Аммиачная селитра




Контакты продавца
Иван частник
он-лайн переписка

Предлагаем к продаже минеральные удобрения с баз сельхозхимий в Ростовской области.
Карбамид (ОАО «Газпром нефтехим Салават»)
Аммиачная селитра (ОАО ФосАгро-Череповец, ООО Менделеевсказот, Уралхим)

Приглашаем к сотрудничеству!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1505





Азотные удобрения

11 700,00 руб / Тонна
селитра известково аммиачная N 27% Са 20%
Известково-аммиачная селитра, особенно эффективна при использовании на кислых почвах.
ИАС является идеальным высоко-концентрированным азотным удобрением как для предпосевного внесения и так и для подкормок.
Оптимальное сочетание аммонийного и нитратного азота обеспечивает немедленный эффект от применения ИАС и его продолжительное действие.
Zn и Cu улучшают рост и развитие растений, повышают эффективность использования минеральных элементов. Zn - особенно необходим для зерновых культур.
Несмотря на разницу в содержании азота продукт является экономичным, так как эффективность использования растениями азота из удобрения выше чем при использовании чистого азота.
14 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, N34,4, МКР 1000 кг, УралХим.
Отгрузки на станции Тамбовской области.
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо. Производится из чистого синтетического сырья. N 34.4%, упаковка МКР 1000 кг
Цена
Договорная
Селитра аммиачная
ООО Наше реализует селитру аммиачную ГОСТ в мешках по 50 кг либо в МКР по 500, 800 кг. Доставка автотранспортом до Вашего склада в любом регионе РФ либо жд до станции
5 700,00 руб / Тонна
Аммиачная вода % ГОСТ
ГОСТ 9-92 МАРКИ А, Б. СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА 25%
Применение

Применяется для различных отраслей промышленности и для сельского хозяйства. Хорошее удобрение для картофеля, свеклы, зерновых и овощных культур, многолетних трав. По влиянию на урожай аммиачная вода не уступает твердым аммиачно-нитратным удобрениям.

Транспортировка

Поставляется в ж/д цистернах и автоцистернах.

Достоинства

В качестве удобрения применяется под все сельскохозяйственные культуры, лучше удерживается почвой, чем твердые азотные удобрения.

Цены уточняйте у наших менеджеров.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная марки Б
N 34,4 %. Отгрузка с завода в г. Невинномысск. Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
14 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013, упаковка МКР по 800кг и мешки по 50кг. и еще предлагаем оптом Аммиачную селитру Некондиция, Карбамид Некондиция, НПК 15-15-15 Некондиция оптом.
24,00 руб / Килограмм
Производитель УРАЛХИМ, фасовка-мешки по 50 кг, ГОСТ 2-2013.Цена 22-24 руб/кг При оптовых поставках от 1000 кг-минимальная цена. Самовывоз, доставка железнодорожным транспортом, доставка автомобильным транспортом.
13 500,00 руб / Тонна
Продается селитра аммиачная от производителя г.Мелеуз, фасовка биг-беги по 800 кг, возможна доставка или самовывоз
10 700,00 руб / Тонна
аммиачная селитра
Компания предлагает к поставкам аммиачную селитру 34,4%.

Упаковка - мешок 50 кг., мкр кг.

Производитель - Уралхим
Еврохим, Россошьquot;, Навоиазот Узбекистан.

Доставка - автотранспортом, ж.д. транспортом по всей территории России.

Осуществляем поставку удобрений в Беларусь, Казахстан, Узбекистан Украину.

Больше информации на сайте
8 500,00 руб / Тонна
Селитра некондиция
Отгружаем оптом удобрения некондицию селитру по цене 8500руб/тн с НДС содержание азота 34, 6%, некондиция карбамид содержание азота 45, 7%, можно растворять в воде или вносить в сухом виде, упаковка МКР 500кг и мешки по 50кг, цена согласовывается исходя от объема закупа.

Оптом и в розницу со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг, карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг.

Продолжить список (511)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?