Аммиачная селитра


за Тонна



Аммиачная селитра

Реализуем минеральные удобрения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2198





Азотные удобрения

12 700,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая 6S
Селитра аммиачная серосодержащая 6S с добавлением гранулированного сульфата аммония по цене 13.800 руб/тн с НДС и ж.д. тарифом

Упаковка биг-бег по 950 кг.

Норма погрузки вагона 68,4 тн
Цена
Договорная
Амиачная селитра
Селитра аммиачная (NН4МО3), молекулярная масса 80,043, предназначенная для использования в сельском хозяйстве в качестве минерального азотного удобрения. Состав азота 34.4%.
Это удобрение является наиболее дешевым и эффективным для ранньовесиннього подкормки сельскохозяйственных культур. Использование нитрата аммония при выращивании зерновых культур способствует увеличению урожая от 3 до 5 центнрив на гектар. А совместное внесение удобрения с фосфором и калием под картофель, свеклу и другие пропашные культуры помогает достичь хороших результатов.
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
14 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
5 700,00 руб / Тонна
Аммиачная вода % ГОСТ
ГОСТ 9-92 МАРКИ А, Б. СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА 25%
Применение

Применяется для различных отраслей промышленности и для сельского хозяйства. Хорошее удобрение для картофеля, свеклы, зерновых и овощных культур, многолетних трав. По влиянию на урожай аммиачная вода не уступает твердым аммиачно-нитратным удобрениям.

Транспортировка

Поставляется в ж/д цистернах и автоцистернах.

Достоинства

В качестве удобрения применяется под все сельскохозяйственные культуры, лучше удерживается почвой, чем твердые азотные удобрения.

Цены уточняйте у наших менеджеров.
Цена
Договорная
Карбамид марки А,Б. Селитра аммиачная марки Б и др., Доступные цены.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная марки Б
N 34,4 %. Отгрузка с завода в г. Невинномысск. Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
14 100,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная в биг бег
Селитра аммиачная в биг-бег
13 400,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марка Б ГОСТ
Предлагаем автодоставку и вагонные поставки селитры аммиачной марки Б ГОСТ 2-2013. Примем ам. селитру на свои ж.д.реквизиты на всех дорогах РФ. Комплекс услуг включает прием груза в адрес нашей компании, выгрузку груза из вагонов, погрузку в автомобиль, хранение и вывоз груза до склада конечного получателя.

Имеем лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте ПРД № от 12.01.2017 г.
13 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная
Аммиачная селитра

Относится к минеральным удобрениям. Она улучшает рост, повышает качество урожая.

Форма упаковки

Продается в гранулах, полностью растворимо в воде, в мешках по 50 кг и оптовые партии 500, 800, 1000 кг. Содержание азота 34,4 процента.

Где применяют аммиачную селитру?

Нитрат аммония хорошо подходит и для одиночной подкормки, и для внесения в смесь с другими компонентами, так как его гранулы обладают высокой прочностью.

Это универсальное удобрение подходит фактически для всех видов культур, для всех почв, во всех климатических зонах. Среди азотистых удобрений селитра имеет самые высокие показатели урожайности. Дает особенно хорошие результаты для озимых зерновых.

Преимущества:

- повышение урожая;

- регуляция роста фитомассы растений;

- повышенное содержание в зерновых клейковины и белка.

Действие в почве

Азот, половина которого в селитре подержится в форме нитратов, мигрирует в профиле почвы очень легко. Поэтому во влажных почвах с хорошим дренажем и мелкими ф...

Продолжить список (510)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?