Агрегат травяной муки


за Штуку



Агрегат травяной муки
Агрегат травяной муки
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Продаем демонстрационный комплект оборудования для производства травяной муки. Комплект оборудования производительностью до 1000 кг/час. Наработка 200 часов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1026





Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Оборудование по производству мясокостной муки рыбной муки перьевой и кровяной муки животного жира
Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китаев следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линия иоборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия иоборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия иоборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкос...
Цена
Договорная
Оборудование по производству мясокостной муки рыбной муки и растительного масла Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсяньпредлагает линию оборудования для производства растительного масла, мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий для химических заводов.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;q...

Продолжить список (400)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?