Абердин Ангус

Описание
Продажа КРС породы "Абердин-Ангус": Бычки абердин-ангусской породы «на откорм»...
Читать далее
- Живой вес, кг, без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) - ; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 200.

Бычки абердин-ангусской породы «на откорм» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 200 и выше; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 190.

Коровы абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 500+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Коровы абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) - 400+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 100.

Телки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – до 250; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Быки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – 550+; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 130.

Бычки абердин-ангусской породы «на мясо» - Живой вес, кг, (без учета 3% на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)) – до 250; цена за один кг живого веса, в рублях (НДС не облагается) - 120.

Скидки возможны в зависимости от объема партии и формы оплаты
просмотры: 2992

Крупный рогатый скот

Продажа племенного КРС Абердин-ангусской породы. Средний вес: бычки 250кг, телки 280 кг, нетели кг.Абердины устойчивы и выносливы, высокое качество мяса, высокопродуктивные! Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Предприятие продаёт крупно- рогатый скот
Абердин-Ангусской и герефордской породы на разведение.
Нетели абердин-ангуской породы, 150 голов, класса элита-рекорд, 165т. р голова. Телки 2023 года, от 7 мес до 12 мес, 75т.рублей за голову.
Стельные коровы канадской селекции. р голова.
Быки-производители на племя 2021г-2022г, голова. Нетели герефорды, 120т.р. за голову.
Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
320
Килограмм
Ферма расположена в экологически чистом регионе, принимает заказы на элитных бычков 2023г.рождения, средним весом 250кг.
Также продаём племенных быков-производителей, 2022г рождения.
Тёлочек случного возраста, 2022года рождения, стельных коров.
305
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль