Аппараты для вакуумной упаковки серии Turbovac S40


за Штука



Аппараты для вакуумной упаковки серии Turbovac S40
Аппараты для вакуумной упаковки серии Turbovac S40
Контакты продавца
Алексей частник
он-лайн переписка

Аппараты для вакуумной упаковки серии Turbovac S40(Нидерланды)
Аппараты серии STE соответствуют стандарту защиты IP65 (Корпус и камера аппаратов изготовлены их нержавеющей стали, крышка – пластиковая). Такая высокая степень защиты значительно облегчает чистку аппаратов и позволяет соответствовать высоким гигиеническим требованиям пищевой промышленности.
Привлекательное соотношение «цена-качество» основано на сочетании глубокой стандартизации, модульности конструкции и массовом производстве.
В базовой конфигурации аппараты оснащены:
• Вакуумными насосами «Busch»
• Сенсорным управлением (с точностью до 1 мбар)
• Двойной нитью запайки
• Функцией «Вакуум+» (дополнительное время вакуумирования)
• Функцией «плавной» подачи воздуха (пакет аккуратно обтягивает продукт, можно упаковывать мягкие продукты и продукты с острыми краями)
• Функцией «Мультицикл» (повторение цикла откачки воздуха)
• Защитной заслонкой, предотвращающей разрыв пакета при откачивании воздуха
• Функцией «слипер»
• Сервисной индикацией и функцией самодиагностики (диагностические программы и автоматическое отображение сигнала о необходимости сервисного обслуживания)
• Автоматическая «защита» веса продукта (автоматическая остановка цикла вакуумирования при закипании жидкости в упаковке, что позволяет избежать потери веса упакованного продукта)
icq -



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1323





Вакуумно-упаковочные машины

100 000,00 руб / Штука
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.

Продолжить список (194)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?