Куплю Подсолнечное Масло




BEQIYOS SAVDO QO'RGONI
Генеральный директор Парпиев С.М.
г. Андижон Агробанк
р/c
Мфо
ИНН
«16» Июня 2017 г.


Заявка на поставку рафинированного подсолнечного масла

Наименование: масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка и постороннего запаха, высший сорт.
Требования к качеству и безопасности товара: соответствие с НТД Федерального закона от 24.06.2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»; - ГОСТа Р «Масло подсолнечное. Технические условия» (в части не противоречащей Федерального закона от 24.06.2008 г. №90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»; - СанПиНа 8-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиНа 4-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; - ГОСТа Р «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; - Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Требования к маркировке и упаковке товара: товар должен быть расфасован, упакован в тару и (или) упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Фасовка товара: бутылки из ПЭТФ емкостью от 0,9 до 5,0 л, изготовлено по требованиям ГОСТ Р – 2005.
Продукция должна соответствовать нормативным документам, в соответствии с которыми она изготовлена. Упаковка должна соответствовать действующей нормативной документации. Остаточный срок годности продукта к моменту отгрузки должен составлять не менее 70%.
Место поставки: г. Ташкент CPT Республика Узбекистан
Сроки поставки: 30 дней
Количество товара: от 500 тонн
Оплата: Документарный безотзывный аккредитив МТ700
Контактные лица Департамента закупок:
Архипов Артем Тел.
Лавров Алексей Тел.
E-mail:



пожаловаться    Размещено 19-06-2017 , просмотры: 207







Спрос на Растительные масла и жиры:


Цена
Договорная
Масла с истек. сроком реализации. Выкуп партий в регионах. Дистанционня моментальная оплата партий по факту загрузки.
Алексей
Цена
Договорная
Мы заинтересовано в закупке на постоянной основе: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Сорт: Первый Запах и вкус: свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи Цвет: натуральный, светло-желтый Тара: пласт. бутылка. (с этикеткой) Вес: Нетто 5л. Упаковка: 3шт в коробке экспортной ГОСТ: Р . Срок годности: 18 месяцев Цена: в рублях, с НДС, Франко-склад производитель ИЛИ FCA ближайшая ЖД- станция ИЛИ ФОБ порт отгрузки в 40 фут. контейнерах без НДС Условия оплаты: 100% аккредитив Объём: 10,000 тонн в месяц Контракт: 12 месяцев
Цена
Договорная
Спрос, куплю: подсолнечное масло раф. и нераф тм.Дары Села
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Кедровое масло
Цена
Договорная
Нашему покупателю необходимо сырое подсолнечное масло в количестве 5000х12. Покупатель хочет убедиться, что есть производство, реальный продавец и прямо на заводе окончательно согласовать и подписать контракт на масло в количестве 5000х12. Покупатель готов предоставить официальное обязательство не заключать контракт непосредственно с заводом, только с продавцом (поставщико...
Цена
Договорная
Спрос, куплю: масло подсолнечное
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Масло подсолнечное нерафинированное
Цена
Договорная
Организация закупает масло рапсовое в больших объемах цена высокая.Ждем ваших предложений по тел и на почту.
Сергей Александрович
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Масло хлопковое
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Масло соевое

Продолжить список (931)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?