Аммиачная селитра


за Тонну



Аммиачная селитра

ООО АГРОСНАБ предлагает:
- Сульфат аммония коксохимического производства кристаллический. Сульфат аммония является ценным удобрением для сельскохозяйственных полей и поэтому занимает одно из ведущих мест среди продуктов коксохимического производства. Среди азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, сульфат аммония занимает большое место.
- Аммиачная селитра, высококачественное эффективное комплексное удобрение с азотом и быстрым кальцием. Применяется для различных почв и сельскохозяйственных культур. Может быстро восполнять азот. Белая круглая грануляция растворяется в воде на 100% и полностью поглощается растениями.
Фасовка в МКР (Биг Бегах), реализуем только оптом от 20 тонн, так же, готовы осуществлять поставку данного хим. продукта в полувагонах насыпью на станцию, согласованную с покупателем.
Оперативная доставка по всей России .
Работаем по предоплате с НДС . Полный прайс можно получить по запросу на адрес эл.почты :



пожаловаться    Размещено: 13-10-2020 , просмотры: 217





Азотные удобрения

12 700,00 руб / Тонна
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Аммиачная селитра ГОСТ 2-85, по цене 9700руб/тн с НДС, упаковка МКР – 500кг, самовывоз. Карбамид ГОСТ , по цене 11000руб/тн с НДС, упаковка мешки – 50кг, самовывоз.
16 600,00 руб / Тонна
Поставки вагонами и автотранспортом. В наличии. Цена зависит от объёма и условий платежа: договорная.
14 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная 4% кальция ТУ
Компания ХИМАГРО КАПИТАЛ реализует на постоянной основе селитру с содержанием калия 4% азота 28% ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!А также организация предлагает минеральные удобрения:

Азофоска (нитроаммофоска, NPK )Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение упаковка по 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода. Цена договорная.

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковкапо 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода, содержание основного вещества аммонийного азота 34%.

Карбамид

Фосфорные:

Аммофос NP

Комплексные:

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK

Азофоска NPKS 27

Азофоска NPK 15

Азофоска NPK 16

Цена договорная.

Поставка осуществляется под заявку.

Цены договорные.

Ждем Ваших заявок!

Обращаться в отдел продаж:
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
9 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра некондиция
Прекрасный способ съэкономить для тех кто вносит удобрения разбрасывателями или в жидком виде. Часть продукта представляет собой монолит, цвет продукта от белого до кремового.Отклонений по действующему веществу нет. Рассыпчатая!!!
Цена
Договорная
Аммиачная селитра
Азотное удобрение в Оренбурге. Аммиачная селитра оптом.

Производство: АО ОХК УРАЛХИМ.

Упаковка: Отпускается в МКР по 1000 кг и мешках по 50 кг.

Приобретайте в ООО Химагроснабпродукт в г. Оренбурге оптом и партиями меньше вагонной нормы.
13 000,00 руб / Тонна
селитра известково аммиачная N27% Са20%
Известково-аммиачная селитра, особенно эффективна при использовании на кислых почвах.
ИАС является идеальным высоко-концентрированным азотным удобрением как для предпосевного внесения и так и для подкормок.
Оптимальное сочетание аммонийного и нитратного азота обеспечивает немедленный эффект от применения ИАС и его продолжительное действие.
Zn и Cu улучшают рост и развитие растений, повышают эффективность использования минеральных элементов. Zn - особенно необходим для зерновых культур.
Несмотря на разницу в содержании азота продукт является экономичным, так как эффективность использования растениями азота из удобрения выше чем при использовании чистого азота.
Цена
Договорная
Мягкий резервуар м3 для Кас КАС28 аммиачная вода

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 500 м3
Вес 1400 кг
Длина 23,5м
Ширина 17,1 м
Высота (полный резервуар) 1,6м
Плотность материала 1300гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2 дюйма;
Сбросные клапана
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем хранение под ключ .

Подробности по Вашему запросу .
Гибкие резервуары до от 1м3 до 600 м3.
Работаем по всей России и Казахстану.
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.

Продолжить список (498)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?