Автомат формовочный экструзионный




Автомат формовочный экструзионный

Назначение: для формовки печенья, пряников и других видов изделий различных форм с начинкой внутри продукта из варенья, шоколадных масс, с орехами, с цукатами и т. д. Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (бисквитное, безе, творожная масса, повидло).
- с добавками (орехи, цукаты)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 469





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

150 000,00 руб / Штука
ПИЦЦА ПРЕСС полуавтомат
Пресс для формовки и выпечки коржа пиццы диаметром 230 мм (четырехсекторный) с пневматическим приводом, полуавтомат. Предназначен для использования его на производствах по изготовлению пиццы большими тиражами, отличительные особенности: электронная и независимая регулировка температуры нагрева верхней и нижней полу форм, регулировка длительности процесса выпекания коржа (электронная), регулировка толщины дна коржа, световой и звуковой контроль окончания времени выпекания, аварийная кнопка отключения. Возможно изготовление аппаратов с индивидуальной спецификой производств. Разработка и производство пицце-прессов с 1996 года
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
262 730,00 руб / Штука
Автоматический шаговый подъемник для комплекса предварительной расстойки РКг
Расстойка тестовых заготовок в шкафах необходима для снятия напряжения внутри теста и частичного восстановления его структуры, которая была разрушены при делении и округлении. Существует единственный метод расстойки отлёжка в спокойном состоянии в течении определенного времени, в основном 3-8 минут. В нашем комплексе это происходит на транспортерных лентах горизонтального блока. Такие предрасстойки находят применение как в крупных предприятиях, так и в небольших пекарнях. Они не занимают много места на полу, так как их располагают на высоте от 2-х м и выше под ними свободное пространство. После предрасстойки производится окончательное формование заготовок.

Стоимость указана за Автоматический шаговый подъемник для комплекса предварительной расстойки РКг-5.

Если у Вас остались вопросы и Вы хотите заказать комплекс для предварительной расстойки тестовых заготовок, обращайтесь к нам. Опытные менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию по телефонам:

- ;
- .
7 500,00 руб / Штука
Поднос лист формовочный для тестоделителя округлителя
Наша компания изготавливает листы, противни, тарелки для тестоделителей-округлителей таких как: Gastol ADOS 2000, Sigma SPA30, Werner amp; Pfleiderer- ROTAM EN, Eberhardt PICCOLO, возможно изготовление листов для других делителейокруглителей по образцу либо заказчика!

Срок изготовления от 2-3 дней.

Материал: Винипласт 4-6мм, монолитный поликарбонат 3-4мм

ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает купить противни различных видов, размеров и под любые печи. Противни незаменимы в производстве хлебобулочных изделий. Чтобы получить дополнительную информацию, узнать цены и купить противни, свяжитесь с нами по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -

Продолжить список (844)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?