Аэродинамический сепаратор САД-10 с циклоном (очистка зерна)




Аэродинамический сепаратор САД-10 с циклоном (очистка зерна)
Андрей
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сепаратор САД-10 с циклоном получил широкое применение, как на крупных элеваторах, так и в небольших фермерских хозяйствах, занимающихся выращиванием товарного зерна. Уникальность данного оборудования заключается в высокоточной калибровке зерна по удельному весу, однородность семян при сепарации 3%. Циклон, входящий в комплект с сепаратором, позволяет собирать сор, получаемый в ходе сортировки зерна и других материалов.

Производительность:
на предварительной очистке до 14 т/ч
на первичной очистке до 10 т/ч
на калибровке (сортировке) до 5 т/ч

Потребляемая мощность:
7,8 кВт

Габариты:
Длина 3855 мм.
Ширина 1220 мм.
Высота 2800 мм.

Масса:
791 кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 292





Прочее зерноперерабатывающее оборудование

1 200 000,00 руб / Штука
Сепаратор БОС
БАРАБАННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СЕМЯН БОС-50
Технические характеристики:
Наименование параметров Единица измерения Значение параметра
Производительность*: до т/ч
предварительная 75
первичная 50
калибровка 20
Эффективность очистки от крупных примесей % 100
Диаметр основного цилиндра мм 760
Площадь решет модуля основного цилиндра м2 1,2
Количество модулей основного цилиндра шт 2
Установленная мощность кВт 2,25
Привод: мотор-редуктор Да
Система закрыто аспирации Да
Изменение угла наклона основного цилиндра Да
Изменение частоты вращения основного цилиндра Да
Обслуживающий персонал кол-во человек 1
Габаритные размеры:
Длина мм 3240
Высота мм 2603
Ширина мм 1482
Вес, не более кг 1180
*За основу расчету взята пшеница при удельном весе 0,75т/м3 и влажностью 15%, с содержанием примесей не более 2%.Принцип работы:
Барабанного Очистителя Семян БОС-50 заключается в ПРАВИЛЬНОЙ последовательности очистки зернового материала от посторонних примесей.
1. Отделение легких примесей на первом этапе (в отличии...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
651 000,00 руб / Штука
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
2 000 000,00 руб / Штука
Компактный фотосепаратор MEYER
Компактный, надежный и производительный оптический сортировщик для различных сыпучих продуктов MEYER M1, идеально подойдет для переработки небольших объемов продукции.

Официальный представитель MEYER в России компания РусПром, специализируется на поставке и настройке интеллектуальных оптических сортировщиков, а также их обслуживании и ремонте.

У нас всегда в наличии наиболее популярные модели сортировщиков, а в выставочных залах Вы можете протестировать работу сортировщиков на Ваших образцах продукции, чтобы оценить их эффективность и принять решение о приобретении.

MEYER мировой лидер по разработке решений в области оптической сортировки и рентгеновских технологий.

Крупнейший производитель интеллектуальных оптических сортировщиков. Фотосепараторы MEYER работают более чем в 100 странах и регионах. машин используются на производствах по всему миру.

Наши оптические сортировщики способны работать почти с 500 видами материалов. Для каждой из этих задач компания MEYER предлагает индиви...
750,00 руб / Штука
зерноочистка Петкус и
продам зерноочистительный сепаратор 527 50 т/ч полный комплек и 547 вторичная очистеа
1 627 500,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не более кг:
с комплектом рабоч...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор БСХ-150 предназначен для очистки зерна подсолнечника от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепаратор предназначен для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепаратор изготовливаются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы надёжно работают в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Установленная мощность кВт, не более
4,45
Частота круговых колебаний решетного кузова
С-1(кол/мин)

5 (300)
Радиус круговых колебаний кузова мм, не более
8±2
Габаритные размеры мм, не боле...
402 800,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина МПО-50 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, т/ч до 50
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 2900
- ширина 2000
- высота 2050
Срок службы 8
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).
Технические характеристики сепаратора приведены в таблице.
Наименование параметра Значение
1.* Производительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельн...
500 000,00 руб / Штука
Силосы для зерна и элеваторы под ключ
Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей.
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от одного крайнего отверстия до крайнего с другой стороны листа составляет 2,87 м;
Высота листа составляет 0,87 м. От верхнего отверстия до нижнего: 0,816 м;
Глубина рифления составляет 13 мм, шаг рифления (длина волны) составляет 68 мм; Это также крайне высокие показатели, так как от них зависит прочность силоса в целом;...

Продолжить список (540)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти