Абердин Ангус




Продажа КРС породы "Абердин-Ангус":
Бычки абердин-ангусской породы «на откорм» - Живой вес, кг, без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) - ; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 200.

Бычки абердин-ангусской породы «на откорм» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 200 и выше; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 190.

Коровы абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 500+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Коровы абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 400+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 100.

Телки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – до 250; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Быки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – 550+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 130.

Бычки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – до 250; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Скидки возможны в зависимости от объема партии и формы оплаты



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2826





Крупный рогатый скот

270,00 руб / Килограмм
Бычки абердин ангус
Племенной репродуктор, расположен в экологически чистом регионе, принимает заказы на элитных бычков 2021г.рождения, средним весом кг,цена 270 руб/кг.
Также продаем племенных быков-производителей, 2020г рождения.
Племенных тёлочек, 2021года рождения.
Племенные свидетельства и ветеринарные сертификаты имеются. Состоим в Едином таможенном союзе.
350,00 руб / Килограмм
Телки Абердин Ангусская порода
Продаем телок, 2021г. рождения, породы Абердин Ангус(родители завезены из Евросоюза)Вес кг
Партия 30 телок(8-12 мес),
Цена
Договорная
Племенной КРС Абердины
Продажа племенного КРС Абердин-ангусской породы. Средний вес: бычки 250кг, телки 280 кг, нетели кг.Абердины устойчивы и выносливы, высокое качество мяса, высокопродуктивные! Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
145,00 руб / Килограмм
Племенные телки и бычки абердин ангусской породы
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и бычков Абердин-ангусской породы, класса элита и элита-рекорд. Со всеми соответствующими документами. Предприятие находится в Таможенном союзе.
Цена 145 тыс. руб. за голову
290,00 руб / Килограмм
коров породы абердин ангусская
Продаем чистопородный скот мясного направления, породы Абердин-ангусская. Эта порода отличается нежностью, сочностью, мяса, лёгкими отёлами, высокой плодовитостью, устойчивой наследственностью и высокой приспосабливаемостью.

Хотим предложить вам :

189 голов скота из них

Коровы 68 голов

Нетели 12 голов

Бычки года рождения 58 голов

Быки племенные 2019 года рождения 2 головы

Быки племенные 2020 года рождения 2 головы

Тёлки года рождения 47 голов. За подробной информацией пишите вацап или звоните.
260,00 руб / Килограмм
КРС абердин ангусской породы
Племенной репродуктор ООО Верхневолжский животноводческий комплекс предлагает на реализацию КРС абердин-ангусской породы :
Подготовим скот под ваш заказ!!!
-нетели племенные
-племенные телки
-телки товарные
-бычки племенные
-бычки товарные

Животные канадской породы неприхотливы к погодным условиям , быстро набирают вес , имеют качество мраморного мяса.
Племенной скот обладает идеальной родословной , крепким здоровьем, а так же ценным генетическим материалом, который обеспечивает наличие хорошего потомства для формирования стад продуктивного скота.
400,00 руб / Килограмм
Телки и быки ангусов из племенного хозяйства
Агрофирма Княжево; холдинга АгриВолга; предлагает племенных телок и быков абердино-ангусской породы, канадской селекции. Ангусы родились и выросли на ярославской земле. Цена телки за голову
Цена
Договорная
Нетели Абердин Ангус
Абердин-Ангус Продажа КРС оптом живым весом по Рф и СНГ, продаем породу Абердин Ангус нетели стельность 3-6 месяцев, весом от 500кг, племенные, прошли проверку на анализы, чистые от заболеваний, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Для Казахстана Доставка только Из Европы, Из Ирландии до Астаны(Нурсултан)-стоимость включая доставку 2470 евро за голову.

Продолжить список (685)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти