АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА марка Б ГОСТ 2-2013


за Тонну



АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА марка Б ГОСТ 2-2013

Цена в объявлении указана для примера, на самовывозе из г.Череповец quot;Фосагроquot;, минимальная по РФ. По всем остальным производителям пожалуйста уточняйте у менеджеров! Логистика за счет ежемесячных объемов на нижнем ценовом диапазоне,- выгодно! Производство лидеров промышленности России: Новомосковск, Россошь, Невинномысск, Куйбышев Азот, Мелеуз, Березники, Кирово-Чепецк, Череповец, Мелеуз (50 кг мешки, биг беги 800, 850, 900, 1000 кг). По всем вопросам пишите либо звоните. Ежемесячно обновление цены, также действует различная система скидок и рассрочек в зависимости от объема. Доставка Авто, Ж/Д, самовывоз. Уточняйте всю информацию у региональных менеджеров. Расчет доставки индивидуально! Диапазон логистики стараемся поддерживать в низком ценовом сегменте. Звоните, уточняйте!



пожаловаться    Размещено: 12-11-2019 , просмотры: 127





Азотные удобрения

Цена
Договорная
Карбамида Б ГОСТ МОЧЕВИНА
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Карбамид марки Б и А.

Вагонами,и Авто, также можем грузит на Порта РФ. В мешках по 50 кг и МКР 625 кг.

Работаем только по РФ.

По объемам узнавать дополнительно.
Работаем по 100% предоплате .
По Акредитиву не работаем .

Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя.

Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету.

По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
14 300,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра N 4%
Азот в формах доступных для быстрого и пролонгированного усвоения наиболее эффективно при весенних и летних подкормках;

Отлично применяется в качестве весенней подкормки озимых зерновых или как основное удобрение для подсолнечника, яровых зерновых, кукурузы и т.д.;

Хорошая совместимость с другими удобрениями;

Продукт не слеживается и не пылит, обладает хорошими характеристиками при хранении и транспортировке;

Высокая растворимость в воде.

Состав питательных веществ:

Азот общий (N), не менее 34,4%, Азота аммонийного (NH4), не менее 17,2%, Азота нитратного (NO3), не менее
17,2%, Массовая доля воды, По методу сушки, не более 0,4%, По методу Фишера, не более 0,6%.
13 000,00 руб / Тонна
Известково аммиачная селитра азот 27% кальций 20%
Высокоэффективное универсальное минеральное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Содержание кальция улучшает усвоение растениями азота, а также способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно в качестве основного удобрения для зерновых культур и пастбищ. Благодаря содержанию кальция частично снижает кислотность почв и улучшает их механический состав. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Общепризнанный эталон безопасности среди высокоазотных удобрений. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
18 700,00 руб / Тонна
Предлагаем оптовые поставки аммиачной селитры: пр-во Акрон(биг-бег 540 кг), пр-во Еврохим(биг-бег 500 кг). В стоимость входят услуги по доставке. Оплата по факту доставки.
Цена
Договорная
Мягкий резервуар м3 для Кас КАС28 аммиачная вода

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 500 м3
Вес 1400 кг
Длина 23,5м
Ширина 17,1 м
Высота (полный резервуар) 1,6м
Плотность материала 1300гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2 дюйма;
Сбросные клапана
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем хранение под ключ .

Подробности по Вашему запросу .
Гибкие резервуары до от 1м3 до 600 м3.
Работаем по всей России и Казахстану.
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
14 000,00 руб / Тонна
селитра аммиачная
Аммиачную селитру используют под все культуры во всех земледельческих зонах.
14 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
16 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра (нитрат аммония) универсальное высококонцентрированное гранулированное азотное удобрение (34,4% азота).
Содержит в составе как нитратный, так и аммонийный азот в равных долях (17,2%), что обеспечивает питание растения в течении всего периода вегетации. Удобрение подходит для применения под все сельскохозяйственные культуры для основного и припосевного внесения на всех типах почв.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?