 кВт
Вместимость бункера20, 70, 200 л(зависит от модели и диаметра шнека)
Электропитание380/220 В - 50Гц
Масса180 кг
Габариты,мм1200 х 1000 х 2000(до 3000) (зависят от диаметра шнека)

4. Поршневой компрессор VB-048(P-8 bar)

5. Стабилизатор напряжения трёхфазный Ресанта АСН-/3-ЭМ 15 кВт 380В
Есть дополнительный формирователь под другой размер пакета.(имеется формирователь под пакет для 5 литров и доп. формирователь на пакет на 10 литров)
Цена за полный комплект оборудования



пожаловаться    Размещено: 21-05-2018 , просмотры: 147





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Бункер приемный для овощей
Бункер приемный БП-1500 для овощей служит для приема овощей и фруктов из опрокидывателей контейнеров (ящиков), машин, а т.ж для ручной загрузки. Аккуратная подача овощей и фруктов на линию. Полностью автоматизированная система управление. Возможно настроить оборудование под любые задачи и нужды. Бункер приемный (бункер-приемный-для-овощей) от компании ПОЛЕТ АГРО имеет возможность загрузки с трех сторон, что значительно уменьшает время загрузки и позволяет повысить производительность.

Назначение: прием продукта из опрокидывателя контейнеров, биг-бегов, транспортеров и равномерная подача на линию.

Преимущества:

плавная регулировка скорости подачи
регулировка высоты приема и подачи
загрузка продукта возможна с 3-х сторон

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БУНКЕР ПРИЕМНЫЙ БП-1500:
Масса (кг) 650
Производительность (т/ч)до 10
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ ПАК ДПМ20
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ20
Автомат ДПМ20 предназначен для фасовки различных продуктов в готовый дой-пак пакет. Фасовка сыпучих и порошков в дой пак пакет с zip застёжкой, фасовка кофе, орехов, семечек, порошков, сыпучих продуктов, фисташки, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты и др., а также для жидких и пастообразных продуктов. Фасовка и розлив соусов, майонеза, соков, молока, сливок, сгущённого молока, варенья в дой пак пакет с пластиковым штуцером
Автомат ДПМ20 предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовые дой-пак пакеты Автоматы могут быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термо свариваемые материалы.
Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Предусмотрена возможность горячего розлива продукта
Стандартная комплектация:...
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
фасовки в мешки «bag in box»
Полуавтомат упаковочный.
Машины построены на каркасе из нержавеющей стали и включают электронный блок управления, систему извлечения и установки клапана ,систему заполнения пакета, систему вакуумирования.
Особенности:
1) Отличный внешний вид обеспечивается благодаря использованию нержавеющей стали 304 и пищевой пластмассы, что также позволяет легко производить промывку оборудования и обеспечивает соблюдение гигиенических норм.
2) Автоматически обеспечивается последовательность процессов: компенсация веса тары, извлечение клапана, вакуумирование , дозирование ,запрессовка клапана.
3) Высокая точность дозирования обеспечивается прецизионным измерителем потока.
4) Обеспечивается быстрая перенастройка на другую тару и дозу.
5) Возможно использование двух скоростей заполнения для обеспечения максимальной точности дозирования.
6) Используются электрические и пневматические компоненты наиболее известных
производителей.
7) Вакуумирование используется для увеличения срока хранения про...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр 1кг фасовка упаковка
Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система о...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?